Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отчет по баллам за задания II тура

Подраздел для проведения Битв экстрасенсов на нашем форуме.
Site Admin
Re: Отчет по баллам за задания II тура

Сообщение Jasmin » 15 июл 2013, 10:49

Wild woman
Wild woman писал(а):Вообще не пойму, зачем так заморочили задание, все просто, как в конкурсе с яйцами: На русском языке: мах 2 балла
Не имеет отношение к эзотерике: 2 балла
Да не заморачивали ничего. Действительно, все и так просто.
задание было объемным, очень сложным. Поэтому, как уже говорили, накинули ВСЕМ баллы, чисто символически, за эзотерику. Хотя ровным счетом, это не дает никаких преимуществ никому , разве только как бонус за потраченное время и силы тем, кто ничего не угадал))
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Старожил

Сообщение Орешник » 15 июл 2013, 11:12

Хотела сказать жюри и помогающим им спасибо за терпение и работу, проведенную в этом туре. Мне понравились задания и особенно то, что они сложные и разноплановые, а не обычная угадайка, в которой много зависит подчастую просто от везения. Ведь задача экстрасенса увидеть или почувствовать то, что скрыто и описать это, а не просто ткнуть пальцем, как в тестах ЕГЭ. Конечно, такие задания более сложные и вероятность попасть в правильный ответ практически ничтожна.
Если можно, выскажусь по поводу отборочного тура: жаль. конечно, что в него не попали все, кто мог бы показать свои способности и потом принести форуму победу. Но если бы о битве узнали все и захотели в ней участвовать- количество участников увеличилось бы до таких размеров, что жюри просто не справилось бы с подсчетами ( ведь форум очень большой). Может сделать так- по итогам 3 туров отобрать 10 участников, что бы облегчить жюри работу и провести еще один тур уже только среди них и одновременно обьявить набор- но там провести только один или два тура и два или три первых вольются в основную битву. Конечно, это здорово увеличит обьем работы жюри- но очень хочется, чтобы форум выставил достойную команду. Я примерно представляю, про какие форумы может идти речь и могу сказать- там действительно сильные игроки. :love:
Последний раз редактировалось Орешник 15 июл 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 15 июл 2013, 11:19

Поддерживаю идею проведения дополнительного набора, есть сильные участники, у которых большой опыт в конкурсах.
Могу помочь с проведением битвы, заданиями, с подсчетами, я быстро считаю)
@}->--

j87
Посетитель

Сообщение j87 » 15 июл 2013, 12:32

Сразу хочу поблагодарить жюри за проделанную работу. Это титанический труд. @}->--
И разъясните, пожалуйста, такой момент. Во втором задании в описании книги я указала, что это художественное произведение и классика. Характеристики верные, но балл начислен только за "любовную линию". Почему?

Победитель БЭ на ТМ 2013, 2015 II место

Сообщение BlackKatty » 15 июл 2013, 12:43

интересно бы услышать мнения этих сильных сенсов, которые очень хотят участвовать, но не попали в отбор. а то вы за них просите правила менять, а они может и не желают вовсе, работы много, клиенты или еще чего.... 8) чтобы зря новый отбор для несильных не делали :smile:
— Все мы — люди определенного круга. Я кивнул.
— Надеюсь, и вы — человек определенного круга?
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
— Четвертого, — говорю, — если вы подразумеваете круги ада.

Старожил

Сообщение Орешник » 15 июл 2013, 12:49

BlackKatty, тоже очень правильная мысль. Поддерживаю. @}->--
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 15 июл 2013, 12:54

Нужно давать возможность всем желающим), а не только тем, кто успел.
Я тоже случайно, узнала о битве. Тему об открытии набора нужно было не в конкурсах размещать, а в разделе "Новости форума", думаю так.
Последний раз редактировалось Fiolina 15 июл 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 15 июл 2013, 12:55

Орешник писал(а):Я примерно представляю, про какие форумы может идти речь и могу сказать- там действительно сильные игроки. :love:
Да и тут, много сильных участников! :wink:
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Ветеран

Сообщение Даяна » 15 июл 2013, 13:01

Fiolina писал(а):Опять меня обходят, как в первом туре)))
Какие у Вас еще вопросы по первому туру??? Кто Вас обходит??? :shock: Мне кажется, что Вам все подробно объяснили. Нет? Если нет - слушаю Ваши вопросы. И задавать их надо именно в ходе подсчета баллов, а не в процессе проведения следующего тура.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 15 июл 2013, 13:03

BlackKatty писал(а):интересно бы услышать мнения этих сильных сенсов, которые очень хотят участвовать, но не попали в отбор. а то вы за них просите правила менять, а они может и не желают вовсе, работы много, клиенты или еще чего.... 8) чтобы зря новый отбор для несильных не делали :smile:
Здесь вы его не услышите, это точно. Для этого нужно соответствующую тему открыть, чтобы ее всем было видно. И какое мнение вы хотите услышать? "Я - сильный…"? Есть куча людей, кто так никогда не заявит. А между тем мог бы достойно представлять форум. И много тех, кто будет кричать о своих способностях. Здесь думать нужно
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Ветеран

Сообщение Fiolina » 15 июл 2013, 13:10

Даяна
Да нет, там все исправили.
Спасибо!
@}->--

Сообщение PALITRA » 15 июл 2013, 13:16

Орешник писал(а):очень хочется, чтобы форум выставил достойную команду. Я примерно представляю, про какие форумы может идти речь и могу сказать- там действительно сильные игроки. :love:
Я принимала участие в прошлой битве на ТМ. Командная битва - это совсем другое дело. И тяжелее всего быть капитаном, когда из нескольких, подчас совершенно разных ответов ты должен выбрать единственно верный… Бывало что капитаны делали выбор в пользу неверных ответов.
Я все это к тому, что здесь опыт нужен. Недостаточно успешно ответить на 9 вопросов. Или даже не на девять…
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Ветеран

Сообщение Fiolina » 15 июл 2013, 13:28

Бывало что капитаны делали выбор в пользу неверных ответов.
Мне думается, что лучше сделать так: после того, как команда пришлет ответы капитану, тот ознакамливает всех с ответами и предлагает либо скорректировать свой ответ, либо оставить так, как есть. Тогда получится именно командная игра, и люди будут работать в резонансе, увеличивая свой потенциал, возможности победы.

Старожил

Сообщение Орешник » 15 июл 2013, 13:33

PALITRA , а нужна ли командная битва? Может проще- каждый отвечает за себя, а потом команда получает общую сумму очков. На мой взгляд. так честнее, чем зависеть от решения одного человека, потому что в таких условиях можно выставить и одного человека от форума- то на то и получится, раз решение принимает один человек. Если каждый форум выставит 5 человек- в общей сложности всего пятнадцать. Немало, конечно, но вполне реально для оценки.
Но это мы уже вышли за рамки 2 тура. :smile:

Сообщение PALITRA » 15 июл 2013, 13:41

Fiolina
Орешник
Я не знаю, как будет на этот раз. Может быть и каждый за себя, потом подсчет общих баллов команды. В прошлый раз был один ответ от команды. Капитан рассылал участникам все варианты, но к единогласному мнению удавалось прийти не всегда. Ладно, если вопрос с кошкой. И то мнения могут разделиться. А если описать хозяина вещи? И из всех ответов нужно было составить один, собирательный.
Вы правы, это уже за рамками второго тура.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 15 июл 2013, 13:44

j87 писал(а):И разъясните, пожалуйста, такой момент. Во втором задании в описании книги я указала, что это художественное произведение и классика. Характеристики верные, но балл начислен только за "любовную линию". Почему?
разъясняю.
Один балл Вам дан за весь ответ. И за художественное произведение и за классику и за любовную линию.
Согласитесь, два балла, многовато за такой ответ. так как другие и век указывали и конкретно , что это роман. И получали за это 1 балл.
два балла или два с половиной , это уже максимально приближенная информация, как ответ Орешника, у нее ооочень близко.
Ну а три балла, это уже за 100% ответ.

так что, у Вас вполне заслуженный 1 балл, два, согласитесь многовато.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Победитель БЭ на ТМ 2013, 2015 II место

Сообщение BlackKatty » 15 июл 2013, 13:45

PALITRA писал(а):
BlackKatty писал(а): Здесь вы его не услышите, это точно. Для этого нужно соответствующую тему открыть, чтобы ее всем было видно. И какое мнение вы хотите услышать? "Я - сильный…"? Есть куча людей, кто так никогда не заявит. А между тем мог бы достойно представлять форум. И много тех, кто будет кричать о своих способностях. Здесь думать нужно
когда говорили о сильных, наверное же имели ввиду конкретных людей, которые ранее уже показывали свои прекрасные способности в конкурсах 8) от них хочется услышать не "я сильный" :smile: а " хочу участвовать"))

интересно, почему идея открыть тему, чтоб всем было видно, возникла только после 2 тура, а не перед первым, когда объявили список из 25 участников :smile:
— Все мы — люди определенного круга. Я кивнул.
— Надеюсь, и вы — человек определенного круга?
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
— Четвертого, — говорю, — если вы подразумеваете круги ада.

Сообщение PALITRA » 15 июл 2013, 13:56

BlackKatty
Я конечно имела в виду конкретных. Но это еще с тех пор, как я активно занималась конкурсами. В последнее время не очень интересовалась, наверное и там были свои герои. На первый тур я сама еле успела только ответы отправить. Случайно заглянула в конкурсы. Меня, между прочим, в списке участников тоже не было. Зато именно после второго тура, например, видела сообщение от Ларисы 49, которая открыто сожалела, что не знала о битве.
Лариса49 писал(а):Очень интересно себя проверить :happy:
Жаль поздно увидела отборочный тур,поучаствовала бы с удовольствием,хорошо когда сам за себя отвечаешь,а не как в первый раз,там собрать ответы и выбрать было очень сложно....
Я сейчас имен не называю, это просто пример.
После первого тура я вообще ничего не обсуждала, тех возможностей не было))) А вы так не переживайте, а если что-то конкретное имеете в виду можете говорить открыто))))

j87
Посетитель

Сообщение j87 » 15 июл 2013, 15:15

Jasmin
Спасибо за ответ. С количеством баллов не спорю - это решение жюри. Главное, что все "попадания" зачтены.

Ветеран

Сообщение Рысь » 15 июл 2013, 18:07

Ребята! Девочки и мальчики! Ну что не так? Почему как битва или конкурс толпа с претензиями. Каждый конкурс считал человек который его создавал. Никто никого не вытягивает. Жюри узнает ответы вместе с вами, это я вам точно говорю, могу поклясться на чем угодно.
все старались. никто никого обидеть не хотел, ну что как будто корову проиграли?

Закрыто