Не смущай меня))) а то вспомню как краснеть)А что не выложила бы, да песочный замок у меня просто такой забавной формы был.
А тебя можно чем-то смутить?Айрра писал(а): Не смущай меня))) а то вспомню как краснеть)
Конечно не зря! Ещё и так успешно)Спасибо,я значит не зря успела![]()
![]()
Что ж ты силушку налево, направо разбрасываешь! Экономь) Что б на тренировку хватало!Спасибо за конкур!И за 2место.
Не знаю ,что творится ,то вижу то не вижу ,так что сама теряюсь права не права..видно перерасход сил ,яж транжирю их по черному..
шо деньги ,что силы..
Давайте еще!
А то!....А тебя можно чем-то смутить?
Если скажете как и не эмоциониравать в придачу(колеса не катят) и пофигистом стать , пришлю подарок!! Я честно!! Меня даж язва остановить не может ,не то что напутствия...Экономь...
Это потому, что ты с негативом ко мне в конкурс пришел! Приходи с хорошим настроением- всё увидишь, учуешь)))Да уж... окончательно убедился, что я слеп как крот.
Пески - классные! Может, были днём моря когда-то...
Срочно берусь за твое перевоспитание.
Ну я постараюсь. 8) Реально, даже не представляю, чем меня можно смутить. Ну только если тут кто-то мою голую фотку выложит.Айрра писал(а):Mittens
Лишь бы не испортила меня)))) 8)
А что это со всеми на ты, а со мной на Вы ??? я что такая уже стараяАйрра писал(а): Anastasiya27
Спасибо Вам за участие!
не она просто бойться от тебя о заднице метлой получитьAnastasiya27 писал(а):А что это со всеми на ты, а со мной на Вы ??? я что такая уже стараяАйрра писал(а): Anastasiya27
Спасибо Вам за участие!