ну не зря же значит в волшебницах числюсь, могу вот любимый цвет белья угадать )))

сила женщины в смирении, а смиренной может стать только сильная женщина и об слабых часто ноги вытирают.Lucky. писал(а):сила женщины - в её слабости"
А я своих сыновей учу, что слабых надоть защищатьоб слабых часто ноги вытирают.
вы хорошая мать.SantaFe писал(а):что слабых надоть защищать
Я знаюАндрей Голубев писал(а):вы хорошая мать.
Слабой не быть, но казаться - тогда, когда это нужно)Андрей Голубев писал(а):сила женщины в смирении, а смиренной может стать только сильная женщина, и об слабых часто ноги вытирают.Lucky. писал(а):"сила женщины - в её слабости"
При таком непоколебимом настрое на победу - что-то да должно получиться у вас, в итоге )SantaFe писал(а):В конце-концов вода камень точит)))
они ценят в первую очередь не преданность, а нескандальность, чтобы им нервы не портили.Мужчины, насколько я их знаю, очень ценят в женщине преданность. Им важно знать, что она любит настолько, что всё поймёт, простит и будет рядом, что бы в их совместной жизни ни случилось.
Сейчас придёт Андрей Голубев и расскажет вам про торги в любвиglatcher писал(а):Чтобы договариваться, нужен предмет торга, каждый в итоге получает то, что он хочет, а другой отдает то, что не жалко. Что он-то сам хочет и что он намерен за это вам отдать?