Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Многих ли "колбасит" от музыки?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Новичок
Re: Многих ли "колбасит" от музыки?

Сообщение dikiiangel23 » 20 май 2013, 15:43

Lottarend писал(а):Недавно начал замечать за собой такое состояние -) Вот никогда не было, а вдруг у меня попер наплыв эмоций. Бывает включаешь музыку теперь какую-нибудь, и весь начинаешь покрываться мурашками, тело выгибает, рот открывается, глаза закатываются, словами не могу описать -)
Или депрессуха страшная, включаешь какую-нибудь музыку подходящую, и сам собой начинаешь двигаться, руки вверх поднимаются, напряжение дикое, руки скрючены, и бац, разгибаешься, и будто сбрасываешь это с себя и посылаешь куда-то вверх, а такое ощущение, что действительно что-то отделилось)
Просто интересна реакция людей. Может я один был такой эмоцианально зажатый?)
Я когда слишком злая,то прослушивание музыки на меня так влияет :yes:

Иногда заходит

Re: Многих ли "колбасит" от музыки?

Сообщение black-yellow sun » 21 май 2013, 12:16

Музыка.

До DVAR мои предпочтения в музыке были наверно как у любого рок-подростка. Ария, КиШ, Раммштайн, алсо Наше Радио, радио Рекорд, радио Максимум - под настроение.
А когда познакомилась с музыкой DVAR, то к остальной музыке мой интерес... пропал. И ничего кроме я больше не слушала, и так было год.
Вообще музыка сама по себе имеет влияние на эмоциональное состояние, т.е. даже в какой-то степени вызывает вынужденные эмоции.
Более того, в моей полюбившейся музыке DVAR содержится информация, в нотах и ритмах зашифрованная, и она отражает действительность так, как она есть.

Потом мне пришлось пересмотреть отношение к DVAR, и помимо него я теперь слушаю так же ту музыку, где есть мелодия, мелодичность для меня важна.
Вот например Jean Michel Jarre - Ethnicolor - в некоторых местах вызывает у меня даже мурашки.
oramah elahar

Ответить