IriNNNka
Да о Вас ,у Валдиса ,только миновал кризис ,у моих знакомых проходило то же интересно ,но они первопроходцы ,они узнали ,что с мертвой точки ,застоя ,так тяжело выходить ,один назвал ,как выход из запоя.:-):-)..Сейчас ,когда месяц уже прошел ,у людей очень разные результаты ,главное тьфу ,тьфу положительные..
Это и есть проверка и дебют става..реальные действия..
Я когда его создавала ,я вложила очень много любви и силы ,он очень легко пошел ,поэтому он настроен на позитив.
псы..когда я проф ,начала изучать руны ,я себе сразу отметила ,что вязей и ставов ,негативных создавать не буду ,в этом есть то же серьезный момент в направлении и создании этого става..
.Lаrа_Croft
Вам знакомо выражение-закрыта дорога?! Если данные перемены идут при оговоренном ставе ,то значит они нужны.Вы можете поручиться ,что на новом месте она не встретит свою судьбу ,или начнет шикарную карьеру?! И если ей дано быть президентом ,она им будет ,наш президент ,вообще сидя в тюрьме за кражи и не предпологал ,что через 40л ,он станет президентом.. О чем мы говорим ,просто разговор ,что б скучно не было ,или есть конструктивное предложение?!