Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Три часа ночи

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ветеран
Сообщение Артур » 04 сен 2009, 23:07

Devona"]ну не умею быть может я правильно выражаться, потому и смысл меняется.
да о чем речь я сам крестьянин ,не прибили пока на форуме !.

на счет силы природы.....викканцы верят в бога и богиню, язычники в кучу богов, каждый из которых за свое отвечает и ведь приверженнец каждой веры видел подтверждение ее, тут сложно судить об истинности веры.
для меня природа является скорее моей матерью, сильная привязанность к ее представителям...
душа моя меня так тянет и ничего поделать не могу[/quote]тут такое дело еслия к примеру от безграмотности своей буду верить в чайник и и посчитаю явление грозы за подтверждение своей веры то .....она будет истинной ?Не вкурсе про Виканцев но подозреваю что мир дуален у них , у язычников Вы имеете в виду ???? И потом я тоже представитель природы матушки Вас ко мне тянет точно?
так думаю .

Новичок

Сообщение Devona » 04 сен 2009, 23:12

:D
брошу я это занятие....
в вечность затянуться может :D
чайник это конечно мощно :) знаете, раньше христианства не было и все было хорошо. ну католичество мне хоть как то нравится.
а ведь у нас церковь это самый банальный бизнес.
знаете как это бесит.
за веру денег не берут!!
это моя главная причина, есть люди согласные со мной, или я с ними.....в общем мы согласны с этим мнением
чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных . . .

Собеседник

Сообщение Punck » 04 сен 2009, 23:39

Скажу так - рубили головы до христьянства и во время и будут дальше ,но любому другому поводу.Сейчас в моностырях бизнес ,но места намоленные,но вера внутри,а не в кармане
Вещие снятся под утро,а до 3 ночи как -то попал на приведение,он меня из тела выдернул-хотел наугать.

Иногда заходит

Сообщение Elena19 » 05 сен 2009, 01:09

3 часа ночи....моя подругв когда полезла в черную магию..именно в это время время просыпалась каждую ночь..

Ветеран
Сообщение Артур » 05 сен 2009, 13:11

Devona"]:D
брошу я это занятие....
в вечность затянуться может :D
____- это Вы зря ! Разговор в слух по другому воспринимается чем монолог ,вот к примеру я с "Пункт " согласен,есть здравые мысли в христьянстве как никак уже 2000 лен с небольшим традиции,феномены демонстрируют а то что путают " мамону " с.... так то пологаю "всем " присуще ,покажите кто без " греха ",?в этом случае пологаю руководствоваться надо прим словами ,удались в комнату и взови к Богу в сердце своем внутренней молитвой .

знаете, раньше христианства не было и все было хорошо. ну католичество мне хоть как то нравится.

_____ раньше было хорошо тем кому и сейчас хорошо и потом будет хорошо ( и когда это раньше ?когда были человеческие жертвоприношения ,когда в "лице " идолов поклонялись представителям" нижнего "" астрала "? а идея монотеизма "подняла" устремила " человека "к Творцу ? ну к атаману пардон к Атману ?)))
-----а ведь у нас церковь это самый банальный бизнес.
знаете как это бесит.
__________рекомендую читать раздел " философия " там есть мнение все что должно быть то и есть а вот для чего ?идет обмен мыслями ,присоединяйтесь !Вас надеюсь не бесит существование стервятников и их кулинарные предпочтения ?Как Вы пологаете " Земля " одобряет все что делает " человек "?
-----за веру денег не берут!!
_____форменное безобразие я Вам скажу,все религиозные деятели должны быть альтруистами ,более того святыми отшельниками в рубище питаясь подаяним ,или днем работать ,а по вечерам после 3х ночи службу духовную "тащить "
------это моя главная причина, есть люди согласные со мной, или я с ними.....в общем мы согласны с этим мнением
________давайте вместе думать над этим мнением ,возможно появятся приверженцы ? 8)
так думаю .

Новичок

Сообщение Devona » 05 сен 2009, 15:12

да я с этим в общем то тоже согласна...
не подумайте плохого обо мне, я очень даже хорошая :)
на счет земли,...дайте подумать....ну разумеется она против, вы были бы против, если на вас вши завелись и начали свои маленькие ядерные испытания проводить и волосы сбривать говоря что им места мало? (вши это не тот пример конечно, просто первое что в голову мою пришло,извините...)
на счет стервятников.....в общем это их природа такая....жаль конечно их добычу, но это что-то вроде естественного отбора,....

в раздел философии загляну обязательно,подискутирую немного :yes:

Ветеран
Сообщение Артур » 05 сен 2009, 15:26

Devona"]
не подумайте плохого обо мне, я очень даже хорошая :)
__ кто бы сомневался ! :flowers:

и поэтому давайте попробуем несколько по другому воспринимать окружающую диствительность,попытаемся акцентировать внимание на позитивных моментах жизни ?
так думаю .

Новичок

Сообщение Devona » 05 сен 2009, 15:28

я и так стараюсь делать это изо всех сил....чесно....
просто позитивных моментов у меня маловато, а как телевизор или другие средства массовой информации посмотреть, так там позитива еще меньше...но это, как говорится, уже другая история :)

Ветеран
Сообщение Артур » 06 сен 2009, 12:16

Devona писал(а):я и так стараюсь делать это изо всех сил....чесно....
просто позитивных моментов у меня маловато, а как телевизор или другие средства массовой информации посмотреть, так там позитива еще меньше...но это, как говорится, уже другая история :)
хорошо Вы не работаете паталогоанатомом тогда и телек не надо было бы смотреть :D
так думаю .

Новичок

Сообщение Devona » 06 сен 2009, 12:28

я бы не выдержала патологоанатомом работать, вы что!
а телевизор все смотрят
так что я чиста :)

Ветеран
Сообщение Артур » 06 сен 2009, 19:47

смотрят все но разные передачи,мой знакомый маг предпочитает на тнт "юмор" до 3х ночи !
так думаю .

Новичок
Сообщение Glamour witch » 06 сен 2009, 19:59

А что,хорошие передачи.Жалко,что только по выходным идут.

Ветеран
Сообщение Артур » 06 сен 2009, 20:58

у нас скаждый день .
так думаю .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 сен 2009, 03:38

заметила, что просыпаюсь в 3, если кто-то колдует с подселением(сущности в поле). но это не обязательно человек. помоему они в такое время стучаться любят... :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Наталия кравцова » 17 сен 2009, 19:15

попейте успакоительных травок и походите в церковь. сталкновения добра и зла в вас не есть хорошо
любовь и страсть это то что правит миром!

Посетитель

Сообщение NOTABU » 12 окт 2009, 02:11

А вот у меня точное время 4.11 - каждую ночь..
При чем то запах гари слышен,то просто страх непонятный какой-то(сразу его гоню от себя), то вот посл.раз снова просн.,а потом в полусне явно ощущала,как меня кто-то в спину бьет....и не могла пошевелиться :dont_know:
Не отрекаются,любя..........

Иногда заходит

Сообщение bloodkeeper » 21 окт 2009, 18:25

года 2 назад я где-то в 3-4 часа ночи в палатке сел в угол и начал что-то говорить и кланятся потом через минут так 15 лег ! проснулся а сон не помню!

Новичок

Сообщение karamelek » 21 окт 2009, 20:11

u mena v dome nastennie chasi vsegda ostanavlivayutsa v 01:11. probovala povesit drugie, i snova to je samoe.

Иногда заходит

Сообщение sil5702 » 21 окт 2009, 21:18

Лет десять назад, когда была жива еще моя мама, я не вдруг стала просыпаться в 3 часа ночи (о Степановой я еще ничего не слышала) и так на протяжении месяца. Как Вы понимаете, мама всегда рядом и она мне первая сказала, что на меня наводят порчу. Я решительно от этого отмахнулась и через 2 недели попала в больницу, но толком врачи не смогли поставить диагноз. И после выписки я стала в 3 часа ночи просыпаться и не спала до 5 часов утра. И вот к моему большому горю умерла мама. Кто потерял самого близкого человека. тот поймет мое отчаяние. Я стала читать все. что попадалось и про белую и про черную магию и психологию и философию. Искала какой-то ответ. И вот мне попался обряд на снятие смертной порчи. Я стала его выполнять. И о чудо уже 5 лет я по ночам сплю. Но самое ужасное, что ударил инсульт по человеку, которого я очень сильно уважала (да и сейчас уважаю). А Вы говорите, что это просто так люди просыпаются.

Иногда заходит

Сообщение мехди » 21 окт 2009, 21:24

на самом деле ничего ничего смешного нет! я как этот вопрос прочла меня как током шарахнуло! =-0 2 года назад я посмотрела фильм Шесть демонов Эмили Роз. кстати на реальных событиях основанный. ничего страшнее и реальнее не видела в жизни своей. до сих пор картинки перед глазами стоят. и очень запомнила один момент как девушка в которую вселился демон дух или не помню как он там уже назывался просыпалась именно в 3 ночи или утра. в фильме кстати это объясняется тем что это цифра и время связано с распятием Христа. я правда не помню точно , врать не буду, просто надо фильм смотреть. я вот беременная тогда была не знала что фильм такой СЕРЬЕЗНЫЙ, потом не спала неделю! но мне эти три часа так запомнились что на протяжении 2 лет я боюсь этого времени ночи и если не сплю в это время жутковато становится. это время имеет какую то историю или поверья. Вот я ща как раз этот фильм второй раз скачиваю. удовольствие еще раз просмотреть. тока стремно!

Ответить