расскажите, пожалуйста,подробнее!Братчанка писал(а):Я по дороге на работу читаю мантру исполнения желаний. Прошло уже больше двух месяцев, а желание у меня большое, прям таки грандиозное(для меня, конечно). И подвижки кое-какие наметились. А мелкие желания исполняются практически сразу. Думаю, АЭРОНАВТ, мы примерно по одной методике работаем...
спасибо, что поделились!Братчанка писал(а):perhaps yes
А пожалуйста! Каждое утро 108 раз я читаю мантру Ом Таре Туттаре Туре Соха. Если нахожусь одна, естественно вслух, ну а уж на людях, чтоб не вызвали психбригаду, проговариваю в уме. Главное-заткнуть ВД, чтоб не мешал!
Dial писал(а):perhaps yes забейте в ВК, в поиск музыки Ом Таре Туттаре Туре Соха. Вам выскочат множество мп3 файлов с пением этой мантры. По идее должны должны там не 108 раз. В любом случае подберите такой файл и пойте вместе с ними) Не будете сбиваться не в чем 8)
Использовать можно но абсолютно безрезультатно !!! В технике не используются "заклинания" которые можно произносить совершенно бездумно и автоматически...))) Напротив... Техника требует от практикующего МАКСИМАЛЬНОЙ степени концентрации, как на смысле произносимых слов, так и на тактильных ощущениях !!! Возможно ли достичь такой степени концентрации, прогуливаясь с ребенком ???...)))Оксана1978 писал(а):А можно использовать технику в первом варианте во время ежедневной прогулки с грудным ребенком?
Так желать или делать? Как бы есть разница.Dial писал(а): Что пожелать своему ребёнку или тому кого любиш?
Обычно делают здоровья, любви, денег.
От ситуации зависит, что желаете, как желаете, насколько это своевременно и вообще уместно. Проблемы если есть, даются для решения и роста. Ну решите вы их за кого-то, украдете у него возможность роста и быть сильнее. Помочь - не значит сделать за другого. Знаете как - подскажите направление, способ, но оставьте возможность выбора.Что будет плохого если эти пожелания усилить визуализацией или вообще ритуалом.
Работайте с собой. Все, что идет не так у ребенка - ваши личные недоработки. Вы связаны. Выправляйте свою энергетику и эмоциональную и психическую сферу, подправится и у сына.И с небольшого но на данный момент первостепенного желания, касающегося моего старшего сына.
Спасибо)От ситуации зависит, что желаете, как желаете, насколько это своевременно и вообще уместно. Проблемы если есть, даются для решения и роста. Ну решите вы их за кого-то, украдете у него возможность роста и быть сильнее. Помочь - не значит сделать за другого. Знаете как - подскажите направление, способ, но оставьте возможность выбора.