Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как выглядит приворот
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
Спасибо, Юлия!
Очень подробно отвечаете на наши дилетантские вопросы.
А можно еще?
Если маг совершил ритуал, а он почему-то тормозит. Клиент магу доверяет, верит в его силу и вообще в нем не сомневается. Но хочет просто посоветоваться с другим, почему плохо работает. Не помешает ли просмотр другим магом ситуации разворачиваться воздействию? Или это уже считается сомнением клиента и мешает первому магу. Я так понимаю, что если кто другой сканирует воздействие, первый маг это увидит?
Очень подробно отвечаете на наши дилетантские вопросы.
А можно еще?
Если маг совершил ритуал, а он почему-то тормозит. Клиент магу доверяет, верит в его силу и вообще в нем не сомневается. Но хочет просто посоветоваться с другим, почему плохо работает. Не помешает ли просмотр другим магом ситуации разворачиваться воздействию? Или это уже считается сомнением клиента и мешает первому магу. Я так понимаю, что если кто другой сканирует воздействие, первый маг это увидит?
-
- Посетитель
ясновидение еще никому не вредило))) на работу первого мага это точно никак не повлияет. А вот по поводу сомнений это вы точно подметили, хотя я так считаю, если есть сомнения-значит уже точно что то идет не так, интуиция редко подводит, особенно женщин, ну за исключением параноидальных случаев конечно
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
Юлия! Вы - замечательная!
Но позвольте маленькую ремарку обычного человека.
Если привораживает тот, кто любит до дрожи в пальцах и мучается от неразделенности чувств - какая уж тут голова...
А если чувств нет - вообще смысл всего действа? Месть? Корысть?
Но, насколько я понимаю, в этом случае больше вероятность по лбу неслабо схлопотать.
Но позвольте маленькую ремарку обычного человека.
Если привораживает тот, кто любит до дрожи в пальцах и мучается от неразделенности чувств - какая уж тут голова...
А если чувств нет - вообще смысл всего действа? Месть? Корысть?
Но, насколько я понимаю, в этом случае больше вероятность по лбу неслабо схлопотать.
-
- Посетитель
ну на самом деле тут разницы нет, из корысти привораживаешь или из "любви", стукнут при снятии хорошо))
на самом деле такой любви как вы называете не бывает, это эгоизм и нежелание учитывать выбор другого человека, а любовь спокойное чувство, которое годами вырабатывается.
Поэтому я считаю, что лучше уж с холодной головой делать преследуя опр. цели
на самом деле такой любви как вы называете не бывает, это эгоизм и нежелание учитывать выбор другого человека, а любовь спокойное чувство, которое годами вырабатывается.
Поэтому я считаю, что лучше уж с холодной головой делать преследуя опр. цели
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
а если приворот сделан, соответственно есть приявязки и они потом разрастаются, но заказчик взял и исчез, надоел ему объект так сказать. Что будет происходить с объектом если привязки так и остались??они же не исчезают как Вы говорите и только увеличиваются. Получается объект будет страдать? и искать встреч с заказчиком? или возможно такое , что он не будет понимать что с ним происходит? или все же будет понимать что а вернее кого ему не хвататет?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
У меня такая ситуация... У меня мужа то ли приворожили, то ли как-то закодировали ему информацию в мозг.. и он это почувствовал, сам говорил что что-то не то, что нужно попробовать снять, но сопротивляться этому не может, а в итоге и верить в это перестал.. если раньше к этому серьезно относился, то сейчас смеется над этим..queen писал(а):Хочу тоже вклиниться в тему - а ведь человек которого приворожили и сам может почувствовать (что что то не то с ним)и обратиться за помощью к мастеру, и после того как мастер снял с него "воздействие" что будет с заказчиком?
Я новичок и ничего не понимаю, но быстро учусь!
-
- Посетитель
приворот "подделывать" не нужно, если он поставлен качественно, то все будет идти только в сторону увеличения, естественно ресурс человека не бесконечен, поэтому результат для привороженного всегда плачевен: болезни, алкоголизм, наркомания, смерть, но все это естественно через какое то время, не сразу.
А заказчик примерно через полгода-год начинает постепенно охладевать к привороженному и в результате полностью равнодушен или появаляется негативное отношение. Если заказчик уезжает, то соответственно привороженному нужно брать где-то энергию, а т.к. кроме заказчика никто эту энергию ему дать не может, (это если на всех чакрах привязки, если не на всех, то не в такой степени), то начинается мучительное состояние, это тоже самое, как если человек хочет пить, он будет до последнего искать воду) в данном случае привороженный будет чахнуть без заказчика
А заказчик примерно через полгода-год начинает постепенно охладевать к привороженному и в результате полностью равнодушен или появаляется негативное отношение. Если заказчик уезжает, то соответственно привороженному нужно брать где-то энергию, а т.к. кроме заказчика никто эту энергию ему дать не может, (это если на всех чакрах привязки, если не на всех, то не в такой степени), то начинается мучительное состояние, это тоже самое, как если человек хочет пить, он будет до последнего искать воду) в данном случае привороженный будет чахнуть без заказчика
-
- Посетитель
Странно,,, а многие другие мастера на этом форуме пишут что привороты рано или поздно сходят все равно на нет сами по себе.
А что если человека не приворожили то он живет до бескончности, или как Дункан Маклауд ,,, 400 лет, и не пьет, не курит? Получается что все алкаши и наркоманы привороженые что ли?
А что если человека не приворожили то он живет до бескончности, или как Дункан Маклауд ,,, 400 лет, и не пьет, не курит? Получается что все алкаши и наркоманы привороженые что ли?
-
- Посетитель
приворот на нет сойти не может, уж поверьте) не знаю, что уж там говорят на форуме, я говорю как знаю и как вижу
а по поводу алкашей и алкоголиков, я говорила о данных заболеваниях в контексте приворота, естественно алкоголиком можно стать и без приворота, но вероятность, что человек будет либо сильно пить, либо употреблять другие вещества, которые помогают ему ослабить тягу (забыться) под воздействием приворота 90% и более
а по поводу алкашей и алкоголиков, я говорила о данных заболеваниях в контексте приворота, естественно алкоголиком можно стать и без приворота, но вероятность, что человек будет либо сильно пить, либо употреблять другие вещества, которые помогают ему ослабить тягу (забыться) под воздействием приворота 90% и более