Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что за человек? ИТОГИ,
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Taha-Santa, Можно Вас попросить и мой прокомментировать?
можете просто выделить совпадения в тексте жирным шрифтом, чтобы я для себя понимала)
можете просто выделить совпадения в тексте жирным шрифтом, чтобы я для себя понимала)
- Старожил
Taha-Santa
, без обид, но я почему про более подробные итоги спросила: когда читаешь итоги по всем участникам и сравниваешь со своими, вспоминая свои ощущения и видения- то это многому учит. Кто как увидел, какие формулировки применил для увиденного... Понятно, что это отнимает у автора намного больше времени, но на мой взгляд это необходимо. По моему, все так думают, потому что итоги все примерно пишут по одной форме: Цитата и пояснение. Я, например, каждый конкурс после окончания перечитываю по несколько раз. Не скажу, что все подряд ответы мне интересны, но большинство- несомненно. Вам то все понятно, а нам как разобраться в своих видениях?
, без обид, но я почему про более подробные итоги спросила: когда читаешь итоги по всем участникам и сравниваешь со своими, вспоминая свои ощущения и видения- то это многому учит. Кто как увидел, какие формулировки применил для увиденного... Понятно, что это отнимает у автора намного больше времени, но на мой взгляд это необходимо. По моему, все так думают, потому что итоги все примерно пишут по одной форме: Цитата и пояснение. Я, например, каждый конкурс после окончания перечитываю по несколько раз. Не скажу, что все подряд ответы мне интересны, но большинство- несомненно. Вам то все понятно, а нам как разобраться в своих видениях?
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
А можно и мой тоже ответ прокомментировать. Жирным отметить ,что я правильно сказала?
-
- Старожил
Прокоментирую все ответы но завтра
не обесудьте просто очень много работы 

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Участник
Участники подобных конкурсов в целом дают много информации о человеке, а проверить себя не могут, потому что авторы этих конкурсов дают ну очень мало информации о человеке. А как понять тогда? Жду от автора этого конкурса более подробного описания.
- Ветеран
Taha-Santa
интересный персонаж)) спасибо за конкурс!
интересный персонаж)) спасибо за конкурс!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Старожил
НАЧНЕМ КОМЕНТАРИИ 8)
fedra
родился в январе .с хитрить в принципе не умеет. проблем с давлением нет здоров как бык.
_Самара_
на Кавказе ни когда не был. осветителем ни когда не был и с телевидением ни как не связан. рыбачить в принципе может но не любит, охотится ни когда не санет.
бывшая девушка русская с короткой стрижкой очень редко одевает юбки .
Mariann
работа со строительством не связанна назвать его весёлым я не могу слишком много тараканов голове которые мешают счастью и веселью.Женат не был фобий нет детей нет. А вот деда он любил очень сильно и транспорт связанный с водой это лодка .
omorfi
гаешный ключ присутствует
т.к. сам машину ремонтирует и делает это с удовольствием.
BUDULAICH
за спины других не прячется.у родителей бизнеса нет. брата нет.
Fargus_F
коментарии думаю излишни
Farux
живёт один семья не полная одна мама .Насчёт вкусно поесть то в этом вопросе большее предпочтение отдаётся полездности чем вкусу. На природу выезжать любит а вот с водочкой не дружит.
Mollay
Лени ни когда не замечала за ним е сли нет работы ему плохо становится ,женщин не любит и на авантюриста не тянет.
Марго-Маргаритка
А вот с музыкой его очень тяжело связать ему медведь на ухо наступил
Naducha
Mittens
эмоцианальным назвать его не могу скорее флегма полная.родился зимой читает очень мало на муз инструменте не играет.
heartwarm
с собакой гулять не ходит .строгий костюм одевает раз в год или даже реже .Почему такой костюм ? Это праздник Ермака и любой желающий мог примерить костюм дружинника . На баяне не играет. Окружения девушек избегает. некдоты слушает но не запоминает.
sa666tanya
вот как то так.
Alarma
Деньги зарабатывает не легко и очень не любит тратить скуповат. В гос структурах ни когда не работал. К свадьбе точно не готовится (это для него табу)и место жительство менять не собирается Часы очень берёжёт а вот побрякушки для него пустой звук обычно их ему дарят и чтоб не обидеть он их иногда одевает.
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
charutti
Не женат ,детей нет Братьев нет .Козерог. Название города на "Ч"
Quintessence
fedra
попадание Возраст до 30 лет Младший в семье. Есть старшая сестра Есть автомобиль.Имя с буквой В. Может Володя, Виталий, Ваня?
Возраст до 30 лет. Есть в нем что-то и от огня, и от воды. Может в конце ноября родился?
Младший в семье. Есть старшая сестра?
С хитрецой и неплохой хваткой. Имеет свое дело, небольшое предприятие.
Что то мастерит.
Любит хорошо поесть.Гурман. Пиво любит. Есть небольшие проблемы с давлением.
Что то с глазами...
Есть автомобиль.
родился в январе .с хитрить в принципе не умеет. проблем с давлением нет здоров как бык.
_Самара_
попадания : Александр зовут Возраст 28 лет или около того. На данный момент человек живёт в России.Мне почему-то кажется, что он не русский. Какой-то период своей жизни точно жил на Кавказе. В имени есть буква А. Может его Ашот или Александр зовут? Вырос в многодетной семье. Вижу у него несколько братьев и сестёр. С ними до сих пор у него тёплые отношения. На данный момент человек живёт в России. Скорее всего, в Москве. Возраст 28 лет или около того. Профессия: почему-то пришла в голову профессия осветитель.Во всяком случае, мне кажется, что его профессия с телевидением связана как-то. Может быть, он вообще сценарии пишет. Увлечения: рыбалка, охота. Аура у него зелёная. Это значит, что родился между 20 января и 15 мая. Но скорее всего день рождения у него в марте.Есть девушка, тоже нерусская. Длинные тёмные волосы,любит носить на голове яркие платки. Носит девушка длинные юбки.
на Кавказе ни когда не был. осветителем ни когда не был и с телевидением ни как не связан. рыбачить в принципе может но не любит, охотится ни когда не санет.
бывшая девушка русская с короткой стрижкой очень редко одевает юбки .
Mariann
Попадания: Может ещё мотоциклы любит и какой-то транспорт, связанный с водой. И что-то мысль пришла про его деда, не знаю. Может дед его особенно любил. А так парень хорошийРабота может связана со строительством или он что-то планирует и проектирует. Человек счастливый, весёлый. Но обидчивый. Есть какая-то фобия - чего-то боится с детства. Женат, возможно есть ребёнок- девочка лет 7. Какая-то ерунда, но глядя на него, подумала про Швецию и Норвегию. Мне и самой смешно. Может ещё мотоциклы любит и какой-то транспорт, связанный с водой. И что-то мысль пришла про его деда, не знаю. Может дед его особенно любил. А так парень хороший.
работа со строительством не связанна назвать его весёлым я не могу слишком много тараканов голове которые мешают счастью и веселью.Женат не был фобий нет детей нет. А вот деда он любил очень сильно и транспорт связанный с водой это лодка .
omorfi
Попадания: вижу в руках гаечный ключ что- то им закручивает . не врун.ЗОВУТ ЛЕХА АЛЕКСЕЙ. простой парень, веселый, любит компании, пошутить и выпить иногда . 30 -32 года. на счет работы вижу в руках гаечный ключ что- то им закручивает . не врун.
гаешный ключ присутствует

BUDULAICH
Попадания: ,козерог. Может и подставить,предать,выгода только для себя родного. штангу любит. гонора огогого!Человек веселый,но и деспотичный.
Знак зодиака близнец,стрелец,козерог.
Спорт любит с кружкой пива,биллиард,покер.Раньше м/б и пробывал футбол и штангу.
Но не привязался.
Может и подставить,предать,выгода только для себя родного..Трусоват если рядом соперник равнозначный да и при отпоре спасует и перед меньшим.
Любит прятаться за спины других,и подкрикивать "Акелла промахнулся"
А так беззлобен.
Работает по накатанной родителями схеме.Помогает по бизнесу общему.
Не хватает мужественности и самости с самостоятельностью.
Зато гонора огогого!
Имя Володя Дима Алексей.
Да еще хочется сказать, что близнец.
Может есть брат.
за спины других не прячется.у родителей бизнеса нет. брата нет.
Fargus_F
Попадания: Бабушку свою любит, она его если не воспитала, то очень его баловала, он привязан к ней. Корабль... может о море мечтал интересуется военной историей. То есть такая мечта была, чисто мужская, стать военным, может.Говорить умеет хорошо, что-то излагать, убеждать. Может, это часть работы даже. Типа реклама, менеджмент, дизайн. Может спортом занимался, какие-то силовые виды, штангу потягать любит.Илья, Дима.. с именами у меня плохо. Возраст по фото видно)
Бабушку свою любит, она его если не воспитала, то очень его баловала, он привязан к ней.
Корабль... может о море мечтал или увлекается сборкой моделей, интересуется военной историей. То есть такая мечта была, чисто мужская, стать военным, может. Компанейский парень, друзья его любят и ценят. Может, родился в октябре или зимой, число 24 идет. Животных не вижу рядом, разве что рыбки.
Говорить умеет хорошо, что-то излагать, убеждать. Может, это часть работы даже. Типа реклама, менеджмент, дизайн.
Не один в семье, есть еще двое детей. Не женат, своих детей нет пока. Курит не так давно, пиво любит, но в меру. Может спортом занимался, какие-то силовые виды, штангу потягать любит.
Может, еще дополню....
коментарии думаю излишни

Farux
Попадания: 26-28лет Не женат Иногда в нем проскакивает самолюбование.Характер упрямый и своевольный.Что то доказать ему тяжело,у него своя точка зрения хобби у него фитнес Проблем со здоровьем нетАлексей,Дмитрий.
26-28лет
Не женат,хороший открытый и общительный парень,знающий себе цену.Иногда в нем проскакивает самолюбование.Характер упрямый и своевольный.Что то доказать ему тяжело,у него своя точка зрения.Живет с родителями,семья полная.
Либо хобби у него фитнес либо он работает в этой сфере.
Проблем со здоровьем нет.Любит вкусно поесть,в компании сходить в бар.Поехать на природу,шашлык-водочка. И глядя на него,не потому что он так одет,хочется сказать что он...весьма патриотичен
живёт один семья не полная одна мама .Насчёт вкусно поесть то в этом вопросе большее предпочтение отдаётся полездности чем вкусу. На природу выезжать любит а вот с водочкой не дружит.

Mollay
Попадания: В имени есть буква А. Скорее всего начинается на А Работа не сидячая, какая то простая и распространенная.В имени есть буква А. Скорее всего начинается на А. Веселый, дружелюбный, увлекающийся, много интересов. Любит какое то простое ремесло.
С ленцой, но если расшевелить то работает хорошо)
Ему лет 23 26.. Работа не сидячая, какая то простая и распространенная.
Общительный человек, любит женщин и отчасти авантюрист.
Лени ни когда не замечала за ним е сли нет работы ему плохо становится ,женщин не любит и на авантюриста не тянет.
Марго-Маргаритка
Попадания : Саша....около 30 . общительный, активный, любит отдых на природе, покушать, простой парень, иногда слишком простой)) может быть заносчивым и вредным, но не злой в принципе! детей нет, Юра, Дима, Саша....около 30 +-3 года, общительный, веселый, активный, много друзей, курит, любит отдых на природе, покушать, простой парень, иногда слишком простой)) может быть заносчивым и вредным, но не злой в принципе! детей нет, но какая-то девушка рядом есть....незнаю жена она ему или нет)) кстати, верности в браке хранить не будет, не сможет просто-напросто)) он с музыкой как-то связан....может поет хорошо или на каком-то музыкальном интрументе играет водит машину.....что смогла! водит машину...Юра, Дима, Саша....около 30 +-3 года, общительный, веселый, активный, много друзей, курит, любит отдых на природе, покушать, простой парень, иногда слишком простой)) может быть заносчивым и вредным, но не злой в принципе! детей нет, но какая-то девушка рядом есть....незнаю жена она ему или нет)) Юра, Дима, Саша....около 30 +-3 года, общительный, веселый, активный, много друзей, курит, любит отдых на природе, покушать, простой парень, иногда слишком простой)) может быть заносчивым и вредным, но не злой в принципе! детей нет, но какая-то девушка рядом есть....незнаю жена она ему или нет)) кстати, верности в браке хранить не будет, не сможет просто-напросто)) он с музыкой как-то связан....может поет хорошо или на каком-то музыкальном интрументе играет водит машину.....что смогла!)) он с музыкой как-то связан....может поет хорошо или на каком-то музыкальном интрументе играет водит машину.....что смогла!
А вот с музыкой его очень тяжело связать ему медведь на ухо наступил

Naducha
Попадания : холост,связан с техникой.Олег, Виктор,Виталий. лет 30. Общительный, холост,связан с техникой.
Mittens
Попадания: Не женат,Работа активная, связано с людьми и переездами.. любит активный отдых, посиделки с друзьями.Андрей, Егор
28 лет, родился летом, Лев по гороскопу
Не женат, есть дочь. Может, в разводе.
Работа активная, связано с людьми и переездами.. Может, журналист или что-то подобное.
Очень разносторонние интересы: любит читать, играет на музыкальном инструменте, поет, любит активный отдых, посиделки с друзьями.
Весельчак, душа компании, эмоциональный.
эмоцианальным назвать его не могу скорее флегма полная.родился зимой читает очень мало на муз инструменте не играет.
heartwarm
Попадания: Характер , добродушный, но 2 раза не прощает По работе больше как "по связям" общается машина есть. не женат,не курит)Егор, Владимир, 29 лет,
мне почему-то кажется что начальник - или чиновник, или вообще свое дело..
Характер вспыльчивый, добродушный, но 2 раза не прощает, общительный, любит анекдоты травить и слушать) много говорит, больше, чем слушает. По работе больше как "по связям" общается, точно не холодные звонки))
любит быть в окружении девушек, сам мне кажется не женат, но девушка есть.
не доверяет, поэтому не женится, м.б. боится свободу потерять или чтото еще, думает что не готов морально)
не курит)
нравится рыбалка и смотреть футбол в компании под пиво-раки)
тесная связь с родителями, мамой, помогает им
не могу понять почему такой наряд))
в материальном плане человек своим достатком удовлетворен, но есть и планы на будущее.. может дом строить)
машина есть.. что-то вроде шеви-нивы или не самый новый внедорожник-иномарка
первое впечатление - за большим деревянным столом из хорошего дерева в темном строгом костюме)
любит собак типа хаски) почему-то представила как по морозу по снегу с собакой) или может на санках она его катает
непосредственно с фото - ассоциации - ярмарка, или с каким-то конкурсом, пляски, вроде бы и костюм его, но не пойму зачем)) может хобби такое странное, ХЗ )) или может на баяне играет)))) тоже в прикол какой-то)
с собакой гулять не ходит .строгий костюм одевает раз в год или даже реже .Почему такой костюм ? Это праздник Ермака и любой желающий мог примерить костюм дружинника . На баяне не играет. Окружения девушек избегает. некдоты слушает но не запоминает.
sa666tanya
Попадания:Сильный парень,рубаха-парень. Любит делать все хорошо,путем. Что то тяжеловатая у него энергетика.Либо это из за ответственной должности,либо тяжба какая-то есть на душе.Тяжеловата как то ему.Думаю имя на В или на М.Виктор,Марк,Митя,Вова...как то так.Лет наверное 25, около того,28 возможно.Восьмерка идет в вдзрасте и дате рождения.Родился осенью.Сильный парень,рубаха-парень.Склонен к внезапным порывам каким то, перемена настроение возможно. Вижу его в костюме, в черном и как то официально все.Что то в руке холодное,может оружие, а может нож..Что то из метала.Манера есть голову как то назад отклонять,как поднимать голову,шею назад отводить и смотреть свысока.Вот вижу как он в костюме и свысока смотрит.Еще вижу униформу на нем.Как обязательный дресс-код на работе.И ощущение взаимодействия с силой,с отвагой и мужеством.Любит делать все хорошо,путем.Девушку вижу,блондинка,короткая стрижка.Может собирается жениться...Худенькая и с красной помадой.Серьезная такая.Любит в белом ходить.Машину вижу большую и черную.Что то тяжеловатая у него энергетика.Либо это из за ответственной должности,либо тяжба какая-то есть на душе.Тяжеловата как то ему.
вот как то так.
Alarma
Попадания: Андрей,Антон на А.. Добрый,покладистый,но пока гладишь,по шерстке,в работе жЁсток,прямолинеен,не сговорчив Не верит,в эзотерику,скептик,реалист.Андрей,Антон на А..Телец,майский,27л,упрям,своеволен,однолюб,хитер,изворотлив,деньги,к нему липнут,он их легко зарабатывает и тратит.Добрый,покладистый,но пока гладишь,по шерстке,в работе жЁсток,прямолинеен,не сговорчив,с друзьями душа компании.
Умеет удивить,всегда оценивает ситуацию,потом действует.Не верит,в эзотерику,скептик,реалист.
Профессия,связанна,с госслужбой,налоговик,УБЭП,или еще ,какая,то там у Вас проверочная инстанция.Не женат,была девушка,жестко растались,ушел и все,он так решил,а вообще,он хозяин жизни и сам все решает.Готовится,к свадьбе,хочет изменить место жительства,украшение,на правой руке,часы,не часы,как цепь..он любит дорогие вещи ,технику и побрякушки и любит их у других..
Деньги зарабатывает не легко и очень не любит тратить скуповат. В гос структурах ни когда не работал. К свадьбе точно не готовится (это для него табу)и место жительство менять не собирается Часы очень берёжёт а вот побрякушки для него пустой звук обычно их ему дарят и чтоб не обидеть он их иногда одевает.
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
charutti
Попадания:с автомобилями как-то связан. или водитель, или автомеханик. Живет в России, в центральной ее части Мать рядом, отца нет.Алексей, 32 года, с автомобилями как-то связан. или водитель, или автомеханик.
Любит путешествовать, шумные компании, друзья.
Женат, старший сын, младшая дочь, жена - Елена. Мать рядом, отца нет. Как будто у него брат близнец есть, или очень маленькая разница по годам с младшим братом. Телец по гороскопу.Живет в России, в центральной ее части, город на "Н".
Не женат ,детей нет Братьев нет .Козерог. Название города на "Ч"
Quintessence
Попадания :Возраст - 24-27. Увлечения и хобби - любит игры, разные, компьютерные в том числе, занимается, или в прошлом занимался каким-то спортом,Характер - у него "искорки" в глазах, упрямый, жестковатый, твердый, решительный. Семейное положение - не женат, детей нет. общается много, он в продажахИмя - Вячеслав, Антон, Максим.
Возраст - 24-27.
Знак Зодиака - Овен, Телец, Близнецы, или Стрелец.
Увлечения и хобби - любит игры, разные, компьютерные в том числе, занимается, или в прошлом занимался каким-то спортом, возможно, рукопашными боями, боксом.
Нет, все же буду описывать характер. Знания физиогномики тоже интересно проверять. :)
Характер - веселый, задорный, у него "искорки" в глазах, упрямый, жестковатый, твердый, решительный.
Семейное положение - не женат, детей нет.
Профессия - какая-то руководящая должность, или стремится к ней и скоро ее займет, что-то связанное с людьми тесно, общается много, он в продажах или в производстве, изготовлении чего-либо, скорее всего.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
- Старожил
Спасибо! 

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Собеседник
я возраст угадала еще, но эт не имеет уже никакого значения
Спасибо за подробности :)

Спасибо за подробности :)
-
- Посетитель
Спасибо за конкурс, и за комментарии

-
- Участник
Taha-Santa, молодчина!!! Вот теперь Вы постарались хорошо. Подробно всё описали.

-
- Иногда заходит
Как то очень похож на
- | +
-
- Посетитель
Спасибо за конкурс!
-