Спасибо. ответ принят.heartwarm писал(а):1) увечие какое-то, с ногами может... инвалидность
2) Юрий, Константин, ,Олеся..
3) не знаю даже.. может за попрощайничество..![]()
еще вот цифры 1,3,4...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Люди ИТОГИ НА СТР. 3
- Ветеран
-
- Посетитель
отвечу про мужчину, первым делом мне показалось что у него есть мать пожилая, причем нормальная хорошая женщина, которая ПОСТОЯННО за него переживает, что то делает для него, такое ощущение что живут вместе даже. то что он сейчас выпивает не вижу, вижу что болен он причем неизлечимо уже и сейчас это не жизнь, а существование, возможно плюсом еще психическая болезнь есть.
девушку хоть фото не вижу, но сразу показалось, что она убила сожителя и у нее был ребенок возможно маленькиии, который непонятно где, либо второй вариант убила ребенка своего. причем убийство жестокое очень было, если мужа думаю зарезала.
подумала, что их объединяют психические расстроиства, но это не так, иначе судимости бы у нее не было
девушку хоть фото не вижу, но сразу показалось, что она убила сожителя и у нее был ребенок возможно маленькиии, который непонятно где, либо второй вариант убила ребенка своего. причем убийство жестокое очень было, если мужа думаю зарезала.
подумала, что их объединяют психические расстроиства, но это не так, иначе судимости бы у нее не было
- Собеседник
1. Ирина и Андрей
2. Объединяет общая болезнь. Что-то с кровью связано.
3. Судимость была за кражу

- Иногда заходит
девушка зовут Надя. моральные принцыпы на нуле, не знает что это, мозгов нет ,но не дибилка, соображает. скорее всего воровка, а молодой человек явно с признаками дебильности , причем врожденной , зовут Саша , Алеша . случилось что то, связанное с пожаром, может сгорел кто то .
-
- Посетитель
написано итоги на 3 странице...то ли я слепая то ли что...
- Собеседник
Может автор не успел добавить Итого?svetlana-llll писал(а):написано итоги на 3 странице...то ли я слепая то ли что...
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!
-
- Посетитель
а может добавил, да чет глюкнуло и сообщение не осталось...здесь часто бывает...по крайней мере автор офф
- Собеседник
ИТОГИ!!!!
Итак, эти люди наркоманы с большим стажем. Последнее время стали употреблять дезоморфин(наркотик, от которого гниёт тело). Зовут их Игорь и Кристина. Женщина была судима за содержание наркопритона. Вот немного информации о них.
В одной из квартир жилой многоэтажки ежедневно, на протяжении нескольких лет готовили и употребляли дезоморфин. В народе это зелье называют крокодилом.
Этот дом на Чкалова пользуется дурной славой. Полицейские здесь частые гости. Сегодня они в очередной раз закрывают тут наркопритон. Каждый день в одной из квартир многоэтажки собираются десятки наркоманов. Все они употребляют дезоморфин.
« Подсел на него, все сильнее и сильнее от него завишу. В больнице лежал два раза, все-равно от зависимости избавиться не могу. Если брошу, то долго не проживу. Поддерживаю жизнь им. Без него не могу», — говорит наркоман Игорь Агеев.
Хозяйка притона тридцатилетняя Кристина Комаринец, ранее судимая за содержание притона. Наркотики девушка употребляет более десяти лет. Начинала с героина, теперь подсела на крокодил. Смертельное зелье уже дает о себе знать. Тело наркоманки разлагается.
« Сэпсис у меня, ВИЧ-инфекция. Без терапии я вообще обходиться не могу. Она мне нужна. Врачи говорят, пока, колюсь, живу. Бросаю, мне останется месяца два и все», рассказывает наркоманка Кристина Комаринец.
1-ое место занимают те, кто сказал, что эти люди наркоманы, а женщина была судима за содержание наркопритона.
Anastasiya27
Итак, эти люди наркоманы с большим стажем. Последнее время стали употреблять дезоморфин(наркотик, от которого гниёт тело). Зовут их Игорь и Кристина. Женщина была судима за содержание наркопритона. Вот немного информации о них.
В одной из квартир жилой многоэтажки ежедневно, на протяжении нескольких лет готовили и употребляли дезоморфин. В народе это зелье называют крокодилом.
Этот дом на Чкалова пользуется дурной славой. Полицейские здесь частые гости. Сегодня они в очередной раз закрывают тут наркопритон. Каждый день в одной из квартир многоэтажки собираются десятки наркоманов. Все они употребляют дезоморфин.
« Подсел на него, все сильнее и сильнее от него завишу. В больнице лежал два раза, все-равно от зависимости избавиться не могу. Если брошу, то долго не проживу. Поддерживаю жизнь им. Без него не могу», — говорит наркоман Игорь Агеев.
Хозяйка притона тридцатилетняя Кристина Комаринец, ранее судимая за содержание притона. Наркотики девушка употребляет более десяти лет. Начинала с героина, теперь подсела на крокодил. Смертельное зелье уже дает о себе знать. Тело наркоманки разлагается.
« Сэпсис у меня, ВИЧ-инфекция. Без терапии я вообще обходиться не могу. Она мне нужна. Врачи говорят, пока, колюсь, живу. Бросаю, мне останется месяца два и все», рассказывает наркоманка Кристина Комаринец.
1-ое место занимают те, кто сказал, что эти люди наркоманы, а женщина была судима за содержание наркопритона.
Anastasiya27
1) Да они оба наркоманы! Это их и объединяет! (может быть какая-то физиологическая особенность, что-то связанное с внутренними органами, не так как у всех...например родились с одной почкой или органы зеркально расположены -с другой стороны чем у обычных людей). Ответ в скобках можете не засчитывать, это я так для себя, если что.
2) Людмила, Любовь, Лариса - на букву Л имя. Михаил или Павел.
3) Женщина сидела за наркоту, или может еще за воровство, мошенничество. Но скорее все же таки за наркоту.
- Ветеран
Re: Люди ИТОГИ НА СТР. 3
Спасибо ,за конкурс! 

- Ветеран
1-ое место:
charutti
Farux
Участница Орешник назвала первую букву имени мужчины и сказала ,что эти люди наркоманы. Так что ей тоже первое место, хоть и судимость неверно определила
2-ое место занимают те, кто сказал, что эти люди наркоманы, но судимость определили неверно:
Alarma
Mittens
[/b]
Айрра
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Mariann
Добавлено спустя 43 секунды:
вовик
Добавлено спустя 36 секунд:
Varr
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И 3-е место достаётся следующим участникам:
Я не совсем поняла ваш ответ. Вы имели ввиду ,что они психически больные и потому должны по назначению врача транквилизаторы пить?
charutti
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:1). СПИД, (правда только у женщины) наркотики.
2). Виктория, Алексей
3). Продажа наркотиков
Farux
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Я понимаю,что Вы не знаете прошлого этих людей.но хочется написать,что детство их счастливым не наззовешь.Семьи не благополучные,родители пили ,одиночество и мало внимания.Идет затем образ или интерната или детского дома..
Парень и девушка больны туберкулезом,думаю у парня впридачу онкология.Оба пьют или пили,наркотики.
В именах я не сильна...он Алексей,Сергей
Она Татьяна.Ольга.Наталья
Вот не думаю что она сидела за убийство,эта мысль неотрывно лезит в мозг.Скорее всего за воровство и наркотики.
Участница Орешник назвала первую букву имени мужчины и сказала ,что эти люди наркоманы. Так что ей тоже первое место, хоть и судимость неверно определила
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Для мужчины имя идет- Иван, для женщины: Антонина или Ирина. Общее у них какая то патология либо физического плана (шестипальцевость) либо наркотики. Женщина может и сидела за них, хотя вообще то идет убийство по неосторожности или в состоянии аффекта.
Мне тоже лица показались очень знакомыми- я просто сидела и пыталась их вспомнить
2-ое место занимают те, кто сказал, что эти люди наркоманы, но судимость определили неверно:
Alarma
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Женщина-детоубийство..Любовь Людмила?больше Люба
Мужчина-мошенничество ,воровство ,карманник! Михаил Василий..
Оба бывшие наркоманы ,оставили свою бывшую жизнь ,возможно в секте ,но это им помогло бросить наркотик..
Mittens
1). Что-то вообще какая-то жесть.Мне кажется, это наркоманы с приличным стажем. Еще и болеют чем-то нехорошим. (женщина болеет)
2). Сергей и Людмила (Марина)
3). За воровство.
[/b]
Айрра
Они связаны тем, что у них одна болезнь связанная с мозгами! Они все время должны что-то употреблять...то ли наркотические препараты, то ли какие-то таблетки что бы голова работала. Зовут Валерий и Олеся или Оксана. Эта девушка недавно была судима. Она что-то взяла не свое. Но оно ей нужно было. Если бы она это не взяла, то что-то было бы
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Mariann
Женщину, возможно, зовут Елена, а мужчину - Александр. Общее у них - это болезнь, что-то с головой, возможно, что отсталость умственного развития, а может ещё что-то связано со слухом и речью вплоть до инвалидности. У мужчины, возможно, что-то с ногами или с руками. У него ещё движения какие-то ненормальные, дёрганые, не пойму что это. Алкоголизм - это, по-моему, видно по лицам. Они вдвоём как бы прозрачные и извиняюсь за выражение - тело в дырках, возможно это от того, что они наркоманы или просто от инъекций или это от истощения вследствие нездорового образа жизни и тут можно много чего перечислять в смысле куча болезней. (куча болезней у женщины)Женщина, возможно, сидела за воровство. У неё много агрессии, во много раз больше, чем у этого мужчины. И вообще, не вижу я в них ни счастья, ни удачи, ничего хорошего не вижу. Мне даже грустно стало.![]()
Добавлено спустя 43 секунды:
вовик
ой прям жесть..
мужчина виктор .. коля
женщина марина
наркоманы
мужщина -очень много грехов..жесть сидел за грабеж но есть и насилие... причем над детьми
женщина-убийство.. брррр
Добавлено спустя 36 секунд:
Varr
1) Их объединяют наркотики
2) Светлана, Евгений
3) У девушки судимость за мошенничество
Они вообще живые? По моим ощущением, что нет.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И 3-е место достаётся следующим участникам:
Я не совсем поняла ваш ответ. Вы имели ввиду ,что они психически больные и потому должны по назначению врача транквилизаторы пить?
Последний раз редактировалось _Самара_ 13 фев 2013, 17:06, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
Спасибо за конкурс! 

- Ветеран
Марго-Маргаритка
Vedima
Влюбленная в жизнь
Anastasiya27, Alarma, вам спасибо за участие.
Добавлено спустя 59 секунд:попробую и я ответить)) мне на них неприятно смотреть, честное слово! ужасная энергетика...здоровье у них конкретно подорвано, энергия почти не исходит.....они что смертники? онкобольные что лиеще вариант - инвалиды-колясочники....женщину зовут или Оля или Таня скорее всего, мужчину Женя, Коля, Саша....она сидела, но не за убийство и не очень долго, максимум лет 5, скорее всего мошенница - кража, аферы и.т.д., что смогла!
Vedima
sa666tanya
У жещинщины действительно убийство идет..сына по моему...
Но она и воровала. Мелкое вороввство. Она сидела за убийство.
У нее великая печаль.
Наркоманка, уже на полпути в мир мертвых.
Имя- Светлана, Мария.
Мужчина не наркоман. У него заболевание. Шизойд.
Они работали на одном вредном предприятии.
Его имя- Николай вроде..иля Вася..
По моему у обоих шизойдность.
Что то их еще связывает..
Они оба мертвы. Вот что...
Мужчина может Боря или Гена
Женщина Валя или Лена.Есть вариант Татьяна.
Энергетика порубленная,порезанные они какие-то.У меня идет что инвалиды.Вот не могу избавиться от того,что они инвалиды.Запах как лекарства,медицинский..И дети,почему-то идут дети,дети.Что-то связано с ребенком.У женщины травма душевная,что-то завязано на ребенке.
Они несчастные люди.
Судимость была может быть с ребенком связана,продавала,воровала или убила.
Мне кажется у нее есть склонность к убийству.
У них как часть отсутствует какая-то.Неполноценные.
И еще вижу сгоревший обугленный дом.Либо это в прямом смысле,либо это к тому,что их жизнь сгорает,горелая она у них.
Сейчас не понимаю.После итогов пойму к чему это и буду в последствии знать.
Влюбленная в жизнь
Добавлено спустя 52 секунды:1. Ирина и Андрей
Anastasiya27, Alarma, вам спасибо за участие.
Последний раз редактировалось _Самара_ 13 фев 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
_Самара_
Я имела в виду, что они без этих препараторов не могут соображать, им плохо и обязательно надо принять (уже ясно наверняка) наркотики, что бы стало легче и они могли хоть как-то думать.
За конкурс - спасибо....что-то последнее время про страшных людей конкурсы...бррр....жуть.
Я имела в виду, что они без этих препараторов не могут соображать, им плохо и обязательно надо принять (уже ясно наверняка) наркотики, что бы стало легче и они могли хоть как-то думать.
За конкурс - спасибо....что-то последнее время про страшных людей конкурсы...бррр....жуть.

Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Собеседник
Тогда, извините, что не так поняла и занизила место. Я вас на второе место перемещу и репутацию заново проставлю.Айрра писал(а):_Самара_
- Старожил
Жесть.
Спасибо за конкурс! 

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Ветеран
Mittens писал(а):Жесть.Спасибо за конкурс!
Вам спасибо за участие.
- Собеседник
А меня вы не забыли Самара?
- Ветеран
Извините, но у вас по-моему попаданий не было. Я ваш ответ читала. Если я не права, процитируйте своё сообщение и жирным шрифтом отметьте попадания.sa666tanya писал(а):А меня вы не забыли Самара?
-