Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЯРВЫ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Модератор
Re: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЯВРЫ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение Игрок » 07 сен 2013, 08:34

Артур писал(а): я чемпион по стебу
каждый чемпион по стебу должен знать, что на них всегда найдутся другие чемпионы, которые бесплатно сонастроят им БЧ под одноименным названием "бан"

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Артур писал(а):1)Лярва же либо присутствует по причине внешнего воздействия стороннего опрератора
2)Либо по причине мыслей - действий самого человека .
и в первом и во втором случае данная работа не будет являтся простой .
а воздействие просто энергетикой создаст некий запас энерги для лярвы и будет нести временый характер .( садитесь Лариска Вам -2)
Вы считаете, что люди настолько немощны, что без таких супермега специалистов практиков как например вы ничего не могут сами? Могут и должны мочь. Должны учиться мочь, если хотят жить и жить хорошо. Так что не нужно ставить двойки другим, особенно практикам, вас в учителя себе они не приглашали. Пусть они уберут своих и чьих-то еще лявр кое как, пусть не уберут, но хоть попытаются.

Разве плохо, что люди сами пробуют избавиться от чего-то негативного в себе. Уже хорошо что захотели. Так надо не говорить им, что они еще тупые первокласники и "слушать сюда дибилы", а помочь им так, чтобы они сами захотели после возможно не самых удачных личных попыток прийти к нам и попросить помочь, а потом может и поучиться делать это максимально быстро и эффективно.

Пока люди не начнут осознанно развиваться, приводить себя в гармонию с окружающим миром и друг другом, все эти бяки и боляки будут очень надежно блокировать их от погружения во все тяжкие и дальнейшей деградации, оттягивая на себя львиную часть внимания, времени и заставляя искать адекватные пути и выходы из сложившихся проблем.

Но большинство ведь в это не верит, и их не переубедишь, как ни старайся (хотя никто и не собирается особо). Они ж думают, что понаводят порчи проклятия привороты, потом почистятся и все у них будет в коричневом шоколаде. В коричневом будет обязательно, но вот в шоколаде ... это как сказать....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 сен 2013, 21:40

Игрок писал(а): Разве плохо, что люди сами пробуют избавиться от чего-то негативного в себе. Уже хорошо что захотели. Так надо не говорить им, что они еще тупые первокласники и "слушать сюда дибилы", а помочь им так, чтобы они сами захотели после возможно не самых удачных личных попыток прийти к нам и попросить помочь, а потом может и поучиться делать это максимально быстро и эффективно.
:wink: здорово, что есть те, кто так думает.

Иногда заходит

Сообщение master-x4 » 10 сен 2013, 14:52

Про лярв Артур все правильно сказал, мне ещё в далёком 1991 мой Учитель всё в точности так рассказывал, и как они образуются и что это вообще такое, и руны тут абсолютно бесполезны. (Рунологи конечно с таким мнением не согласны).

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 сен 2013, 17:59

master-x4
а мой опыт говорит о том, что лярв можно убирать. НЕЛЬЗЯ ЧЕЛОВЕКА ПОМЕНЯТЬ... по этому новые прилипают. Иногда еще хуже чем были.Не стоит путать причины и следствия. Лярва-это сушность, которую можно отловить и убрать.Она прилипает к человеку , у которого есть пороки. Поэтому очень сложно.Ты уберешь одну, а на ее место приходят новые. Порк сокрыт внутри человека.А лярва-это следствие только. И можно чистки делать-они помогают не на долго. Так что я остаюсь при своем мнении. Нужно исключить причину, которая притягивает лярв.А причины разные. И нужно работать над своим сознанием. Нужно с чего то начать. И желание избавится от паразита -уже повод подумать над проблемой глубоко.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вот рунологи согласны- рунами лярву можно снять.. Нельзя рунами поменять у человека его душевные качества.И невозможно при наличии предпосылок для заражения лярвами защиту от этого поставить. Потому что нельзя защиту человеку поставить от самого себя.

Иногда заходит

Сообщение master-x4 » 10 сен 2013, 23:34

Ларвы не прилипают, лярва это - энерго-информационный сгусток, генератором которого является сам человек, типа эгрегора, но персональный, это не обязательно порок, это может быть привычка, при определённых действиях знающих людей её можно перецепить на другого человека, а руны, всего лишь древний алфавит северных народов, и работает он лишь на силе оператора и эгрегора (рунического).
А по поводу приходят другие (лярвы), свято место пусто не бывает ? :smile:
Есть четкие определения и характеристики всяких энерго-информационных форм так сказать жизни и сущностей, а также проявлений протоплазмы, поэтому давайте не будем выдавать желаемое за дейсвительное и чего-то там приписывать типа души.
Душа есть высшее проявление энергии Бога и высших вибраций, что по определению невозможно в астральном плане, где и обитают те самые ларвы.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 сен 2013, 03:04

master-x4
Лярвы прилипают. Лярвы могут заражать других людей. Могут переходить с оного человека на другого.В толпе или во время конфликтов-попоек. Лярвы это сущности , которые живут за счет определенного вида энергии, которую человек выделяет, имея какой либо порок или наклонность, типа курение -алкоголь. Ребята-ваша теория расходится с моей практикой .Пардон конечно.Но вы меня не убедили. Я незнаю откуда вы свои знания черпаете.Я свои имею на основании работы с людьми. И ваши вот эти термины высоконаучные -это мы наверное говорим о разных вещах немного. Это у вас из серии научная фантастика, а у меня нечто по типу -аптечка скорой помощи. Информация из разных источников видимо черпается. Наличие у человека сущности -это форма одержимости.И как любая одержимость- это устраняется. Правда трудно.Потому что как правило их не одна.Их несколько может быть. Это низшая форма . Но обладающая определенной организованностью. И я думаю даже как то связанны они между собой информационно. Но это мои наблюдения.Может ценности для таких умных людей не представляют.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
По поводу рун - удаляют руны лярв .Главное правильно составить программу. И в течении от трех месяцев до полугода уходят лярвы сами. Иногда- в тяжелых случаях для полного исцеления год надо.Ну если работать конечно. Тогда только. А если говорить-ничего не выйдет-тогда не выйдет да. Методов много есть.И они все вполне позволяют справляться. У меня есть такие примеры.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Про лярв еще могу сказать, следующее. Иногда у человека есть только наклонности нехорошие.Но если его заоазить лярвами, т.е подселит ему такую порчу, то лярвы его сделают порочным.И когда убирается негатив- то человек сам начинает стремится к исцелению душевному. Поскольку как любая сущность-лярва отравляет человека своим негативом, как ядом. Лярва -это паразит . И потому она опасна . И не надо все валить на бедных человеков. Не так уж они порчны-люди. Очень часто вполне в рамках все .

Иногда заходит

Сообщение master-x4 » 11 сен 2013, 11:47

laris-ka
Вы настырная, Вам 10 человек скажут и покажут, а Вы будите стоять на своем.
Получается у Вас приносить людям пользу -занимайтесь, лишь бы помогали.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 сен 2013, 16:48

master-x4 писал(а):ы настырная, Вам 10 человек скажут и покажут, а Вы будите стоять на своем.
Я не настырнаяя просто верю себе и своему опыту, а не куче знатоков. И я не слушаю никогда чужое мнение ия его проверяю на деле,а потом формирую свое собственное. Если я вижу что работаете -значит так и есть. Тема эта о лярвах стара как мир. так что есть что обсудить ,но есть и опыт.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
master-x4 писал(а): и покажут
покажите. :smile:

Иногда заходит

Сообщение master-x4 » 11 сен 2013, 21:48

Это утрированое выражение, есть у вас опыт - хорошо, используйте во благо.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 сен 2013, 23:06

master-x4
спасибо за напутствие :smile:

Иногда заходит

Сообщение tenera lotus » 01 июн 2014, 13:51

Изображение

Многие говорят, что избавится от лярв навсегда невозможно. Но надо подчищать себя от них. Надо усмирять плоть и свои желания.

Иногда заходит

Сообщение master-x4 » 18 дек 2014, 15:12

tenera lotus писал(а):Изображение

Многие говорят, что избавится от лярв навсегда невозможно. Но надо подчищать себя от них. Надо усмирять плоть и свои желания.
Все верно, именно так.

Посетитель

Сообщение dorianum » 18 дек 2014, 17:35

Психотехника для избавления от лярв
Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию).
- Уместитесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д.
- Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах.
- Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда.
- Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой.
- Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри.
- Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость.
- Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру.
Попытка изменить следствие - это всего лишь замена одного страдания на другое.

Иногда заходит
Как очиститься от сущностей?

Сообщение DarDarya » 23 янв 2015, 21:42

Здравствуйте!
На меня делали черную магию и запустили процесс очищения, восстановление пол года. По мере очищения обнаружила на своем поле сущностей, лярв и всех прочих. Не могу спать нормально, в глазах постоянно мутнеет, чувствую их присутсвие, не могу избавиться от вредных привычек. Медитируя обнаружила большие энергетические дырки,привязки людей и вообще вампирят конкретно так. Сосут кому не лень энергию. Пришла к двум вариантам, отчитывать чакры или избавившьсих от привязок и изгнаний сущностей и после отчитывать, будет эффективней? Но еще хуже, если с привязками я разобралась, то как избавиться от сущностей и от дырки не имею представления. Обращаться к кому-то тоже нет доверия уже особого. Человек в этом вопросе уехал на другой конец света и поэтому обратиться особо не к кому. А может и не стоит нечего делать, если за пол года само как-то восстановиться, но мне кажеться этот вариант вообще самый глупый, потому что само собой нечего в жизни не бывает!

Иногда заходит

Re: Как очиститься от сущностей?

Сообщение Doriana » 23 янв 2015, 22:21

DarDarya,Здравствуйте,
Тут нужен комлекс,я свою сущь убирала долго она сидела у меня на анахате.
Посмотрите обряд в сети выкладывала return to life,снятие лявр,там правда нужна будет помощь второго человека.Можно попробовать восковые отливки.Еще нужно понять какого вида данная сущь!(Покойник,бес,лявра и тд)
Если покойник то обряд через зеркало с изгнанием и запечатыванием(отогнать мертвого духа),если бес то снятие зеркальной крошкой,если лявра то написала выше,делать обрыв привязок это точно.
Плюс защиты чтобы не возвращалась,во время чисток ставять целящие руны и лателит энергополя , а то дыры будут после изгнания.Процесс долгий,муторный очень.Но потом меняешься на глазах и появлятся интерес к жизни.Сделайте диагностику,определите и затем идете за советом.ихмо @}->--
Нельзя быть хорошей для всех.

Иногда заходит

Сообщение DarDarya » 24 янв 2015, 18:54

Спасибо большое! С воском и действительно нужно аккуратно и быть к нему расположенным.

Старожил

Сообщение evolutionen » 27 янв 2015, 20:49

DarDarya писал(а):По мере очищения обнаружила на своем поле сущностей, лярв и всех прочих
Мдя, "не впихуй невпихуемое"... Так там сущности, лярвы или все прочие? И кто конкретно эти "прочие"? Вы назвали совершенно разные вещи, к которым разный подход). Например, отчитывать лярв без проработки собственных дурных привичек - бесполезно, снова ж вырастите...

С дыркой - восстанавливать поля. Ну либо да, ждать пока само зарастет. С большой долей вероятности в итоге само таки зарастет (не всегда, но чаще всего зарастает). Но долго.

Иногда заходит

Сообщение DarDarya » 28 янв 2015, 01:29

evolutionen
Да, с лярвами мне тяжеловато, энергии мало, чтобы воздерживаться. С горем и пополам пока дается, после длительного воздействия тьмы на меня.
По снам определила инккубов и суккубов, кто из них больше не знаю, но вроде оба... все таки все равно стала читать мантры чакрам и стало становиться легче. Даже некая мистика произошла, когда в один момент почувствовала, что оттолкнула и вообще видимо выгнала их в итоге. Такие кошмары уже не сняться более менее. Отчитывая чакры, определила какие повреждены, на каких участках дырки. Работая с чакрами стало становиться легче, думаю продолжать раз помогает. :)))

Старожил

Сообщение evolutionen » 28 янв 2015, 01:40

DarDarya

Ну если помогает, тогда продолжайте).
Зы. Не забывайте про поля)

Иногда заходит

Избавляемся от подселенцев с помощью вуду

Сообщение Sintex » 30 янв 2015, 10:16

В этом топике даны два метода избавления от подселенцев из традиционного вуду.
В данных методах используется такой подход как изгнание подселенца с последующим заключением его в мешочек с маковым семенем или в талисман-пентаграмму на черной бумаге.
Затем артефакты с заключенными в них духами-подселенцами уничтожаются. Таков подход по борьбе с подселенцами в традиционном вуду.
Все методы рабочие.

Истерия и одержимость есть проявление порчи подселения. Если такой порчи подвергается женщины, то ее называют кликушей. Такие женщины ощущают в себе присутствие сторонних сил, слы­шат голоса, теряют над собой контроль, они постоянно причитают, визжат и воют по-звериному, у них происходят судорожные припадки и обмороки. Лечить такую порчу должен только знающий человек владеющий особыми навыками и умениями. Неопытный же в этом деле может сам легко «заразиться» этой болезнью.

Сшейте небольшой мешочек с затяжной ниткой. Используйте для мешочка черный бархат, а для затяжки красный шнурок. Сделайте все это в любое время, а само лечение проведите в пятницу вечером при убывающей Луне. Прикажите больному снять с себя все железные предметы и украшения. После чего усадите его на стул и обведите вокруг него на полу мелом круг. (Буйного больного нужно привязать к стулу веревкой и позаботиться о том, что бы во время всех последующих действий больной не поранился, потому как у него может припадок случиться. Для этого стул нужно укрепить — прибить его к полу или привязать к нему неподъемный груз.) Осыпьте начертанный на полу круг мелкой солью.

Поставьте в каждый угол дома по зажженной церковной свече. После этого наполните мешочек черным маковым семенем. Возьмите мешочек с маком в правую руку и, произнося заклинание, потрясите его перед лицом больного:

Сагас вирбас анэра кас,
гилгаба адефа ибэс пае олги фас.
Наисо поилисе, Адем карудес,
амен апи кас!

В это время находитесь сами за пределами круга, но держите мешочек во внутреннем пределе очерченного пространства. Закончив это заклинание, повесьте мешочек на спину больного и немного ослабьте стягивающий мешочек шнурок. Встаньте пред боль­ным и повторите три раза одно и то же заклинание:

Кабах, Уруг, Зах-Багуз,
Аратор, Сбаерфор, Дуктор,
Иквуатор, Карфитор, Лапидатор,
Омтатор, Субаерфо, Сигнатор,
Судатор, Утапиатор, Комбастор,
наху, паху, нахо,
шаба, шаба, шабо,
игун сах, ига ларода, кашва гад!
Номэне ида Гекарта, Наода, Саргаль
ибула ибус, ибула шаль.
Номэне ида Асфедара, Харгона,
ибула кисас, ибула кана, ибула кон.
Номэне ида Вир-Дабло-Кон
ибула саур, табу вакон. Нобелефето,
нобелефато, нобеафат!
Ис велоре, ис веларе, ис адеал!
Хаде ларе, хаде луре, хаде азе кон!

Во время произнесения этих слов брызгайте на больного соленой или святой водой. Делайте это так, чтобы вода ни в коем случае не попала бы на мешочек. После этого вы должны, произнося заклинание, снять с больного мешочек, затянуть его шнурком и завязать его тройным узлом.

Нофис ада, иста ферра,
иста фаол, амэн фон!

Сделайте все это очень быстро и так, чтобы мешочек все еще не покидал замкнутого пространства круга. После того как будет завязан последний узел, отойдите с мешочком от больного — сделайте три шага назад, держа мешочек за шнурок в вытянутой правой руке. Делая первый шаг, произносите:

Нотес сауль.

Второй:

Проте фаул.

И третий:

Ассо баор.

После этого велите родным больного (своему помощнику) остаться с ним, освободить его от пут и уложить в постель, а сами идите в безлюдное место. Выройте там глубокую могилку и закопайте в нее черный мешочек. Сделав это, осыпьте землю солью, так чтобы она образовала белый крест. Возвращаясь после этого домой, выбирайте окольные пути — не идите прямо домой, а ходите кругами, «путайте следы», и, если кто вам встретится и с вами заговорит, то ни в коем случае не отвечайте ему, не смотрите ему в глаза, а пройдите мимо. Если же вдруг забудетесь и заговорите, то тут же сплюньте на землю и прикусите зубами язык.

Изобразите на листе черной бумаги пятиконечную звезду. Используйте для этого красную краску или чернила, в которыя добавьте каплю крови того, кого вы от порчи избавить намерены. Посадите больного перед зеркалом. Встаньте за его спиной и держите над его головой приготовленный вами талисман, так чтобы больной видел его отраженным в зеркале. Велите больному смотреть на талисман, а сами в это время читайте заговор:

Ишау эзге лахрах зан, ишау лаези бура!
Захан бирут вайдах, илгараз свизу рах.
Ибшлос имуруа албан, назидаз наода ил габи да.
Афирфата номене пропирата, старус Фир Фата,
игаиз ахал лакситор.
Гаим наркад опас за лах!
Баркабас ахмаса ил ба за лах!
Иргуда-Кан-Хаз иллура за лахус!
Номене патура иш лауд хе!
Номене атус пропирату заил наус!
Эст вира, эст виру, эст вирутас!

После этого идите в безлюдное место, выройте там глубокую ямку, положите в нее талисман и проткните его осиновым колом. Закопайте ямку. Рассыпьте поверх нее соль, так чтобы она образовала крест и произнесите:

Сатаса иба асэна, каи заи асе гас.
Эст вира, эст виру, эст вирутас!

Возвращаясь после этого домой, сделайте пару кругов (двигаясь по ходу Солнца) вокруг церкви, часовни или кладбища.

Из книги «Практика магiи, знахарства и ведовства Сборникъ ритуаловъ, заклинанiй и талисмановъ на всѣ случаи жизни.»

Ответить