Спасибо за конкурс

Вам ли плакаться! Все очень даже неплохо увидели.Mittens писал(а):Не надо было про брошку удалять.![]()
Спасибо за конкурс!
Ну там не цветочек- Герб . И цель у меня действительно была - как вспомню конкурс 40 человек на место.sa666tanya писал(а):Спасибо за конкурс!!Очень интересный)))А этот крестик,форма,может быть это виделось к цветочку на значке? И самолеты эти...значит не зря я их видела.Я чувствовала еще высоту.Наверное это ваша высокая цель,получение диплома..А смотреть действительно было не просто)
И тоже трудно достался?Farux писал(а):А вот и он:-) у меня такой же![]()
Спасибо за конкурс
А, ну ладно, успокоили.Орешник писал(а): Вам ли плакаться! Все очень даже неплохо увидели.А брошку я бы не стала учитывать- поэтому и изменения в задание внесла, что всех на украшение снесло.
Значит судьба такая.Fargus_F писал(а):Спасибо за конкурс!![]()
Только Вы мне в репу поставили 1 место, а я заняла скромное второе) Вы, наверное, меня с Farux перепутали, ники похожи)
спасибо большое)))Орешник писал(а):Значит судьба такая.Fargus_F писал(а):Спасибо за конкурс!![]()
Только Вы мне в репу поставили 1 место, а я заняла скромное второе) Вы, наверное, меня с Farux перепутали, ники похожи)
Ее, судьбу, не обманешь. И мне правда нравятся ваши ответы в конкурсах.
Ну не совсем прикалывается- он привинчивается в специальную дырочку. По поводу подвоха получившегося- согласна, каюсь- просто очень много было однотипных ответов и почти везде звучало слово украшение или заменитель. Ясно было, что шкатулка создала определенную направленность мыслей и подведение итогов стало бы большой проблемой.Quintessence писал(а):Орешник, действительно, неожиданно!
Дело в том, что Вы написали, что это не украшение, а потому всяческие брошки, кулоны, медали - я, автоматически, убрала из возможных вариантов.
Ведь этот значок, он прикалывается на одежду - я правильно Вас понимаю?
Вот тут-то и получился подвох. (ну, лично для меня)
Поэтому, лучше бы Вы этого не уточняли.
В остальном - энергетика Ваша очень чувствовалась, что это вещь Ваша личная - тоже.
А еще такой вопрос - кто Вам вручал значок и диплом? Женщина или мужчина?
Спасибо за конкурс! :)
Вот это - можете, пожалуйста, пояснить? Не совсем понимаю эту систему!Ну не совсем прикалывается- он привинчивается в специальную дырочку.