Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

П Р А К Т И К А Телекинез

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Иногда заходит

Сообщение vadim248 » 02 сен 2009, 16:04

хм я чтоб спичка реально хоть немного двигалась тренировался этому 2 месяца чтота не верицца что за день можно освоить

p.s если только у тебя нету враждебного таланта :wink:
Жизнь это лювовь

Посетитель
Сообщение tola » 03 апр 2010, 07:35

А если за пол часа смог найчится бумажку на игле вращать без напряжения и спички притягивать ,только к левой руке лучше получается почемуто .Что это значит ?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение RJYYB » 03 апр 2010, 19:46

На Матриксе есть хороший способ проверки экспериментов - сделал и снял все на видео - и выложил коллегам.
заодно они посмотрят кто все это двигает..
А вообще никто не думал - зачем нужно что то двигать ? есть много более полезных приложений своей силы и энергии.
Зло победить невозможно, ибо борьба с ним и есть жизнь.

Посетитель
Сообщение tola » 07 апр 2010, 17:00

Сегодня сново попробовал но закрутить нормально не смог только начну и тутже от волнения срывается так и продергалась эта бумажка в разные стороны пол часа ) , так что как я и думал пока не успокоюсь нормально ничего не получится.
А поводов для занятий можно найти многго
1 развитие концентрации и умения управлять энергией .
2 Просто для общего развития
3 чтобы потом похвастатся знакомым и еще это 1 из немногих видимых проявлений и доказательств таких вещей как магия .

добавлено спустя 92 часов 19 минут:

У меня снова вопрос я сегодня сново практиковатся в телекинезе если использовать руки лежат на столе в воздухе или просто ладонь направлена в сторону предмета (стрелка на игле) то легко могу заставить его вращатся а если просто взглядом то вращение срывается на почти полном круге . Изза чего это происходит ?
+ при телекинезе наблюдается сильное повышение температуры субъективное но градусник указывает что она не менялась и кроме моей матери никто не чуствует этот жар . Что это ? Хорошо , плохо ?

Посетитель

Вопрос.

Сообщение Necromancer2091 » 07 июн 2010, 08:22

может кто знает, возможен ли перенос предмета в пространстве?? Кто то может практиковал? напишите кто что знает. очень надо. вещь просто очень ценную потерял.
с уважением.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 07 июн 2010, 14:33

Вы пересмотрели фильм "телепорт" ? Если бы это можно было сделать, я бы телепортировал себе из банка 5 кг золота :) Магия это работа с энергией а не с материей.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Посетитель

Сообщение rubedo » 07 июн 2010, 16:03

Ну, почему же сразу "Телепорт"? :) Свами Йогананда в своей "Автобиографии йога" описывает такой феномен... правда, тому факиру, перед тем, как переносить что-либо, требовалось прикоснуться к этому предмету или подержать его в руках.

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 07 июн 2010, 16:54

Вообще то я говорил просто. никаких фильмов я не смотрел. я просто спросил. возможно ли. а то флешку потерял ценную. точнее ценная на ней информация. вот и хочу узнать возможно ли перемещение... и ерничать не надо пожалуйста....((( :)
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 08 июн 2010, 20:43

Здравствуйте.
Уважаемый, а вы "позовите" свою потерю. Переместить ее не получится, а вот услышать где она находится можно попробовать. Закройте глаза, расслабьтесь, подышите равномерно немного и очистите голову от мыслей. Теперь очень подробно постарайтесь представить искомый предмет, вплоть до ощущений шероховатости от его поверхности. Это ваша на него настройка. А теперь бросьте зов в пространство, да-да, именно зовите его, своими словами, но обязательно с чувством. Позвали, а теперь просто слушайте окружающее и постарайтесь удержаться от мыслей, т.е. внутренний диалог остается выключенным. Если предмет не нашел и не приручил кто-то другой, если его не уничтожил случай, если много еще чего, вы услышите ответ. И по ответу уже поищите потерю. Конечно, для зова нужно обладать элементарными навыками, но вы же на магический форум обратились. А если навыков нет, тогда лучше в сыскное агентство.

Собеседник

Сообщение tenb » 08 июн 2010, 22:41

Necromancer2091 у меня был подобный случай.Сидим с начальницей пишим план работы подразделения на месяц и она со стола роняет удостоверение личности.Удостоверение на наших глазах падает под стол и....все.Найти не смогли.Она человек очень имоциональный и вспыльчивый, перевернули в кабинете все.Пришлось из АХО строителей вызывать-вытащили с кабинета и стол ивсе шкафы, даже сняли ковровое покрытие, плинтуса оторвали-документа нет.
Мы обе видели как он падал.Начальница моя человек-мистик подумав, заключила, что ушел в другой мир. :yes:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 09 июн 2010, 00:10

Вера, Надежда, Любовь писал(а):Здравствуйте.
Уважаемый, а вы "позовите" свою потерю. Переместить ее не получится, а вот услышать где она находится можно попробовать. Закройте глаза, расслабьтесь, подышите равномерно немного и очистите голову от мыслей. Теперь очень подробно постарайтесь представить искомый предмет, вплоть до ощущений шероховатости от его поверхности. Это ваша на него настройка. А теперь бросьте зов в пространство, да-да, именно зовите его, своими словами, но обязательно с чувством. Позвали, а теперь просто слушайте окружающее и постарайтесь удержаться от мыслей, т.е. внутренний диалог остается выключенным. Если предмет не нашел и не приручил кто-то другой, если его не уничтожил случай, если много еще чего, вы услышите ответ. И по ответу уже поищите потерю. Конечно, для зова нужно обладать элементарными навыками, но вы же на магический форум обратились. А если навыков нет, тогда лучше в сыскное агентство.
Не откликается. пробовал. просто мне достаточно много знакомо. я из охс. слышали о таком?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 09 июн 2010, 00:24

Проклятый писал(а):я бы телепортировал себе из банка 5 кг золота
хилинький ты, я б килограм 100 утащил :) Хотя золота наверное бы больше)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Проклятый » 09 июн 2010, 01:25

Ice_A я не хиленький, я осторожный :Secret:
Пропажу 100кг золота быстро заметят, и его будет невозможно сбыть. *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 09 июн 2010, 01:45

вообще в этом мире возможно все!

:)

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 09 июн 2010, 09:18

Проклятый. а вы не золото, а уран 235 необогощеный себе портните) потом расскажите что дальше было.(ну если сможете конечно)))
Люди а можно посерьезней. это действительно очень важная информация была(((

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 09 июн 2010, 12:45

Если не откликается, то скорее всего вашу флешку уже нашли, тогда звать бесполезно, это уже чужой предмет. Или вещь у вас совсем недавно и не успела к вам "привыкнуть", тогда усильте зов.
В любом случае метод этот не панацея, сами понимаете. Работает 50\50.

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 09 июн 2010, 13:12

Вера, Надежда, Любовь писал(а):Если не откликается, то скорее всего вашу флешку уже нашли, тогда звать бесполезно, это уже чужой предмет. Или вещь у вас совсем недавно и не успела к вам "привыкнуть", тогда усильте зов.
В любом случае метод этот не панацея, сами понимаете. Работает 50\50.
Она у меня уже год. а пропала недавно. где то 3 дня назад. усилить зов................

Старожил
Сообщение Mylene Maelinhon » 10 июн 2010, 13:12

Это смотря что, откуда и куда.
Если вы занимаетесь навигацией и хотите перенести, скажем, золотое кольцо из миров, тогда возможно. :Secret:
Если хотите перенести чашку в соседний дом - с таким не сталкивалась...
Проект "Archaic Heart"

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 10 июн 2010, 19:19

ну можно сказать что из других миров)
Навигацией... вы имеете ввиду маятник с рамкой? или что?

Старожил
Сообщение Mylene Maelinhon » 10 июн 2010, 23:09

Necromancer2091
Я имею ввиду науку Навигацию. Профессиональные путешествия по мирам.
Проект "Archaic Heart"

Ответить

Вернуться в «Основы серой магии»