Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Я в шоке!
- Волшебница
liana42
Судить других - не самая светлая идея. Хотите, чтобы вас не трогали, в том числе, и темные , тогда не стоит их осуждать, или кого либо еще. Растите свою светимость, потому что пока у иных темных ее больше чем за Вами.
Судить других - не самая светлая идея. Хотите, чтобы вас не трогали, в том числе, и темные , тогда не стоит их осуждать, или кого либо еще. Растите свою светимость, потому что пока у иных темных ее больше чем за Вами.
-
- Участник
Во первых суженого я вернула во вторых привороты делать я никогда не буду,у меня мозги естьSiegfried писал(а):![]()
И трех лет не пройдет, как мы увидим вас здесь под другим именем и говорящей совсем другие вещи. А еще одна-две несчастных любви и вы бегом побежите хоть в церковь, хоть на кладбище лишь бы вернуть своего суженого. Все так стандартно...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
В корне не соглашусь,во первых я никого не судила а спросила вопрос в теме которую создала,высказала свое мнение.Я не сказала ах они такие сякие пусть горят в аду и т.д Я сказала как так люди могут,не понимаю.Не понимать и судить разные вещи!Red Mercury писал(а):liana42
- Ветеран
Демоны выполняют роль воспитателей для нехороших дядей и тетей, которые тревожат Боженьку просьбами дать им силы уничтожить врагов и инакомыслящих. Темные силы способствуют созданию кризисов на пути развития человека и ведут к осознанию. Другое дело что большинство проклинающих и наводящих всякий негатив крутятся и варятся в собственном негативе и кроме как самим себе никому никакого вреда не приносят кроме как в своих фантазиях...Наведение порчи непростая работа, требующая времени и энергии которые просто так навряд ли кто то будет тратить. Человек как правило сам чаще всего впускает злых духов и разводит внутри себя зоопарк из всякой гадости, которая не дает ему потом спокойно жить...
- Старожил
Земля это не рай, это своеобразный сито-отстойник, где золото от песка моется. Серединка где у людей имеется право выбора с каким силам присоединится, вот и присоединяются. Чему удивляться или возмущаться?liana42 писал(а):У меня в голове не укладывается как можно быть заодно с демонами,это же демоны,какую же надо черную душу иметь что бы пойти на это.
Бесы в человеческих обличьях? Бывают, часто и густо. Народ с радостью квартирантов принимает в замен на печеньки, некоторым "любящие" целый зоопарк заселяют, некоторым по роду передаются. Радуйтесь тому, что не показывают в каком мире и в окружении кого живёте.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- Иногда заходит
[quote="lillwitch"]
Эмммм.....истинно верующий человек и так не подвергнется никаким влияниям извне, его защита - ВЕРА, у него и мысли даже такой не возникнет, как у вас - чего делать, чтоб защититься. Но их так мало, увы. А все остальные вот сидят и думают, чего бы им такого сделать, чтоб их не осыпал проклятьями чернокнижник. Как будто чернокнижникам больше нечего делать, как только ходить по пятам за крещеным людом и осыпать проклятьями ни с того, ни с сего.
[quote]как дела обстоят с безвинными младенцами? как с них порчу снимать? ведь они еще нагрешить не успели, только жить начинают, а им уже смерти желают и порчи наводят.
Эмммм.....истинно верующий человек и так не подвергнется никаким влияниям извне, его защита - ВЕРА, у него и мысли даже такой не возникнет, как у вас - чего делать, чтоб защититься. Но их так мало, увы. А все остальные вот сидят и думают, чего бы им такого сделать, чтоб их не осыпал проклятьями чернокнижник. Как будто чернокнижникам больше нечего делать, как только ходить по пятам за крещеным людом и осыпать проклятьями ни с того, ни с сего.
[quote]как дела обстоят с безвинными младенцами? как с них порчу снимать? ведь они еще нагрешить не успели, только жить начинают, а им уже смерти желают и порчи наводят.
-
- Участник
Я по настоящему верю!но предупрежден значит вооружен,я же написала просто интересно,и потом я работаю с людьми.А я откуда знаю будут они так делать или нет,будут наводить порчу ни с того ни с сего или нетлипа8 писал(а):lillwitch писал(а): Эмммм.....истинно верующий человек и так не подвергнется никаким влияниям извне, его защита - ВЕРА, у него и мысли даже такой не возникнет, как у вас - чего делать, чтоб защититься. Но их так мало, увы. А все остальные вот сидят и думают, чего бы им такого сделать, чтоб их не осыпал проклятьями чернокнижник. Как будто чернокнижникам больше нечего делать, как только ходить по пятам за крещеным людом и осыпать проклятьями ни с того, ни с сего.как дела обстоят с безвинными младенцами? как с них порчу снимать? ведь они еще нагрешить не успели, только жить начинают, а им уже смерти желают и порчи наводят.
Про младенцев впервые слышу,неужели и такое бывает?
- Участник
Она давно уже опорочена и, поверьте мне на слово, далеко не чернокнижниками.liana42 писал(а):церковь порочат...
-
- Участник
Это святое место!сколько бы противоричий с религией не было это место святоmpn писал(а):Она давно уже опорочена и, поверьте мне на слово, далеко не чернокнижниками.liana42 писал(а):церковь порочат...
-
- Старожил
Re: Я в шоке!
Ага. Сначала штампуют детей в пьяном угаре или под кайфом, а потом виноватых ищут.liana42 писал(а): Про младенцев впервые слышу,неужели и такое бывает?

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Иногда заходит
Я по настоящему верю!но предупрежден значит вооружен,я же написала просто интересно,и потом я работаю с людьми.А я откуда знаю будут они так делать или нет,будут наводить порчу ни с того ни с сего или нетliana42 писал(а):
Про младенцев впервые слышу,неужели и такое бывает?[/quote]
бывает, сначала наводят во время беременности, чтоб не родился, "сдох в утробе", потом после рождения добивают. у моей подруги ребенок больной, плаксивый, слава богу что живой. насколько я знаю, у маленьких детей есть только материнская защита. а тут мать сама скоро ноги протянет- после порчи несколько раз оперировалась, беременная тоже. дальше не знаю что будет.
-
- Участник
Ну я этого не понимаю,алкоголики наркоманы и прочие.Я со своим ребенком еще в утробе буду разговаривать,сказки читать и т.д
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Мда. С чего бы бояться порчи человеку, если совесть чиста...
- Ветеран
Да что вы говорите? Надо же....попы-педофилы, разъезжающие на дорогих иномарках, дерущиеся с мирянами на дорогах и прочее, это как бы к церкви не относится совсем, да?liana42 писал(а):Это святое место!сколько бы противоричий с религией не было это место святоmpn писал(а):Она давно уже опорочена и, поверьте мне на слово, далеко не чернокнижниками.liana42 писал(а):церковь порочат...
Церковь сама по себе, а священнослужители - сами по себе. Ну-ну....ПГМ налицо.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
у алкашей и курящих между прочим здоровые дети рождаются, роды легко проходят. то, что пишут на плакатах в ЖК расходится с действительностью. это хорошим матерям не везет.Jaine писал(а):Ага. Сначала штампуют детей в пьяном угаре или под кайфом, а потом виноватых ищут.liana42 писал(а): Про младенцев впервые слышу,неужели и такое бывает?
-
- Участник
[/quote]
Да что вы говорите? Надо же....попы-педофилы, разъезжающие на дорогих иномарках, дерущиеся с мирянами на дорогах и прочее, это как бы к церкви не относится совсем, да?
Церковь сама по себе, а священнослужители - сами по себе. Ну-ну....ПГМ налицо.[/quote]
Во первых не все попы-педофилы во вторых церковь это святое место!и в третьих если вы атеист не надо богохульствовать!
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 46 секунд:
Да что вы говорите? Надо же....попы-педофилы, разъезжающие на дорогих иномарках, дерущиеся с мирянами на дорогах и прочее, это как бы к церкви не относится совсем, да?
Церковь сама по себе, а священнослужители - сами по себе. Ну-ну....ПГМ налицо.[/quote]
Во первых не все попы-педофилы во вторых церковь это святое место!и в третьих если вы атеист не надо богохульствовать!
Добавлено спустя 41 секунду:
Слава Богу не всегда не везетлипа8 писал(а):у алкашей и курящих между прочим здоровые дети рождаются, роды легко проходят. то, что пишут на плакатах в ЖК расходится с действительностью. это хорошим матерям не везет.Jaine писал(а):Ага. Сначала штампуют детей в пьяном угаре или под кайфом, а потом виноватых ищут.liana42 писал(а): Про младенцев впервые слышу,неужели и такое бывает?
Добавлено спустя 46 секунд:
А то вы не знаете для чего порчу наводят,из зависти например или от злостиНавь писал(а):Мда. С чего бы бояться порчи человеку, если совесть чиста...
- Ветеран
то есть назвать вещи своими именами - это уже богохульство?))) ну-ну..
попы-педофилы, попы-барыги, попы-содомиты - это суровая реальность. и если в некоей организации есть такие члены, это как бы бросает некую тень на эту самую организацию, не?
добавлю взыва мозга: а вы в курсе, что неслабое количество порчей - лепятся именно в церкви? и ничего, не мешает. специалисты, та же lillwitch, могут подтвердить.
Навь все верно говорит. при чистой совести - дыши ровно. не прилипнет нифига. нет таких вариантов, чтобы на абсолютно белого и пушистого гражданина кто-то чего-то напортил.
и Pure верно говорит
попы-педофилы, попы-барыги, попы-содомиты - это суровая реальность. и если в некоей организации есть такие члены, это как бы бросает некую тень на эту самую организацию, не?
добавлю взыва мозга: а вы в курсе, что неслабое количество порчей - лепятся именно в церкви? и ничего, не мешает. специалисты, та же lillwitch, могут подтвердить.
Навь все верно говорит. при чистой совести - дыши ровно. не прилипнет нифига. нет таких вариантов, чтобы на абсолютно белого и пушистого гражданина кто-то чего-то напортил.
и Pure верно говорит
Человек как правило сам чаще всего впускает злых духов и разводит внутри себя зоопарк из всякой гадости, которая не дает ему потом спокойно жить...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Участник
Но я то этого не знала вот и спрашиваю,а как же сглазы,и негатив?ни один человек от этого не защищен.Хотите сказать вы способны были бы танцевать с иконами или плюнуть в нее или матом в церкви говорить,ничего бы не останавливало?хоть какая то нравственность должна быть вам так не кажется?и потом,я прекрасно знаю что законы церкви не увязываются с законами Бога но так вести себя это тоже не верх приличия.Так ведут себя только злые люди либо одержимые.Для многих людей церковь это домВерушка писал(а):то есть назвать вещи своими именами - это уже богохульство?))) ну-ну..
и Pure верно говоритЧеловек как правило сам чаще всего впускает злых духов и разводит внутри себя зоопарк из всякой гадости, которая не дает ему потом спокойно жить...
- Собеседник
liana42
Вот читаю эту тему и со стороны выглядит как разговор глухого с иностранцем...
Вы повторяете одни и те же голословные догматы, вам пытаются объяснить, что правда, что ложь....И хоть немного приоткрыть возможность для себя взглянуть на ситуацию с несколько иного ракурса...По моему все тщетно...
Скажите, вот та позиция, которой вы придерживаетесь и которую здесь высказываете, она ваша? То есть вы сами знаете какого то конкретного человека, который исключительно из собственной злости сидит в кустах возле церкви в надежде сделать порчу на первого вышедшего от туда односельчанина?
Или есть какое то место, где вы слушаете весь этот зомбо-гон?
Вы повторяете одни и те же голословные догматы, вам пытаются объяснить, что правда, что ложь....И хоть немного приоткрыть возможность для себя взглянуть на ситуацию с несколько иного ракурса...По моему все тщетно...
Скажите, вот та позиция, которой вы придерживаетесь и которую здесь высказываете, она ваша? То есть вы сами знаете какого то конкретного человека, который исключительно из собственной злости сидит в кустах возле церкви в надежде сделать порчу на первого вышедшего от туда односельчанина?
-
- Участник
Простите вы о чем?где я спорила с мнениями?я создала тему потому что опсаюсь этого вот и всё!мне объяснили что никто просто так наводить порчу не будет,всё ок я прекрасно поняла?в чем вы меня обвиняете?я просто спрашиваю,интересуюсь так как бывают еще и родовые порчи,порчи насланые соперниками и т.д да я всего лишь спросила как от этого защититься а вы сразу нападаете.Я прекрасно понимаю что мне тут говорят и не спорю с этим.Просто задаю вопросыemerald02 писал(а):liana42
-
- Старожил
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
-