Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ НЕ НУЖНА
-
- Старожил
Как это не противно, но никто никому ничего не должен давать. Все на добровольной основе! 

Ушла!
- Посетитель
Re: ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ НЕ НУЖНА
Почтальон писал(а):ShakiraА может наоборот ?Ну да, мы должны вам дать любовь, а вы нам комфорт.
Конечно наоборот, от вас только любовь а от нас все остальное
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
- Старожил
Soaring
А то : Я тебе любви на 3 рубля, а ты мне комфорта на эту сумму, и ни копейкой меньше

Вот-вот к этому и подвожу потихонечкуКак это не противно, но никто никому ничего не должен давать. Все на добровольной основе!![]()
А то : Я тебе любви на 3 рубля, а ты мне комфорта на эту сумму, и ни копейкой меньше

- Посетитель
Почтальон писал(а):SoaringВот-вот к этому и подвожу потихонечкуКак это не противно, но никто никому ничего не должен давать. Все на добровольной основе!![]()
А что делать , как то надоело что я три рубля а мне ни копейки
- Учитель школы ТМ
Почитала тему.. Всё так благородно " я его люблю, чтобы ему было хорошо".. А я вот не могу так, у меня, видимо, проблемы с благородством..
Я Его люблю - я счастлива, мне хорошо, от того, что я люблю Его, так что у меня полный взаимозачёт
А если укажут на дверь, мне будет больно, что подтвердит, что сердце моё бьётся и я жива, скорее всего, я не перестану любить Его, т.к. это волшебное чувство доставляет мне счастье, даже через боль, думаю это лучше, чем пустота или ненависть..эгоистка короче.
ИМХО.
Я Его люблю - я счастлива, мне хорошо, от того, что я люблю Его, так что у меня полный взаимозачёт

-
- Ветеран
Shakira
а Вы "продавайте" себя подешевле)))
Всё как бы проще.
Есть интерес, внимание, значение.
Всё остальное, включая пресловутую ответственность, - выдумка. Люди выдумывают друг друга, причем обоюдно, всё больше и больше отдаляясь от реальности.
Нафиг стараться так, чтоб чья-то выдумка победила другую?
Вы получаете только "пинг-понг" мнений.
Не выиграет же никто.
Чё стрелки постоянно-то переводить, люди?
Всё как бы проще.
Есть интерес, внимание, значение.
Всё остальное, включая пресловутую ответственность, - выдумка. Люди выдумывают друг друга, причем обоюдно, всё больше и больше отдаляясь от реальности.
Нафиг стараться так, чтоб чья-то выдумка победила другую?
Вы получаете только "пинг-понг" мнений.
Не выиграет же никто.
Чё стрелки постоянно-то переводить, люди?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Старожил
Omela_prosto_omela
О том же.Чё стрелки постоянно-то переводить, люди?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Не, не, не.. я любви на 3 рубля, а комфорта мне, пожалуйста, на сотнюА то : Я тебе любви на 3 рубля, а ты мне комфорта на эту сумму, и ни копейкой меньше

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Посетитель
Omela_prosto_omela писал(а):Shakira
Дешевле некуда, обидно что когда терпение лопается и я ухожу от мч, он исправляется идеально и делает все , чтобы меня вернуть. А я уже перегорела, мне уже ничего не надо, пустая уже.
Тут даже не о материальном речь идет а о духовной взаимности.
-
- Ветеран
а Вы сначала смогите свои раздутые "эго" подружить, а потом и о духовности думать пожалуй можно 

- Старожил
Понравилось определение духовности:
Духовность – это движение от частного к целому.
Духовность – это движение от частного к целому.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
нафиг, нафиг эту духовность))) С тех пор, как финикийцы придумали деньги, эта самая духовность обесценилась)))Omela_prosto_omela писал(а):а Вы сначала смогите свои раздутые "эго" подружить, а потом и о духовности думать пожалуй можно
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
ну так можно переименовать тему тогда - "товарно-денежные" отношения не нужны 

-
- Старожил
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь
Ушла!
-
- Ветеран
Soaring
вот опять в высказывании чуется перевод стрелок, ну это не приводит к конструктиву, если только Вы и не для себя самой эту фразу выложили, а не только для противоположной стороны, которая должна прочитать это.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
так что давайте все вместе читать и думать
вот опять в высказывании чуется перевод стрелок, ну это не приводит к конструктиву, если только Вы и не для себя самой эту фразу выложили, а не только для противоположной стороны, которая должна прочитать это.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
так что давайте все вместе читать и думать

- Ветеран
прочитала этот плач ярославны...
звучит не патетично, зато отражает суть явления.
людей, которые почестнаку скажут: ты мне не нужен, живи своей жизнью, в разы меньше, ем тех, кто будет держать на поводке, при необходимости его натягивая. так что герой из тырнетов - еще молодец... единственно, что так долго тянул с определением, что не нужна. скажи он вам сразу, уж забыли бы и думать про его персону. с другой стороны, он догадываться о ваших чуйствах вроде как не обязан.. короче, когда сказал, тогда сказал. и дело не в том, эзотерик он или слесарь петров, дело в том, что не любофф. и придется это прожевать и проглотить.
трудотерапия в таких случаях помогает железобетонно.
ЗЫ. и самое главное, нефиг по форумам и инетам шастать. в реале надо. там точно есть жизнь)))) и уверенность в половой принадлежности собеседника.
нас таких - навалом. просто это называется не принимать чью-то любовь, а использовать в своих интересах влюбленного в тебя дурака. или дуру.Ведь на свете только единицы таких людей, которые согласны принимать чью-то любовь, даже не отвечая взаимностью
звучит не патетично, зато отражает суть явления.
людей, которые почестнаку скажут: ты мне не нужен, живи своей жизнью, в разы меньше, ем тех, кто будет держать на поводке, при необходимости его натягивая. так что герой из тырнетов - еще молодец... единственно, что так долго тянул с определением, что не нужна. скажи он вам сразу, уж забыли бы и думать про его персону. с другой стороны, он догадываться о ваших чуйствах вроде как не обязан.. короче, когда сказал, тогда сказал. и дело не в том, эзотерик он или слесарь петров, дело в том, что не любофф. и придется это прожевать и проглотить.
а чо плачевного? дети без отца каши просят, по лавкам голодные орут? сама придумала, сама поверила, сама обломалась.да еще и вирт... там на том конце паутины - вообще фиг знает кто оказаться может.Как выбраться из моей плачевной ситуации
ЗЫ. и самое главное, нефиг по форумам и инетам шастать. в реале надо. там точно есть жизнь)))) и уверенность в половой принадлежности собеседника.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Верушка
Поддержуа чо плачевного? дети без отца каши просят, по лавкам голодные орут? сама придумала, сама поверила, сама обломалась.да еще и вирт... там на том конце паутины - вообще фиг знает кто оказаться может.
-
- Ветеран
Если Вы тему кормить не будете - сама сольётся).
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
а мальчику минус - надо уметь говорить неадеквату прямо. так что пусть учится).
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
а мальчику минус - надо уметь говорить неадеквату прямо. так что пусть учится).
-
- Астролог
Девушка, Вы были интересны исключительно как овца в стаде. Чем малочисленнее стадо, тем ценнее каждая новоприбывшая овца. Вот он Вас и обрабатывал так долго, а Вы тем временем решили, что любите. Причину сказать или сами поймете? Одиночество. Побег от жизни в мир иллюзий под названием "виртуальная любовь". Поймите одну вещь: если у женщины есть потребность любить, то она в состоянии воспылать любовью даже к фонарному столбу. Вам повезло больше, попался горе-пастырь-проповедник, которого Вы под конец таки уморили своей "любовью", ибо нет ничего хуже любви, которую нам насаждают помимо нашей воли. Это как если Вы сыты, а Вам сунут в рот насильно полную ложку супа, приговаривая при этом: "За маму, за папу, за курочку рябу..." Не нужно никого кормить насильно и давать то, о чем не просят, даже любовь! Просто запомните это раз и навсегда, если хотите не страдать впредь. Вы не Рак часом по гороскопу?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Ветеран
-