Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как выглядит приворот

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение sha-lu » 18 мар 2009, 01:56

любое воздействие можно снять

Участник

Сообщение Афина » 18 мар 2009, 02:09

одни говорят,что можно снять всё,другие - что практиески сё,третьи - что далекол не всё можно снять...

Новичок

Сообщение Н.Т. » 18 мар 2009, 05:37

А воздействие магическое можно увидеть сразу после ритуала или через несколько часов (дней)?

Посетитель

Сообщение sha-lu » 18 мар 2009, 11:39

нет такого магического воздействия, которое нельзя снять, все, что было сделано кемто, точно также кем то может быть снято, все зависит от силы и опыта. Увидеть можно сразу же

Новичок

Сообщение Н.Т. » 18 мар 2009, 12:40

Спасибо, Юлия!
Очень подробно отвечаете на наши дилетантские вопросы.
А можно еще?
Если маг совершил ритуал, а он почему-то тормозит. Клиент магу доверяет, верит в его силу и вообще в нем не сомневается. Но хочет просто посоветоваться с другим, почему плохо работает. Не помешает ли просмотр другим магом ситуации разворачиваться воздействию? Или это уже считается сомнением клиента и мешает первому магу. Я так понимаю, что если кто другой сканирует воздействие, первый маг это увидит?

Посетитель

Сообщение sha-lu » 18 мар 2009, 12:51

ясновидение еще никому не вредило))) на работу первого мага это точно никак не повлияет. А вот по поводу сомнений это вы точно подметили, хотя я так считаю, если есть сомнения-значит уже точно что то идет не так, интуиция редко подводит, особенно женщин, ну за исключением параноидальных случаев конечно

Новичок

Сообщение Н.Т. » 18 мар 2009, 13:12

Спасибо.
Не знаю. Иной раз закзчик просто измучен и боится поверить в удачное разрешение дела. Просто когда месяцами мучается человек от неразделенного чувства... Свыкается с этим и поверить в другое страшно. Просто боится, что если что вдруг - будет еще больнее.

Посетитель

Сообщение sha-lu » 18 мар 2009, 13:39

а зачем мучиться, в любой ситуации надо действовать, только предварительно включить голову, там где работае голова-нет места чувствам и наоборот, человек сам себе хозяин и если его что то мучает-это только его проблема и силы для того, чтобы справиться у него тоже есть

Новичок

Сообщение Н.Т. » 18 мар 2009, 14:21

Юлия! Вы - замечательная!
Но позвольте маленькую ремарку обычного человека.
Если привораживает тот, кто любит до дрожи в пальцах и мучается от неразделенности чувств - какая уж тут голова...
А если чувств нет - вообще смысл всего действа? Месть? Корысть?
Но, насколько я понимаю, в этом случае больше вероятность по лбу неслабо схлопотать.

Посетитель

Сообщение sha-lu » 18 мар 2009, 17:19

ну на самом деле тут разницы нет, из корысти привораживаешь или из "любви", стукнут при снятии хорошо))
на самом деле такой любви как вы называете не бывает, это эгоизм и нежелание учитывать выбор другого человека, а любовь спокойное чувство, которое годами вырабатывается.
Поэтому я считаю, что лучше уж с холодной головой делать преследуя опр. цели

Участник

Сообщение Афина » 18 мар 2009, 17:46

А я считаю, что если есть любовь между 2-мя людьми, и этой любви что то мешает постоянно и если любящие друг другу по судьбе,то жизнь всё же сведёт их на одну дорогу, но при этом жизнь делаетт тааакие петли и выкрутасы.... :friends:

Посетитель

Сообщение sha-lu » 18 мар 2009, 17:51

сведет обязательно, а вот тянуть если человек не по судьбе и тяжело и затратно по деньгам, это тоже самое, что идти против течения реки, смысла все равно нет

Участник

Сообщение Афина » 18 мар 2009, 18:28

я думаю,что обязательно сведёт,если на людях нет магического воздействия,отворота например или остуды...А если это всё есть, то врят ли.... :dont_know:

Посетитель

Сообщение олка » 18 мар 2009, 18:59

а если приворот сделан, соответственно есть приявязки и они потом разрастаются, но заказчик взял и исчез, надоел ему объект так сказать. Что будет происходить с объектом если привязки так и остались??они же не исчезают как Вы говорите и только увеличиваются. Получается объект будет страдать? и искать встреч с заказчиком? или возможно такое , что он не будет понимать что с ним происходит? или все же будет понимать что а вернее кого ему не хвататет?

Старожил

Сообщение queen » 19 мар 2009, 02:36

Хочу тоже вклиниться в тему - а ведь человек которого приворожили и сам может почувствовать (что что то не то с ним)и обратиться за помощью к мастеру, и после того как мастер снял с него "воздействие" что будет с заказчиком?

Иногда заходит

Сообщение Unison » 19 мар 2009, 14:25

Скажите пожалуйста, а что происходит с приворотом (вот этими привязками) со временем? Сначала они увеличиваются, а потом? Они же не могут увеличиваться до бесконечности? Когда-то они останавливаются и что дальше? Идут на убыль?
Почему приворот надо подделывать и как часто надо?

Иногда заходит

Сообщение AntiPrincess » 19 мар 2009, 15:47

queen писал(а):Хочу тоже вклиниться в тему - а ведь человек которого приворожили и сам может почувствовать (что что то не то с ним)и обратиться за помощью к мастеру, и после того как мастер снял с него "воздействие" что будет с заказчиком?
У меня такая ситуация... У меня мужа то ли приворожили, то ли как-то закодировали ему информацию в мозг.. и он это почувствовал, сам говорил что что-то не то, что нужно попробовать снять, но сопротивляться этому не может, а в итоге и верить в это перестал.. если раньше к этому серьезно относился, то сейчас смеется над этим..
Я новичок и ничего не понимаю, но быстро учусь!

Посетитель

Сообщение sha-lu » 26 мар 2009, 13:19

приворот "подделывать" не нужно, если он поставлен качественно, то все будет идти только в сторону увеличения, естественно ресурс человека не бесконечен, поэтому результат для привороженного всегда плачевен: болезни, алкоголизм, наркомания, смерть, но все это естественно через какое то время, не сразу.
А заказчик примерно через полгода-год начинает постепенно охладевать к привороженному и в результате полностью равнодушен или появаляется негативное отношение. Если заказчик уезжает, то соответственно привороженному нужно брать где-то энергию, а т.к. кроме заказчика никто эту энергию ему дать не может, (это если на всех чакрах привязки, если не на всех, то не в такой степени), то начинается мучительное состояние, это тоже самое, как если человек хочет пить, он будет до последнего искать воду) в данном случае привороженный будет чахнуть без заказчика

Посетитель

Сообщение ИринаК » 26 мар 2009, 21:19

Странно,,, а многие другие мастера на этом форуме пишут что привороты рано или поздно сходят все равно на нет сами по себе.
А что если человека не приворожили то он живет до бескончности, или как Дункан Маклауд ,,, 400 лет, и не пьет, не курит? Получается что все алкаши и наркоманы привороженые что ли?

Посетитель

Сообщение sha-lu » 26 мар 2009, 22:29

приворот на нет сойти не может, уж поверьте) не знаю, что уж там говорят на форуме, я говорю как знаю и как вижу
а по поводу алкашей и алкоголиков, я говорила о данных заболеваниях в контексте приворота, естественно алкоголиком можно стать и без приворота, но вероятность, что человек будет либо сильно пить, либо употреблять другие вещества, которые помогают ему ослабить тягу (забыться) под воздействием приворота 90% и более

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»