Добавлено спустя 38 секунд:
Вода вообще отличный индикатор разных состояний))
Солей много. Но свежая такая вкусная, заразаВозможно слишком жесткая
Человек сам по себе нехилый разрушитель - рушит всё лишнее и неочень )))Разрушая более низкие энергоконструкции?
О том же.Солей много. Но свежая такая вкусная, зараза
100% Вы не пили родниковую воду).SantaFe писал(а):Почтальон, вот знаешь, - чай не показатель. У меня на даче родниковая вода. Сама по себе вкусная очень... а если сравнивать с водой из-под крана - небо и земля. Но. Чай из нее получается отвратительный.
Аха) Смешно))100% Вы не пили родниковую воду).
Неа, весело))SantaFe писал(а):Аха) Смешно))
Вода универсальный накопитель информации, неоднократные проверки показали, что самый лучший чай получается на воде закипяченной на "живом" огне - костер,самовар (уголь, дрова), чуть хуже на газовой горелке, ещё хуже в электрочайнике, самый худший вариант - микроволновка.А вот вода может подогреться везде - вкусовые качества чая от этого не потеряются
Да, вода она все чувствует, ей натуральный огонь подавай! Экологически чистый блинсамый лучший чай получается на воде закипяченной на "живом" огне - костер,самовар (уголь, дрова), чуть хуже на газовой горелке, ещё хуже в электрочайнике, самый худший вариант - микроволновка.
С офф. сайта и качайтеmpn писал(а):Народ! А откуда можно скачать эту прогу в полном варианте? А то чет-т погуглил и кроме шлака позднего уже ничего не нашел. Может кто выложит данную прогу на депозит? А?
да теперь понятно насколько это губительно.. по энергетике еда из микроволновки никакая. Вот теперь хоть знать буду как это работает.ATOR писал(а):Микроволновая печь имеет в своем составе магнетрон. В нем как раз и заключается вред микроволновки. Это устройство, которое преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное (СВЧ) электрическое поле частотой 2450 мегагерц (МГц). Это электрическое поле как раз и взаимодействует с молекулами воды в пище. Поэтому посуда, в которой находится пища, не нагревается в микроволновке сама по себе, а только от нагретой пищи. Микроволны так действуют на молекулы воды в пище, что те начинают вращаться с частотой миллионы раз в секунду. Возникает молекулярное трение, которое как раз и нагревает пищу. Но такое трение причиняет ущерб молекулам и волокнам пищи. Считается, хотя научных доказательств этому приведено мало, что молекулы разрываются и деформируются. Но говоря проще - микроволны в процессе излучения убивают все живое в пище, вызывая распад пищи.
ЗЫ. Статья большая я кусочек взял, небольшой. Просто после нее - вы уже не очень еду кушаете. ) А что-то видоизмененное..
Ого, они вам это сами сказали?heartwarm писал(а): А вот такой вопрос - почему чертям нравится House музыка?))) простите если отхожу от темы.. просто не могу найти адекватного ответа на этот вопрос
да сами) короче я наверное это зря вообще спросила.. просто странно.. они музыку через людей воспринимают или напрямую.. вот скорее это интересует.. и ведь тогда музыку можно тоже примерно по частотам разложить - где больше низкие, басы, где высокие, и тд)Snake_Skin писал(а):Ого, они вам это сами сказали?heartwarm писал(а): А вот такой вопрос - почему чертям нравится House музыка?))) простите если отхожу от темы.. просто не могу найти адекватного ответа на этот вопрос
По мнению церкви музыка дьявола - это рок)
Отписываюсь о результатах. Посоветовала ее одному человеку у нее в доме что-то странное было, голоса и шумы. На следующий день пишет, что Вы мне дали из-за Вашей чистки мои бесы ушли, еле вернул их.ATOR писал(а):High frequencies
Исследования были в Швейцарии.. Крупные производители микроволновок спонсировали.. Вообщем предварительные результаты получились не впользу микроволн.. У контрольной группы было все ок, а кто кушал только microwave имелись не кошерные изменения слизистой желудка в сторону онконастороженности...Все свернули , предварительные результаты публиковать не стали ...ATOR писал(а):Да я больше вот о чем:
Микроволновая печь имеет в своем составе магнетрон. В нем как раз и заключается вред микроволновки. Это устройство, которое преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное (СВЧ) электрическое поле частотой 2450 мегагерц (МГц). Это электрическое поле как раз и взаимодействует с молекулами воды в пище. Поэтому посуда, в которой находится пища, не нагревается в микроволновке сама по себе, а только от нагретой пищи. Микроволны так действуют на молекулы воды в пище, что те начинают вращаться с частотой миллионы раз в секунду. Возникает молекулярное трение, которое как раз и нагревает пищу. Но такое трение причиняет ущерб молекулам и волокнам пищи. Считается, хотя научных доказательств этому приведено мало, что молекулы разрываются и деформируются. Но говоря проще - микроволны в процессе излучения убивают все живое в пище, вызывая распад пищи.
ЗЫ. Статья большая я кусочек взял, небольшой. Просто после нее - вы уже не очень еду кушаете. ) А что-то видоизмененное..