Вся моя жизнь состоит из безумных поступков.В 4м классе собрала вещи и уехала к тетке жить(тетка была не очень рада

),сама устроилась в школу,в художественную и общеобразовательную.На вопрос -где доки и родители-ответила-к концу четверти папа приедет,подвезет документы.
Бросила пед перед госами.Вышла замуж за первого-встречного-знакомы были 1 день,потом поехала за ним за 3000 км доставать его из секты)))в 20 лет резко оборвала все связи с родными ,исчезнув от родительской гиперопеки,сейчас понимаю,что все сделала правильно,иначе б не было развития.За второго мужа после 5 лет жизни в гражданском браке вышла замуж именно в тот момент,когда он был под следствием.В 34 года резко сменила профессию,с нуля.В это же время молча ушла от мужа вникуда , собрала сумку после 12 лет брака. Сейчас,в 40,делаю то же самое-полностью меняю сферу деятельности.Дрожу,как заяц,но все меняю.И осознаю,для чего это мне-слишком много привязок-к жилью,работе,людям.Вот так учусь не привязываться.3 переезда в новые города,без родных,знакомых,жилья и гарантий.Думаю,что это еще не конец.Еще есть что отрабатывать.