Marianna_ писал(а): ↑18 фев 2021, 15:49
А вот хамить мне не надо
абсолютно вам не хамил
Но это вовсе не значит, что маг не может иметь нравственных ценностей
конечно, не значит, но это и не означает, что нормы магов должны соответствовать общепринятым.
И указывать мне, в какие темы мне заходить, тоже не надо, это уже перебор, уважаемый.
я совершенно ничего вам не указываю. Вы сами посетили этот раздел и Вы сами возмутились терминологии "кроль" и остальным вещам. Я лишь скромно Вам намекнул, что с точки зрения общепринятой практики общения, по крайней мере, в русскоязычном сегменте, Вы не правы. С точки зрения своей личной морали либо некоей общепринятой - возможно таки правы, но речь идет про конкретные направления и конкретные практики. Если не верите мне, то можете прийти на серьезный профильный рунический форум и высказаться там, но в лучшем случае Вас там закидают тапками.
Ну так я вполне могу это пресечь.
вполне себе имеете полное право.
Но будет ли Вам комфортно на ресурсе, где Вы верховный правитель и все смотрят Вам в рот и боятся возразить? Я всегда исхожу из принципа того,что не бывает универсальных специалистов, которые знают ответы абсолютно на все и разбираются также во всем, поэтому есть такие темы, в которых я обращаюсь к Вам за советом и с удовольствием читаю трактаты о восточной философии. По поводу же Северной Традиции можете обращаться ко мне, постараюсь рассказать максимально открыто