Я раньше думал, что точки-это ни что иное как энергия ЦИ. А сейчас скептически отношусь. Скорее всего-это неидеальность зрения. Зрение не может быть идеальным, как картинка в HD фильме. (имхо)Кот-кот писал(а):Все время везде вижу точки. из них не сотканы объекты, они очень мелкие. Иногда выражены ясно. Что это и почему я их вижу? Ведь я их видел за долго до первого занятия с магией.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
точки
-
- Посетитель
Re: точки
- Собеседник
strannik8
да вот очки тоже ношу. в очках(-1.25) тоже самое,просто виды на фоне четких объектов. Некогда с ЦИ не ладил)
да вот очки тоже ношу. в очках(-1.25) тоже самое,просто виды на фоне четких объектов. Некогда с ЦИ не ладил)
- Учитель школы ТМ
Интересная тема про точки, я в третий глаз конечно верю :), ни хочу никого обидеть, но в качестве гипотезы. У моей матери, такие точки два в глузу уже лет пять, иногда перемещаются, вывод невропатолога - защемление определенного нерва, в следствии остеохондроза, и нарушение изображения, в связи с этим при передаче на сетчатку глаза. Точно не помню, как звучит, это ориентировочно по памяти пишу, так что, возможно причину стоит искать не у окулиста, а у невропатолога.
Ну и насчет ЦИ никто не отменял.
Ну и насчет ЦИ никто не отменял.

- Собеседник
Читая сообщения, подумала, как же человек хочет верить в первую очередь в мистическое объяснение)) Я тоже видела эти точки, паутинки, они еще двигались.
Это ладно - при естественном свете днем, а вот было стою на балконе ночью курю смотрю в правую сторону, перевожу взгляд в другую и вижу светлое пятно большое мелькнуло, даже траекторию движения удавалось уловить. Вот это что может быть? Тоже физиология?
Это ладно - при естественном свете днем, а вот было стою на балконе ночью курю смотрю в правую сторону, перевожу взгляд в другую и вижу светлое пятно большое мелькнуло, даже траекторию движения удавалось уловить. Вот это что может быть? Тоже физиология?
- Посетитель
недавно стал видеть не только "дождь", но и радугу... точки у меня разноцветные, но если не обращать на них внимания то не видно.
P.S.: блин, а я думал, что эти точки с хвостиками всего-навсего пылинки =(, с детства их вижу.
P.S.: блин, а я думал, что эти точки с хвостиками всего-навсего пылинки =(, с детства их вижу.
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
еще одна штука - кто нибудь наблюдал это явление. смотришь на фоту, и вылезает как будто бы такой кристалл - вперед. на тебя?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Так вроде это у всех должно быть. У меня картины как живые, ну на меня идут. Фотки тоже, иконы как бы живые вперед идут, очень интересно бывает..как живые картинки.Temporary писал(а):еще одна штука - кто нибудь наблюдал это явление. смотришь на фоту, и вылезает как будто бы такой кристалл - вперед. на тебя?
Кто ищет тот всегда найдёт
- Иногда заходит
Точки, кружочки, светлые, темные, видны на фоне неба и снега при свете дня, двигаются. Мною в детстве думалось что сие есть микробы, очень близко к глазу в воздухе пролетающие и потому видные без микроскопа.
oramah elahar
- Старожил
Ребят, с фотками это у вас галлюцинации, точно 

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Старожил
Шас нас по-быстрому научат видеть правильно.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Иногда заходит
У Кастанеды эти точки в пространстве определяются как ток . Выглядят как мелкие пузырьки ( похожи на пузырьки в минералке ) в пространстве ,золотого цвета . Лично я их видела при дневном ярком освещении в серебристом цвете, а вечером при искусственном освещении почему то как золотистые .Очень интересно наблюдать за движением этих пузырьков,это вводит в очень приятный лёгкий транс. 

-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Периодически вижу не точки, но как бы шарики мелкие. Очень маленькие двигаются с бешеной скоростью. Их очень много в пространстве. И как то хаотично они двигаются. Цвета у них нет. Мне так кажется. Они как бы прозрачные, а когда начинаешь приглядываться, как бы серые.
А вообще интересная тема, если это не действительно проблемы со зрением))

А вообще интересная тема, если это не действительно проблемы со зрением))
-
- Иногда заходит
Понаблюдаете за давлением и проверьте гемоглобин- это физический путь, если не поможет тогда и про мистику будете думать
Диагностика. Ясновидение. , помощь
- Собеседник
Ну проблемы со зрением это мелочи. Я вам так скажу, был у меня пациент, видел всё точь в точь как описали, ну явно не мушки. И про то что везде эти "молекулы", что они пронизывают все тела, что маги могут ими управлять. Так самое интересное, что убирались эти точки галоперидолом, и диагностировал я это как шизофрению, причем сто процентную. А так, интиллегентный человек. Так что мой вам совет, относитесь критически к тому что видите, ведь не врет старая поговорка о том что: "не все золото что блестит". Тут та же фигня.
А так, удачи в практиках
А так, удачи в практиках

"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-
- Ветеран
Ekzarcist
то есть вы как врач не в курсе даже такого явления, как аура мигрени?
то есть вы как врач не в курсе даже такого явления, как аура мигрени?
-
- Посетитель
Я если бошкой сильно не ворчу вижу все в маленьких маленьких точках.Как будто туман.Как-будто на предмете ,человеке помехи.Это болезнь глаз какаято)?Зрение отличное,тянется с детства.
- Собеседник
zemleroika
Я как врач в курсе медицинского значения термина аура, что оно включает и при каких заболеваниях бывает.
Как эзотерик я в курсе что такое аура в эзотерике, простите за тавтологию.
И кстати не понимаю, к чему этот вопрос?
Я описал конкретный клинический случай чтоб показать что это явление может носить не только эзотерический, физиологический, патофизиологический но и патопсихологический характер. не более того.
Я как врач в курсе медицинского значения термина аура, что оно включает и при каких заболеваниях бывает.
Как эзотерик я в курсе что такое аура в эзотерике, простите за тавтологию.
И кстати не понимаю, к чему этот вопрос?
Я описал конкретный клинический случай чтоб показать что это явление может носить не только эзотерический, физиологический, патофизиологический но и патопсихологический характер. не более того.
- Site Admin
Вы сейчас сами поняли, что написали? Аура это не симптом, чтобы быть при каких-то заболеваниях. И в мединститутах никаким аурам не обучают вообще-то, т.к. аура не является объектом материального мира, и соответственно не является предметом изучения никаких научных дисциплин .Ekzarcist писал(а): Я как врач в курсе медицинского значения термина аура, что оно включает и при каких заболеваниях бывает.

Как эзотерик Вы должны были бы знать, что слово экзорцист пишется через "о".Ekzarcist писал(а):Как эзотерик я в курсе что такое аура в эзотерике, простите за тавтологию.

- Собеседник
отлично понял что написал, аура это комплекс симптомов который встречается в основном при эпилепсии и предшевствует основному приступу, может проявляться как головокружение, особый запах, мурашки по телу и тд.Marianna_ писал(а): Вы сейчас сами поняли, что написали? Аура это не симптом, чтобы быть при каких-то заболеваниях. И в мединститутах никаким аурам не обучают вообще-то, т.к. аура не является объектом материального мира, и соответственно не является предметом изучения никаких научных дисциплин .
ПС: и как пятна перед глазами тоже. Это так, чтоб не выпадать из темы.
Девушка, когда я взял себе этот ник, мне лет 10 было, я даже английского тогда не знал, не то что эзотерику. Как в фильме услышал, так и написал. А почему оставил как есть, чтож считайте меня сентиментальным.Как эзотерик Вы должны были бы знать, что слово экзорцист пишется через "о".
- Site Admin
Во-первых, у нас на форуме принято обращаться исключительно по никам. А, во-вторых, Вы зарегистрированы на форуме в 2009 году, Вам тогда 10 лет было?Ekzarcist писал(а): Девушка, когда я взял себе этот ник, мне лет 10 было, я даже английского тогда не знал, не то что эзотерику. Как в фильме услышал, так и написал. А почему оставил как есть, чтож считайте меня сентиментальным.

Насчет ауры в психиатрии...Что ж, я в психиатрии не дока, но на форуме есть дипломированный специалист по психиатрии, уточню

-