Ну вот судите сами. беременность - к трудностям, девочка -удивление. Мальчик - прибыль. В итоге вы удивитесь трудностям с деньгами.Рыжее Солнце писал(а):день добрый) нам вот сегодня с моей мамой снились и беременность и младенцы. Мне снилось, что я вижу себя беременной где-то на месяце 7-8, что лежу дома на кровати, переворачиваюсь с бока на бок и живот как-бы со мной переворачивается и внутри все перемещается. Я говорю, моя девочка со мной переворачивается, а подруга, что рядом говорит, а у тебя будет мальчик. Сон по ощущениям очень реальный.
А маме снилась девочка полугодомалая. мама ее спросила, ты что в туалет хочешь. ребенок ответил Да, при том что полугодовалые не разговариваю. мама ее во сне проверила, а ребенок описался уже. а потом ей снилось, что она сломала ноготь и вообще все ногти на руках будто отходят.
странные сны и странно, что почти об одном и том же.
Verena, у вас напротив приятное удивление.
naschkatze, не идите на поводу у коллектива, так скажем, или даже так можно охарактеризовать ваш сон, чтобы не ввязаться в авантюру - будьте бдительны и не заключайте сомнительных сделок.
Амадея, вы освободитесь от бремени, от обстоятельств, которые вас тяготить будут. Получите прибыль. Немного меньшую, чем ожидали, но приятную для вас.

только это мама видела девочку) ей, наверное, и удивляться чему-то) я в своем сне не видела детей, я видела только свой живот и ощущала все в реале, хотя в жизни я не была никогда берменной) я как раз бы трактовала свой сон (аматорское толкование), что я удивилась бы трудностям, а удивлюсь именно прибили, или я неправа?))