как это со мной в один день? Нужно ведь только в трех цервях?
типа я в одной, и кто нибудь еще в двух? так правильно будет?
... вы правы. заморачиваться по поводу чьей то еще добросовестной работы не имеет никакого смысла...
В православии Линда имени нет, значит вы были крещены под другим именем, узнайте егоЛисик писал(а):Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста как мне быть.
У меня не православное имя - Линда, но я крещёная в православной церкви. Хочу заказать Сорокоуст за здравие себе и мужу, т. к. нам очень сильно "поделали". Как мне себя вписать? Можно ли своё паспортное имя? Подействуют ли на меня в таком случае молитвы?
eleonora343, подскажите...У меня любимый человек не христианской веры...я думаю на нем порча хотела в церковь сходить заказать Сорокауст за его здравие...но не знаю можно ли Сорокауст заказывать на человека другой веры?eleonora343 писал(а):конечно поможет, только этого недостаточно, надо снимать привороты.
А в церквях службы проходят в одно время (заутреня в 9ч утра, обедня 12 -- 12-30, вечерня -- 17ч) и в это время они будут открыты наверняка.
А зачем делать человека мягче,а потом отворот?Бьюти писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос: подскажите пожалуйста, вообще как проходит процедура заказывания сорокоуст за здравие?? Я должна придти в церковь, написать записочку и сказать что это сорокоуст за здравие??? потом поставить свечу на семистрельную икону и отстоять всю службу??? Очень хочется знать действительно ли это подействует??? Я не злюсь на человека, который делает пакости или хочет их мне сделать, я прекрасно понимаю, что это способ вцыражения своей слабости, но он же пытается навредить, и не скрывает этого. Для начала хочется конечно чтобы он стал более мягче, а потом уже сделать какой нибудь заговор, чтобы он забыл про меня
Еще один вопрос если я закажу сорокоуст за здравие своего ребенка, он должен стать более мягче и не раздражительным???
Спасибо...