Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Самостоятельные мамы, объединяйтесь!

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Самостоятельные мамы, объединяйтесь!

Сообщение Veto4ka » 28 янв 2013, 00:48

Solnechnaya писал(а):Ну это смотря в какой возрастной категории вы ищите :smile: Если за 30, то процент наличия бывших жен и детишек от первого брака возрастает. Если молодых мальчиков, то среди них маленький процент готовых принять даму с ребенком (я не говорю, что их нет, но процент не велик).
Пока не ищу, но если подумать, то где-то в пределах 30. Мб 27-32 где-то... Так как сама еще молода. Младше не хочу, потому что так как Вы сказали, процент не велик, а среди них искать и не хочется. Да хотя даже дело отчасти в том, что как-то не нагулялись многие еще.
А вот если постарше. То тоже трудно. Либо есть, либо уже странно, почему в таком возрасте(за 30) ни семьи не было, ни детей...
Возраст влияет отчасти, но и среди молодых есть серьезные, а среди постарше - несерьезные. Как попадешь...

Мне вот недавно знакомый один, чуть меня помладше, предлагал к нему с ребенком переехать, хотя у нас и не было никаких отношений. Но как-то не мое это. И я решила повременить. Хотя его не волновало наличие ребенка, готов был обеспечить.

А вот касаемо измен. Неужели все изменяют, а порядочных единицы??? Вот этот вопрос для меня сейчас наиболее актуален.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
SantaFe писал(а): У некоторых мужчин есть подобные принципы в отношении дам с детьми. В принципе, подобный подход тоже имеет право на существование.
Это да. Как и у мужчин, так и у женщин. И, на мой взгляд, это не говорит о том правильно это или нет. У каждого свои взгляды на жизнь. Ну не приемлет человек чего-то, не заставлять же. Через силу - это не дело.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 28 янв 2013, 08:54

Amely_Alisa писал(а):SantaFe

А можно личный вопрос?
Задавайте.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2013, 09:57

Veto4ka писал(а):
А вот касаемо измен. Неужели все изменяют, а порядочных единицы??? Вот этот вопрос для меня сейчас наиболее актуален.
Это риторический вопрос и спорить можно до посинения :) Но изменяют в равной степени и дамы и мужчины. И меня больше коробит, так сказать, не сама измена, а то как изменяют. Очень давно у нас был знакомый знакомого :)). Долгое время встречался с девушкой, потом на ней женился. И на протяжении всего периода знакомства (ну и, собственно, семейной жизни) изменял. При чем приводил каждую свою новую пассию знакомится в общий круг друзей (в рестораны, в походы, на рыбалку), пока жена была в отъезде, в декрете и т.д. Очень неприятно и чувствуешь себя соучастником (хоть это были не самые близкие друзья, но тем не менее).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Veto4ka » 28 янв 2013, 10:29

Solnechnaya писал(а):И меня больше коробит, так сказать, не сама измена, а то как изменяют. Очень давно у нас был знакомый знакомого :)). Долгое время встречался с девушкой, потом на ней женился. И на протяжении всего периода знакомства (ну и, собственно, семейной жизни) изменял. При чем приводил каждую свою новую пассию знакомится в общий круг друзей (в рестораны, в походы, на рыбалку), пока жена была в отъезде, в декрете и т.д. Очень неприятно и чувствуешь себя соучастником (хоть это были не самые близкие друзья, но тем не менее).
Вот это да. это уже совсем перебор...
И я о том же задумываюсь. Хоть и опыт у меня маловат, но со временем замечаю, что и из окружающих знакомых многие изменяют, и мужчины и девушки. Но и изменяют по-разному. Некоторые и домой приводят, некоторые по-тихому. Вот знакомая одна говорит - "1 раз не измена, и не по любви тоже не измена" Это для меня пока дико. Только рано или поздно тайное явным становится.
Вот мне муж 2 года изменял с одной. Да с такой, на которую мужчины и не смотрят. Но убивает меня то, что он, зная, что я знаю, все равно продолжает туда ездить, определиться не может, удобно так.
И прихожу к тому выводу, что измена измене рознь. Одно дело, изменил раз, ну получилось, только рассказывать не нужно. А когда уже постоянная пассия, то это осознанное предательство, пусть даже не показывается с ней нигде. Но это больнее всего бьет...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2013, 10:42

Veto4ka, держитесь, дорогая!!!! @}->-- :love:

Старожил

Сообщение Veto4ka » 28 янв 2013, 10:59

Solnechnaya, спасибо за поддержку! :love:
Но мне уже получше, время идет, постепенно в себя прихожу... Пусть негативный, но все таки опыт. Зато теперь знаю, каких ошибок не нужно допускать, у меня ж до этого не было долгих серьезных отношений. А себя в первую очередь все таки нужно ценить и уважать.
Вот поэтому после такого опыта может и рассуждаю я немного цинично и на эмоциях сумбурно.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 28 янв 2013, 13:39

SantaFe писал(а):
Amely_Alisa писал(а):SantaFe

А можно личный вопрос?
Задавайте.
Почему вы так отрицаете стандартный брак? Насколько я поняла, вы на себя взяли функцию мужчины-добытчика, ваша мама-жены хранительницы очага + растит ваших детей. А все остальное (мужчины) для разового удовлетворения потребностей. В чем ваша травма, что вы так строите отношения?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 28 янв 2013, 14:48

Amely_Alisa, Вы немного не правильно поняли. У меня мама не брала роль жены-хранительницы очага и не растит моих детей)))) Моя мама - типичная бабушка)) Иногда готовит (преимущественно что-нить вкусненькое)) и помогает мне с детьми (а не проводит с ними бОльшее кол-во времени... я б даже сказала, что я со своей бабушкой проводила гораздо больше времени, чем сейчас моя мама с моими детьми). Я много работала в юности-молодости и сейчас могу себе позволить работать не в полную силу с сохранением неплохого заработка, соответственно проводить больше времени с детьми.

Травм у меня много и разных, но к моему отношению к браку они не имеют никакого отношения, - у меня такой подход был ВСЕГДА. Я замуж никогда не хотела, даже в глубоком детстве и юности. Это скорее склад характера.

Но и в целом я не отрицаю стандартный брак. Я не хочу его для себя, но в принципе.. - если кому-то хочется, то это нормально.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 28 янв 2013, 15:13

SantaFe

А что, вполне себе выход для самостоятельной женщины, которая в состоянии себя обеспечить. Насчет травмы, мне вспомнилась 1 серия (кажется) "секс и город", когда Кэрри пробует заниматься сексом "по-мужски" ))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 28 янв 2013, 15:19

мне вспомнилась 1 серия (кажется) "секс и город", когда Кэрри пробует заниматься сексом "по-мужски" ))
Не видела :smile:
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 28 янв 2013, 15:28

SantaFe
Напрасно )) Я когда-то, будучи замужем, его смотрела (я люблю хорошо проработанные психологами сериалы). Еще помнится думала: хорошо. хорошо, что у меня такого нет; там местами очень цинично и очень с юмором ))

Что заставляет женщину менять партнеров так, что они сливаются в одно целое?
Тем более, что известный факт, для качественного секса женщине нужны чувства прежде всего, а не механика (оргазм в голове).

http://www.youtube.com/watch?v=tYkwziTrv5o&feature=plcp - Мадонна тут типа плачет.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 28 янв 2013, 15:58

Amely_Alisa, не)) сам сериал я видела)) конкретно первую серию не видела))

Тем более, что известный факт, для качественного секса женщине нужны чувства прежде всего, а не механика (оргазм в голове).
Не вполне соглашусь. Механический секс и секс всовокупе с любовью вызывают разные эмоции. Но. Механический секс тоже может быть качественным, иногда даже более качественным. 8)
О. Уайльд

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2013, 16:17

SantaFe писал(а):Amely_Alisa, не)) сам сериал я видела)) конкретно первую серию не видела))

Не вполне соглашусь. Механический секс и секс всовокупе с любовью вызывают разные эмоции. Но. Механический секс тоже может быть качественным, иногда даже более качественным. 8)
Ну не знааааааю :) Мужская позиция 8)

Участник

Сообщение Энки » 28 янв 2013, 16:26

Скоро наверное в данную тему полезут не только одинокие мамы, но и одинокие дяди :smile:

Изображение
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Старожил

Сообщение valdis_k » 28 янв 2013, 16:36

Уже лезем! :smile:
Я ни разу не изменял,и даже в мыслях не было ,что есть кто-то красивее чем,моя.Да и смысл изменять для новизны.Хм.Сходили купили какую-нить сексуальную обновку,изменили прическу,что-то еще обновили,создали атмосферу уютную или же экстремальную обстановку и бац-бац нервы на пределе.Всегда можно что-то найти в своем партнере если подойти к тому с перчиком.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 28 янв 2013, 16:38

Энки

Как бы тебя техничнее послать? Отсюда :love:

Уж полдень близится, а Валдиса все нет...

Добавлено спустя 41 секунду:
:grin: :grin: :grin: Валдис, вы неотразимы, пока писала ...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 28 янв 2013, 16:39

Уж полдень близится, а Валдиса все нет...
Уже есть))))
Всегда можно что-то найти в своем партнере если подойти к тому с перчиком.
Можно. Но, - таки другим человеком (с кем изменяют) он от этого не станет 8) А может таки нравится этот ДРУГОЙ человек)))
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 28 янв 2013, 16:44

SantaFe:Ну не знаю.Я старомоден значит.Вымру как мамонты.
Ну в самом деле я не вижу смысла измен.Да разве ж самому приятно собрать всю грязь на себя а потом целовать и говорить любимому человеку о своих чувствах.Мне кажется это мерзко.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 28 янв 2013, 16:47

valdis_k, когда мужчина говорит "да я никогда не изменю", мне очень хочется как Станиславский сказать.. - "НЕ ВЕРЮ!!!" :smile: Видели "о чем говорят мужчины"? ... "и тут заходит к тебе Жанна Фриски..." :smile: :smile: :smile:
О. Уайльд

Участник

Сообщение Энки » 28 янв 2013, 16:48

Уж климакс близится, а Германа всё нет :cry:
А воть и Герман @}->--
Дайте мне три карты. Я вам погадаю :holiday:

П. С. Все мужчины изменяют рано или поздно. это заложено в мужской природе. оплодотворить максимальное количество самочек. а кто говорит, что не изменяет-тот вам лапшу на уши вешает, чтобы поскорее добраться туда сами знаете куда :yes:
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Ответить