Потому что некоторые предпочитают "тяжелую артиллерию", не размениваясь по мелочам. 8)Alberta29 писал(а):а зачем же сразу так координально то? если уж хотите при помощи магии, то есть куча способов наладить ваше отношение с будущей свекровью, чем сразу отсекать от родалилия валеева писал(а):подскажите, как сделать так, чтобы муж свою мать не слушал?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
вернуть мужа
-
- Иногда заходит
Re: вернуть мужа
- Иногда заходит
А лучше бы хоть немного вначале думали о том, что за этим последует.Bahar. писал(а):Потому что некоторые предпочитают "тяжелую артиллерию", не размениваясь по мелочам. 8)Alberta29 писал(а):а зачем же сразу так координально то? если уж хотите при помощи магии, то есть куча способов наладить ваше отношение с будущей свекровью, чем сразу отсекать от родалилия валеева писал(а):подскажите, как сделать так, чтобы муж свою мать не слушал?
-
- Иногда заходит
Мне сделала приворот Фатима Евглевская
Кстати по поводу того кто хочет вернуть любимого и не знает как это сделать. У меня была такая ситуация, меня бросил муж,я конечно сначала думала что смогу отпустить его, но не получалось, было очень больно. И я решила его вернуть, но как это сделать ума не прилагала. Решила попробовать сделать сама привороты по магии, но все мои попытки оказались тщетны. Копаясь в интернете, искала выход из своей ситуации, и спасибо огромное девушке с ником юлия, которая посоветовала обратиться к магу ХХХ на сайта ХХХ есть куча разных ритуалов, как вернуть мужа в семью, но я не стала делать ничего сама, все равно у меня не получилось бы, я заказала приворот у ХХХ на возврат мужа в семью, и её ритуал подействовал. Я вообще очень люблю сидеть в интернете и читать разные формы где женщины делятся своими проблемами и переживаниями,часто встречаю такие сообщения мол ушел муж, бросил парень, как вернуть. Вернуть возможно, девчонки. Надо только захотеть. Сейчас не семнадцатый век, мы живем в современном мире, у нас есть интернет, зайдите на сайтХХХ, напишите ей на почту, или позвоните ей, я уверена она вам поможет в любовными проблемами, мне же помогла.ХХХ ред. Натуле4ка вот если кому надо оставляю ссылочку на сайтХХХ ред. Натуле4ка И надеюсь что кому то я помогла и посоветовала дойстойного человека который спасет Вашу семью, как спасли и мою.
- Ведьма
какая безграмотная реклама....не нарушайте правил форума
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Иногда заходит
Как вернуть мужа?Любим друг друга безумно,но вот одна замужняя безбожница приворот на него сделала(может даже ради интереса либо от зависти)...Что делать?Семья страдает,столько горя она принесла...Помогите!!!
-