Пока не ищу, но если подумать, то где-то в пределах 30. Мб 27-32 где-то... Так как сама еще молода. Младше не хочу, потому что так как Вы сказали, процент не велик, а среди них искать и не хочется. Да хотя даже дело отчасти в том, что как-то не нагулялись многие еще.Solnechnaya писал(а):Ну это смотря в какой возрастной категории вы ищитеЕсли за 30, то процент наличия бывших жен и детишек от первого брака возрастает. Если молодых мальчиков, то среди них маленький процент готовых принять даму с ребенком (я не говорю, что их нет, но процент не велик).
А вот если постарше. То тоже трудно. Либо есть, либо уже странно, почему в таком возрасте(за 30) ни семьи не было, ни детей...
Возраст влияет отчасти, но и среди молодых есть серьезные, а среди постарше - несерьезные. Как попадешь...
Мне вот недавно знакомый один, чуть меня помладше, предлагал к нему с ребенком переехать, хотя у нас и не было никаких отношений. Но как-то не мое это. И я решила повременить. Хотя его не волновало наличие ребенка, готов был обеспечить.
А вот касаемо измен. Неужели все изменяют, а порядочных единицы??? Вот этот вопрос для меня сейчас наиболее актуален.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Это да. Как и у мужчин, так и у женщин. И, на мой взгляд, это не говорит о том правильно это или нет. У каждого свои взгляды на жизнь. Ну не приемлет человек чего-то, не заставлять же. Через силу - это не дело.SantaFe писал(а): У некоторых мужчин есть подобные принципы в отношении дам с детьми. В принципе, подобный подход тоже имеет право на существование.