Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Подвеска ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: Подвеска ИТОГИ

Сообщение toshimself » 12 ноя 2012, 20:52

вовик писал(а): .. а не так,что я тут ..вас потестирую...
вовик, в таком случае, я бы выбрал менее экстравагантную тему..;)

Я уважительно отношусь ко всем участникам и стараюсь выбирать только максимально интересные задания, взамен лишь прошу адекватного понимания моей строгости..
Всегда рад обсудить спорные моменты и пойти на встречу, но искать в каждом ответе глубокий трезначный, косвенный смысл не буду.

Старожил

Сообщение вовик » 12 ноя 2012, 21:08

toshimself писал(а):
вовик писал(а): .. а не так,что я тут ..вас потестирую...
вовик, в таком случае, я бы выбрал менее экстравагантную тему..;)

Я уважительно отношусь ко всем участникам и стараюсь выбирать только максимально интересные задания, взамен лишь прошу адекватного понимания моей строгости..
Всегда рад обсудить спорные моменты и пойти на встречу, но искать в каждом ответе глубокий трезначный, косвенный смысл не буду.
ТОГДА МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСМ -ПОСМ ,КАК ДРУГИЕ ОБРАБАТЫВАЮТ ОТВЕТЫ..
про стРогость совсем смешно... вы не учитель.. И не НА ПРИЕМЕ..
ВЫ МНЕ ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТИЛИ..ЧТОБЫ ОЦЕНИВАТЬ..
и на будущее: СЕНС -очень чувствительный человек- если вы вот поддержите человека..покопаетесь в его ответе- может даже 2 слова правильных выделите.. ОН УЖЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ- работать дольше и объемнее...
ну это я так понимаю- разговор глухого со слепым...
не я же вам один написал о не корректном закрытии задания... еще раз предлагаю тему закрыть..

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение toshimself » 12 ноя 2012, 21:20

вовик писал(а): ТОГДА МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСМ -ПОСМ ,КАК ДРУГИЕ ОБРАБАТЫВАЮТ ОТВЕТЫ..
Причем тут другие.. здесь нет никаких правил, оценивает автор конкурсов так как он видит, не нравится, не участвуйте в конкурсах конкретного автора.
вовик писал(а): про стРогость совсем смешно... вы не учитель.. И не НА ПРИЕМЕ..
ВЫ МНЕ ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТИЛИ..ЧТОБЫ ОЦЕНИВАТЬ..
По вашему понятие строгость применительно только к учителям? Как мне еще назвать то, что я "жестче" фильтрую ответы?
вовик писал(а): и на будущее: СЕНС -очень чувствительный человек- если вы вот поддержите человека..покопаетесь в его ответе- может даже 2 слова правильных выделите.. ОН УЖЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ- работать дольше и объемнее...
Скажите это на какой-нибудь битве экстрасенсов, где и полить дерьмом могут, это такой же конкурс.
Хорошему сенсу эмоции должны быть подвластны, ситуацию он будет видеть сверху, для него все события - к лучшему..
вовик писал(а): ну это я так понимаю- разговор глухого со слепым...
не я же вам один написал о не корректном закрытии задания... еще раз предлагаю тему закрыть..
Не прикрывайтесь количеством, хоть в десятером пишите, у меня есть своя позиция которую я вправе отстаивать как автор конкурса, а вы в свою очередь имеете абсолютное право не участвовать в конкурсах того или иного автора.

Я желаю успехов Вам, и меньше поддаваться эмоциям.. Возможно позже каждый из нас прислушается к друг другу, и что-то для себя решит правильное..

Закрыто