Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вызвать у человека любовь, не прибегая к приворотам?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит
Re: Как вызвать у человека любовь, не прибегая к приворотам?

Сообщение thtrth » 30 июл 2017, 15:08

Vinna писал(а):Может задать вопрос чуть по другому ...ээээээ
Как с помощью магии сделать так чтоб человек был с тобой типо любил но без приворота хотя бы для того чтоб не получить тот самый откат за приворот?!
Магия не вызывает чувств. Она лишь воздействует на сознание цели. Так приворот - всего лишь программа, зачастую негативная, привязывает жертву приворота к исполнителю или заказчику. Мне нравится такая вещь, как заговоры на симпатию. Для меня вещь действенная. Цель перестает видеть отрицательные качества в исполнителе/заказчике, находит положительные черты, у неё появляется желание с вами общаться, помогать вам. Прислушиваться к вашим советам. Вот на этом фоне у цели может возникнуть "иллюзия любви". Именно иллюзия. Вероятность подобного есть, но она достаточно мала. И является не результатом заговора, а побочным эффектом. Также у меня эти заговоры выдыхаются быстро. Месяц-два и всё. Возможно пишу в не тот раздел. Но подобного здесь не видел. Поэтому приведу здесь три моих любимых заговора.

Заговор для симпатии и влияния на человека. Читать на фото.

Голос мой серебристый льется ровно. В уши к (имя) вливается и в сердце спускается. То, что я говорю, на веру принимается. То, что я говорю, не обсуждается. Теплом окутывает, от других отделяет и жить помогает.
Я командир, а ты (имя) мой подчиненный. Я на вершине стою, а ты – у подножия. Видишь ты меня (имя) снизу вверх, а я на тебя сверху вниз смотрю. Такая у нас гармония, такая идиллия, такая дружба.
Мне хорошо и тебе замечательно!
Хантаа улар.

Текст может смущать. Но у меня работает он именно так, как описано. Проверен неоднократно.

Заговор для дружбы. Восстанавливает дружбу. Может работать для создания новых дружеских отношений. Читать на фото, без фото тоже можно.

Прилетит ворон черный, сядет на ветвь толстую, позовет (имя) и (имя) за стол один. Превратится ворон в повара, будет напитки да пищу нам подносить, будем мы напротив сидеть друг друга, будет у нас разговор кипеть, никому того разговора не остановить, кипящие слова не остудить. Над столом нашим дерево высоко возвышается, листья его шумят, покоя нам не дают, не дают умиротворения. Будем слушать мы голос вечный листвы вдвоем, да оба поймем, что неправы были. Оттают наши сердца, руки в рукопожатии сомкнуться. Я в глаза (имя) улыбнусь, да и (имя) в глаза мои улыбнется. Скажем, что не правы были, коль поссорились, выпьем за столом, поедим за столом, да вздохнем с облегчением. Ссорятся люди, ругаются люди, но проходит все, а дружба и доброта остается, никуда не проходит, да дела добрые не забываются. Поймет (имя) (имя), да вспыхнет дружба с силою новою. Вспорхнет ворон снова на ветку свою, да раствориться среди листвы густой, только и услышим мы его крик отдаленный. Дружить (имя) с (имя). Дружить. Как сказано, так и сбудется. Аминь

Для симпатии. Читать при умывании, представляя цель.

Мать вода, надели меня образом прекрасным. Скрой мои недостатки внешности, обозначь мои достоинства. Сделай меня романтичным и уверенным. Комплексы мои раствори, а таланты сделай доступными. Пусть кажусь я людям островом в райском уголке земли. Пусть меня согревает солнышко и делает меня привлекательным для достойных. Пусть теплое море ластится у ног моих, и пение его волн создает блаженство и расслабление. Мать вода, смой с меня всю грязь и пороки. Обнови и освежи меня своим волшебным прикосновением. Благодарен я тебе и Господу Богу. Хантаа улар.

Все, что написал проверено мной, эффект описан в начале. Разница в заговорах - в первом упор на вашу влиятельность, во втором на дружбу, в третьем на симпатию.

Участник

Сообщение Пупс » 03 авг 2017, 11:35

@}->-- :wink: :wink:
Последний раз редактировалось Пупс 03 авг 2017, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 03 авг 2017, 14:42

Mykistää писал(а): Всем добрый день, товарищи я недавно задалась вот таким вопросом - а возможно ли с помощью магии сделать так, чтобы человек полюбил, не прибегая к приворотам? Есть ли что-то, что может соединить судьбы двух людей, при этом не насилуя воли одного из них? Может, есть какая-либо коррекция судьбы, сведение судеб? Кто знает, поделитесь, пожалуйста, возможно, что не только я задаюсь этим вопросом.
Не всем волчатам стать волками, не каждый взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь

ну то есть, можно ли не насилуя, сделать так как надо мне, но не надо тебе. Тогда должна быть выгода. Есть браки по расчету без всякой магии.
Извините меня, любая магия не спрашивает хочет человек влюбиться или не хочет, вы в любом случае хоть с приворотом хоть без, делаете так как надо вам и вам без разницы что человек возможно не хочет влюбляться в вас.
Вот вы хотите чтобы вашу судьбу кто-то соединял с собой не спрашивая вас об этом? Мне кажется как то это не очень то похоже на любовь.
Вы тогда подойдите просто и скажите "давай влюбимся" - вот так будет без магии, может и влюбится.
Кстати говоря это работает, если человеку ты симпатичен - по крайней мере это искренне. А искренность вообще - самое главное. И ее обычно нет в людях, поэтому в такого человека можно и влюбиться, кто на это отважится. ИМХО.

Иногда заходит

Сообщение Tigra91 » 03 авг 2017, 20:35

даже не знаю, что к выше сказанному добавить, все верно. Сразу вспомнилось

Человека можно напоить, усыпить, оглушить, ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа. — С чьего трупа? — Но я уверен, что до этого не дойдет.

Собеседник

Сообщение kseniamah » 10 авг 2017, 16:48

нет,нельзя.
или есть, или нет любовь
или нравится человек, или нет, что тут не делай.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 17 авг 2017, 16:58

Любовь либо есть либо ее нету. Все остальное либо насилие воли либо построение илюзии. Все просто.
Если судьбы же соеденяются значит так то оно и было прописано (если говорить о настоящей любви)

Новичок

Сообщение ala77 » 11 ноя 2017, 00:03

Гармонизация отношений - вызывает любовь . Это не приворот !

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 15 ноя 2017, 20:31

ala77 писал(а): Гармонизация отношений - вызывает любовь
Не совсем ясна ваша ремарка, будьте добры поясните как с вашей стороны (практика) вы добиваетесь того чтобы посредством гармонизации вызывать "любовь".

Крайне приветствуется ваш подробный взгляд на технику Гармонизации, на саму дефиницию любви, да и приварота как такового. Очень интересно послушать

Ответить