Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отчет по баллам за задания I тура
- Участник
Как вовремя все обвалилось, теперь и не надо игнорировать вопросы по первому туру)))
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
- Ветеран
Re: Отчет по баллам за задания I тура
Я не ответила на какие-то Ваши вопросы?? На все, которые видела, ответила. Если еще какие-то остались - пишите, отвечу.Wild woman писал(а):Как вовремя все обвалилось, теперь и не надо игнорировать вопросы по первому туру)))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Site Admin
Пожалуйста, не нужно говорить ерунду.Wild woman писал(а):Как вовремя все обвалилось, теперь и не надо игнорировать вопросы по первому туру)))
- Участник
Marianna_ не принимайте так близко к сердцу-это была всего лишь ирония)))
Вопросы без ответа по баллам за 1 тур висели 2 дня, пока не обвалился сайт. А на мою
Даяна, спасибо, конечно, но, видимо, так тому и быть! Вопрос для самосовершенствования можно? Кто "скульптор мужчина" этого мемориала?С уважением, заранее спасибо

вы отреагировалиерунду

Даяна, спасибо, конечно, но, видимо, так тому и быть! Вопрос для самосовершенствования можно? Кто "скульптор мужчина" этого мемориала?С уважением, заранее спасибо

Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
- Ветеран
Re: Отчет по баллам за задания I тура
Wild woman писал(а):Кто "скульптор мужчина" этого мемориала?

В данном ответе была выделена мужская энергетика, которая имела непосредственное отношение к созданию мемориала и была прочувствовано автором ответа. Этот ответ был расценен как дополнительная информация по мемориалу.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
На эти вопросы не мог ответить никто, кроме меня, потому что задание было мое. Но я не провожу все время в сети, так что ответы на вопросы все получили тогда, когда это стало возможно.Wild woman писал(а):Вопросы без ответа по баллам за 1 тур висели 2 дня, пока не обвалился сайт

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Спасибо Вам, Даяна, за расширение кругозора. С Вашей легкой руки я все таки решила понять, что входит в мемориал ( тем более что Вы решили оценить даже скульптора. который его создавал) Сделала запрос " Полоцк война 1812 года мемориал" и по выданным картинкам очень удачно пристроила некоторые свои глюки- и шпиль, составляющий основу мемориала и мемориальный знак черного мрамора с надписью и то, что сам мемориал называется " мемориал Славы". Еще раз от всей души благодарю, что в результате Ваших ответов я все таки все это увидела воочию. Надеюсь, что тем, у кого в ответах были подобные вещи, тоже будет интересно.
Не надо отвечать, не тратьте время.
Баллы мне не нужны. Написать это сообщение меня подтолкнуло только желание поделиться информацией с участниками и сказать Вам спасибо за интересное задание.
Не надо отвечать, не тратьте время.

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
В интернете все есть, и описания, и фото (мемориальный комплекс)