Там черная икра стопудово.TashNN писал(а): Все может быть ..

Там черная икра стопудово.TashNN писал(а): Все может быть ..
Где? Где черная икра?Mittens писал(а): Там черная икра стопудово.
В пироге, конечно.TashNN писал(а): Где? Где черная икра?
Нее. Не люблю икруMittens писал(а):В пироге, конечно.TashNN писал(а): Где? Где черная икра?На крайняк - красная.
Зато я люблю.TashNN писал(а): Нее. Не люблю икру
Сделаю небольшую подсказку для всех. В пироге 3 ингредиента. Многие верно указали один. Какие еще два остались под секретом?svetlana-llll писал(а):мне кажется пирог многослойный или не один состав...хотя я вижу картошку, ну добавлю еще рыбу, хотя я такое никогда не видела...предположу что сочетание какое то эдакое, не часто так делают
Точно, я же не зря бумагу собрала в пакетик, что был в недавнем конкурсеАйрра писал(а):TashNN
если он сладкий, то предположу, что там яблоки, чернослив и курага)))) чтоб наверняка пронесло
теперь логично для чего был твой подарок))) в виде трех рулонов))))Точно, я же не зря бумагу собрала в пакетик, что был в недавнем конкурсе
Ахаха. дебильный телефон, где мои смайлы? Нуачо, туалетная бумага есть.))) тады еще селедку можно добавить.)) и огурцы))Айрра писал(а):TashNN
если он сладкий, то предположу, что там яблоки, чернослив и курага)))) чтоб наверняка пронесло
Какая ж ты добрая.Айрра писал(а):TashNN
так у Вас коллективный понос был![]()
![]()