Наши девочки , порвут за наших мальчиков !! На том и стоим :-) :-)
разве он тут умирает?Вы знаете у меня , так человек возле работы чуть не умер , а такие как Вы проходили и говорили''напислся паразит ''а он оказывается после инфаркта был и нитроглицерин просто не взял с собою , ну не привык еще мужик таблетки тягать..
Самая большая опухоль , это черствость души ...
разве он тут умирает ?
Чесслово, на месте Парцифаля, - на этих словах я бы обиделась))))сы..по статиске сексапотологов , 80% случаев импотенции у мужчин , молодого и среднего возраста, вызванна психологически, словами дур , которым просто не хватило ума или тактапонять свое мужчину ...
Согласен! Кстати, Вашей помощи я не просил, извините...line писал(а):если хотите помочь, покажите как их решить, научите их решать, но не решате за него.
я - слабый, неполноценный, неустроенный в жизни
значит все устраивает.я хорошо живу
По большому счёту - всё равно. Просто иногда корректирую своё поведение и образ в зависимости от обстановки. В халате не выйду на улицу гулять, но мог бы, если так нужно было бы.Jack писал(а):вам не все ли равно кем вас считают?)
Спасибо! Бывает. Считают некоторые меня психом, с детства уже... и близкие, и совершенно незнакомые люди могут так или пожожим словом назвать или подумать (видно по глазам). И что с того? Я не борюсь за свой престиж, за образ себя как очень умного и сильного и т.п. Разве что иногда... но с давних пор понимаю, что мне это не нужно и до лампочки... пусть считают дурнем и слабаком - мне так даже удобнее и не нужно напрягаться.Червь пустыни писал(а):да будет Вам, в этом броуновском движении, некоторыми называемом жизнью, мы все хаотично и непредсказуемо попадаем в разные состояния.
Лично мне вот странно понять давление общества...Медленные мужики, давайте поговорим... надоело давление общества. Да ну его. Имеем полное право быть "слабыми"!
Да, иногда они не оставляют другого выхода, как не общаться с ними. И это воспринимают как ссору и зазнайство. Долдонят, а когда скажешь, что надоело - так скажут, что ведь это - очень логично, умно и что я, мягко говоря, необдуманно поступаю. А мне жаль трартить свою мыслительную и словесную энергию, разъясняя им свои взгляды. Может, надо будет написать манифест для надоедливых родственников? И разослать им. И так уже с некоторыми общаюсь через третьих лиц.Lottarend писал(а):Если кто-то сидит и нудит: "Ты должен быть вот таким, а потом вот таким, а потом вот это, а потом..." то я обычно мягко намекаю, что в данном мнении не нуждаюсь.
Язык как-то не поворачивается назвать родственников и знакомых облезлыми собаками... просто они живут по своим "понятиям", я - по совим. Частично они пересекаются.Lucky писал(а):продолжать жить так, как велит сердце, если ты действительно на своем пути, то такие пустяки, как лай облезлых собак - вообще не проблема.