Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Забытая и важнейшая практика! Используете?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Посетитель
Re: Забытая и важнейшая практика! Используете?

Сообщение Lemurian » 03 янв 2014, 20:43

ATOR писал(а):У меня где-то в шкафу с дисками валяются записи грузинских песен. У грузин были интересные песни - некоторые пелись раненым людям, и - согласно представлениям - снимали боли от ран и т.п. Т.е. специально продуманные и заточенные под это.
Моя бывшая супруга - грузинка. В свое время плотно и с удовольствием сидел на грузинских песнях. Они дают ощущение какое-то широкое и обьемное что ли, и язык ведь не понимаю, но все равно ложится на душу легко и без препятствий.

Легко могу представить, кстати, как действует звук. На моем примере, может он и мелок, но тем не менее я вот только начинаю играть на варгане, вот буквально первые же секунды дают какое-то изменение.

В голове образуется ровное покрытие, а по боли (недавняя находка) - притупляется сначала, если резало и потом уходит совсем. Но на время.

Варган у меня всегда с собой - люблю побренчать по дороге домой или из дома.

Да, и эмоционально успокоение происходит, если заведен вдруг. Не радикально, но успокаивает :)

А для друзей периодически играю на варгане и подпеваю, если так можно сказать, скорее подвываю горловым :) очень благостно влияет не только на меня, но и люди вокруг чувствуют успокоение и полет какой-то.

:love:
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 янв 2014, 20:58

Какой у вас варган?

Вот мое творчество. На "якуте", естественно..

http://youtu.be/yrgaMSRflVs

Посетитель

Сообщение Lemurian » 04 янв 2014, 15:29

ATOR писал(а):Какой у вас варган?
Вот мой, этот вьетнамский. И у него звук чуть пониже, хотя и сам он длинный товарищ.

http://imglink.ru/show-image.php?id=ecd ... a980f35236
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.

Новичок

Сообщение MagicTree » 22 апр 2015, 14:52

ATOR писал(а):Хочется спросить - а часто ли вы поете? Недавно собирались, ну и пели, разумеется. И один человек сказал - сто лет не пел. И сказал, что даже чувствовать себя по другому стал. Очень по-другому. И энергетически - тоже.
Пою мантры. А пару недель назад пришло желание петь песни для души. Совсем по-другому стала себя чувствовать. Ведь действительно - отличная практика. Приходит чувство силы после пения.

Ответить