Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отчет по баллам за задания I тура

Подраздел для проведения Битв экстрасенсов на нашем форуме.
Участник
Re: Отчет по баллам за задания I тура

Сообщение Wild woman » 12 июл 2013, 00:33

Как вовремя все обвалилось, теперь и не надо игнорировать вопросы по первому туру)))
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 июл 2013, 16:03

Wild woman писал(а):Как вовремя все обвалилось, теперь и не надо игнорировать вопросы по первому туру)))
Я не ответила на какие-то Ваши вопросы?? На все, которые видела, ответила. Если еще какие-то остались - пишите, отвечу.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 июл 2013, 16:08

Wild woman писал(а):Как вовремя все обвалилось, теперь и не надо игнорировать вопросы по первому туру)))
Пожалуйста, не нужно говорить ерунду.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Wild woman » 12 июл 2013, 17:00

Marianna_ не принимайте так близко к сердцу-это была всего лишь ирония))) @}->-- Вопросы без ответа по баллам за 1 тур висели 2 дня, пока не обвалился сайт. А на мою
ерунду
вы отреагировали :smile:
Даяна, спасибо, конечно, но, видимо, так тому и быть! Вопрос для самосовершенствования можно? Кто "скульптор мужчина" этого мемориала?С уважением, заранее спасибо @}->--
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 июл 2013, 18:01

Wild woman писал(а):Кто "скульптор мужчина" этого мемориала?
:smile: Памятник Героям Отечественной войны 1812 года в Полоцке относится к скульптурным сооружениям, хотя его проекты создавались в разное время архитекторами, в т.ч. первым архитектором был Антонио Адамини, который руководил и установкой Александрийского столпа на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге в 1834 году. Пушка является частью мемориала. Непосредственными работами по сооружению памятника руководил архитектор Фиксен. В начале 30-х годов основной памятник был переплавлен "на нужды 1-ой пятилетки", но пушка сохранилась. В конце 2009 года по проекту современных архитекторов мемориал был восстановлен Отливкой орлов, медали, большого и восьми малых куполов занимались на Минском скульптурном комбинате. Тогда же старинная трофейная пушка заняла свое почетное место на постаменте возле нового памятника.

В данном ответе была выделена мужская энергетика, которая имела непосредственное отношение к созданию мемориала и была прочувствовано автором ответа. Этот ответ был расценен как дополнительная информация по мемориалу.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Wild woman писал(а):Вопросы без ответа по баллам за 1 тур висели 2 дня, пока не обвалился сайт
На эти вопросы не мог ответить никто, кроме меня, потому что задание было мое. Но я не провожу все время в сети, так что ответы на вопросы все получили тогда, когда это стало возможно. @}->--
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Орешник » 12 июл 2013, 21:39

Спасибо Вам, Даяна, за расширение кругозора. С Вашей легкой руки я все таки решила понять, что входит в мемориал ( тем более что Вы решили оценить даже скульптора. который его создавал) Сделала запрос " Полоцк война 1812 года мемориал" и по выданным картинкам очень удачно пристроила некоторые свои глюки- и шпиль, составляющий основу мемориала и мемориальный знак черного мрамора с надписью и то, что сам мемориал называется " мемориал Славы". Еще раз от всей души благодарю, что в результате Ваших ответов я все таки все это увидела воочию. Надеюсь, что тем, у кого в ответах были подобные вещи, тоже будет интересно.
Не надо отвечать, не тратьте время. :love: @}->-- Баллы мне не нужны. Написать это сообщение меня подтолкнуло только желание поделиться информацией с участниками и сказать Вам спасибо за интересное задание.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 13 июл 2013, 00:06

В интернете все есть, и описания, и фото (мемориальный комплекс)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Закрыто