Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Ответов новых нет уже давно. поэтому выкладываю фото с комментариями. Места и + завтра- сегодня сил нет- спать хочу.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Вот такая совершенно очаровательная собачка породы китайская хохлатая, принадлежащая моей подруге. Кличка Хлойя.
Итоги малоутешительны. Почему то многим привиделась зеленая ящерица...
Ну вот что получается:
Makli писал(а):Сначала подумалось, что там белка или птичка :) ...
Цвет темный, коричневый, ржавый, металл, дерево, что-то типа скобки или стрелы довольно-таки толстой, цилиндрической формы с наконечником, может быть, там вообще капкан

что-то сделанное руками человека, и ощущение, что не во благо.
Вот еще мелькают
цвета: черный, белый, немного красного, но все равно ощущение, что там жестянка какая-то (может, банка от консервов прибита или грабли)
Если там все-таки животное, то кто-то на муравьеда похожий, с хвостом :)))
Попытка №3.
В коконе что-то или летучая мышь,
цвет серый, черный!
Я уже понюхала и даже лизнула, фу, ну не вызывает у меня приятных ощущений, мерзость какая-то
Ну я и нагородила. Судите как хотите
Хохотала от души. На муравьеда не похоже. Конечно, к собакам все относятся по разному, но на мой взгляд миленькая.
Цвета угадали все.
_Самара_ писал(а):У меня два варианта. Или место на дереве за заливкой выкрашено какой-то светлой масляной краской, какой стены красят. Голубой, розовой или жёлтой. Или там гнездо птичье, тёмно-коричневое, а в нём птенцы серенькие пушистые или яйца белые.
По моему уши очень похожи на пушистиков
Mittens писал(а):1. Живое, вообще похоже на какую-то пучеглазую
зверушку с ручками, как маленькая обезьянка.
2.
Светлые - серый, белый
3. эммм... ну у меня
живое, конечно, материалы живые, пушистые, мягкие
4.
Эмоции позитивные, что-то забавное.
Если там не лемур, буду его теперь по всем конкурсам таскать.

Ну не обезьянка

, но честное слово не хуже.
вовик писал(а):живое.. но не пушистое.. больше на ящерку похоже. или улитку или жука.. короче
гладкий[/quote]
И ты прав и кто про пушистиков говорили - правы.. Собачка полностью называется голая китайская хохлатая- шерсть на голове, лапах и хвосте, а тельце голое.
Du7 писал(а):Что то тёплое,живое. Сначала показалось что что-то шершавое,твердоватое. Страха нет ,но и восторга не вызывает. Цвета присутствуют коричневые,зелёные и "капельку" красного.
Есть совпадения.
mirage17 писал(а):Может быть развлекательная кормушка если просят эмоции, почему то стало весело. Смотрит симпатяшная симпатяшка, цвета - светлый и голубой. Не знаю, может я отразил автора - он лишь знает и кто тама.
Солидарна.
Айрра писал(а):Орешник
надо ж было заливку в виде гробика сделать
Первое что в голову пришло, что ящерица.
Потом показалось, что всё же белочка. Зеленого на стволе много...может оно фонит.
Про эмоции)
Радостно, неожиданно, приятно)
Про ящерицу- это Вовик виноват- он первый пресмыкающееся увидел

По эмоциям- согласна.
Anastasiya27 писал(а):1. Живое. Думаю это белка.
2. Коричневый, рыжий.
3. Раз белка, значит мохнатое и пушистое.
4. Эмоции позитивные, умиление, восторг, радость.
Ну не совсем пушистое, вернее пушистое местами. С остальным согласна.
svetlana-llll писал(а):живое, птичка или ящер
nika-vc писал(а):- | +
- Теплое, а значит живое.
Гладкое и небольшое.
Может змееныш :)
Или лысая кошка
Ощущения - положительные.
Хотя сначала подумала что это скворечник.
Ну совсем чуть чуть оставалось до гран-при.

Обидно прямо.
тапка писал(а):Ощущения не приятные. Что-то мокрое, слизкое, холодное, слизь. Больше склоняюсь к живому,хотя...По цветам зеленый, черный, немного белый)
Змея, пусть будет она..хотя может паук в паутине хз.....осчучения до сих пор неприятные((((уххху ну и сочинители мы тут)
Ну где то что то...
fard писал(а):Что то зеленое и живое (гусеница жук ящерица
Naducha писал(а):Живое. А вот зверек или ребенок ????
Vedima писал(а):Живое, энергетика прямо горячая. Рыжего цвета. По всей видимости белка, семечку ест)) Есть еще идея, что там свечка. зажгли просто и на дерево поставили.
heartwarm
Куля
Вам тоже + за чувство живого.
1 место-
nika-vc
2 место-
Makli,
Mittens,
Куля
3 место-
_Самара_,
вовик,
Du7,
Годива,
mirage17,
heartwarm,
Айрра,
Anastasiya27,
svetlana-llll,
SnegUrca,
Эфа,
тапка,
fard,
Naducha,
Vedima,
Мне показалось- так справедливо. Если что то не учла или не заметила- пишите.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.