p.s если только у тебя нету враждебного таланта

Не откликается. пробовал. просто мне достаточно много знакомо. я из охс. слышали о таком?Вера, Надежда, Любовь писал(а):Здравствуйте.
Уважаемый, а вы "позовите" свою потерю. Переместить ее не получится, а вот услышать где она находится можно попробовать. Закройте глаза, расслабьтесь, подышите равномерно немного и очистите голову от мыслей. Теперь очень подробно постарайтесь представить искомый предмет, вплоть до ощущений шероховатости от его поверхности. Это ваша на него настройка. А теперь бросьте зов в пространство, да-да, именно зовите его, своими словами, но обязательно с чувством. Позвали, а теперь просто слушайте окружающее и постарайтесь удержаться от мыслей, т.е. внутренний диалог остается выключенным. Если предмет не нашел и не приручил кто-то другой, если его не уничтожил случай, если много еще чего, вы услышите ответ. И по ответу уже поищите потерю. Конечно, для зова нужно обладать элементарными навыками, но вы же на магический форум обратились. А если навыков нет, тогда лучше в сыскное агентство.
Она у меня уже год. а пропала недавно. где то 3 дня назад. усилить зов................Вера, Надежда, Любовь писал(а):Если не откликается, то скорее всего вашу флешку уже нашли, тогда звать бесполезно, это уже чужой предмет. Или вещь у вас совсем недавно и не успела к вам "привыкнуть", тогда усильте зов.
В любом случае метод этот не панацея, сами понимаете. Работает 50\50.