Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос! Каузальное поле!

Вопросы целительства и нетрадиционных методов лечения. Рецепты лечения болезней нетрадиционными методами
Иногда заходит
Re: Вопрос! Каузальное поле!

Сообщение Янита11 » 23 июл 2013, 12:42

Как хорошо, что я сюда написала, будто глаза открылись. Благодарю всех за ответы, Уважаемые Практики. @}->--
И было время, когда времени не было, и будет время, когда времени не будет...

Ветеран

Сообщение Pure » 23 июл 2013, 13:03

Разбалансировка чакр в следствие серии воздействии для привязки денежного клиента. Как следствие проблемы с психикой. Бывает.

Иногда заходит

Сообщение Янита11 » 23 июл 2013, 13:16

Pure писал(а):Разбалансировка чакр в следствие серии воздействии для привязки денежного клиента. Как следствие проблемы с психикой. Бывает.
Скажите, пожалуйста, а каким образом их теперь сбалансировать? Снова обращаться, только к другому специалисту? :wacko1:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 июл 2013, 13:47

Янита11 писал(а):
Скажите, пожалуйста, а каким образом их теперь сбалансировать? Снова обращаться, только к другому специалисту?
Янита11
Не нужно пока больше ни к кому обращаться, отдохните уже от воздействий. Организм сам сбалансируется и расставит все по своим местам.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Alarma » 23 июл 2013, 14:14

Янита11
Вы успешная и сильная женщина , хорошо зарабатывающая ,судя по всему ) и легко доверяющая людям , Вы можете все сами ..
У Вас есть машина?! А у Вашего мага уже есть и это Вы ему ее купили , за 20т $ думаю я верно посчитала рубли , поэтому и немного устали , да еще и моральный прессинг и козьи установки и проги ,что он Вам вшивал в голову , для своей выгоды ..
Поэтому знайте , это был хороший урок! , особенно показателен : на что Вы способны , а способны на многое: зарабатывать , стремиться , ставить цели , ждать , терпеть , слушать , любить , сомневаться , а так же адекватно воспринимать правду , не каждый бы так себя повел , как Вы , узнай ,что его разводили .
Поэтому востанавливайтесь , не ходите к магам , а в лес на природу , или на моря ) , а потом за работу и купите себе!! ,квартиру , дачу! машину и все ,что душе угодно , это тоже не плохой допинг ))

Иногда заходит

Сообщение Янита11 » 23 июл 2013, 14:59

Marianna_ писал(а):
Янита11 писал(а):
Скажите, пожалуйста, а каким образом их теперь сбалансировать? Снова обращаться, только к другому специалисту?
Янита11
Не нужно пока больше ни к кому обращаться, отдохните уже от воздействий. Организм сам сбалансируется и расставит все по своим местам.
@}->--

Добавлено спустя 58 секунд:
Alarma писал(а):Янита11
Вы успешная и сильная женщина , хорошо зарабатывающая ,судя по всему ) и легко доверяющая людям , Вы можете все сами ..
У Вас есть машина?! А у Вашего мага уже есть и это Вы ему ее купили , за 20т $ думаю я верно посчитала рубли , поэтому и немного устали , да еще и моральный прессинг и козьи установки и проги ,что он Вам вшивал в голову , для своей выгоды ..
Поэтому знайте , это был хороший урок! , особенно показателен : на что Вы способны , а способны на многое: зарабатывать , стремиться , ставить цели , ждать , терпеть , слушать , любить , сомневаться , а так же адекватно воспринимать правду , не каждый бы так себя повел , как Вы , узнай ,что его разводили .
Поэтому востанавливайтесь , не ходите к магам , а в лес на природу , или на моря ) , а потом за работу и купите себе!! ,квартиру , дачу! машину и все ,что душе угодно , это тоже не плохой допинг ))
Да, странные ощущения и плакать хочется и радость в то же время @}->--

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Marianna_ писал(а):
Янита11 писал(а): Теперь думаю, как можно отказаться от услуг?

Да просто откажитесь и все. Скажите, что деньги закончились.

На текущий момент Мастер сказала, что каузальное поле открыто и его нужно закрыть защитой, чтобы не было проблем со здоровьем, она уже начала работу по постановке защиты... Какие мои действия? Мне просто сказать, что не стоит продолжать? Это никак не повлияет на здоровье?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 июл 2013, 15:07

Защиту на каузальное тело? Да Ваш мастер просто нагло Вас разводит, пользуясь Вашим незнанием, извините... Вашему здоровью может повредить Ваша внушаемость и то, что Вам меньше денег останется на витамины, санатории и море. Найдите юриста и проконсультируйтесь с ним, что можно в этой ситуации сделать - мой Вам совет. А то получается, если будете молчать - будете соучастницей обмана других людей, а себя - так уж точно... ИМХО.

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июл 2013, 15:09

Чем более сложные и непонятные термины используются при работе - тем больше вероятность, что вас просто водят за нос.

(типо закон).

Участник

Сообщение Siegfried » 23 июл 2013, 15:17

ATOR
каузальное тело и вообще система тонких тел - неплохая абстракция, равно как и чакры. Но свобода обращения с этими абстракциями поражает. То эти тела проявляются из ниоткуда, то лучи захвата из свадхистаны расфокусируются. Какая-то определенность и логика нужны, без них скатимся в тотальный абсурд.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июл 2013, 15:37

Да уже скатились. В добавление к традиционным двум половинкам таблетки - порче и сглазу появились... ) Каузальные поля.. Которые открываются-закрываются.. ) И т.п. Ну и куда без чакр. Все беды от них! )

Ветеран

Сообщение Alarma » 23 июл 2013, 15:51

Да Ваш мастер просто нагло Вас разводит, пользуясь Вашим незнанием
Да пугает и когда видит , что клиент готов на все предлагает спасительный вариант ))

здоровью может повредить Ваша внушаемость

Да Вас 2года обрабатывали и внушали , конечно и страшно остаться без поводыря -упыря ,внушителя , но пора , маг хотел ,что бы ''росли и развивались '' вот пришло время Вы развились за один день ! ))

Найдите юриста и проконсультируйтесь с ним, что можно в этой ситуации
Нафик юриста , разве ,что в '' горячей линии '' в Москве юристы по цене магов , еще лучче , а эти профессионально умеют рассказать , а у мага такого уровня юристы есть в штате и искать не нужно , только деньги потратит ТС не более ..

то получается, если будете молчать - будете соучастницей обмана других людей
Нефига не получается ,люди хотят быть обманутыми , это их добровольный выбор и ТС тут не при делах , вот точно не нужно чувство вины в ней развивать , ибо она внужаемая , пока ,что привыкла к этому ))

Чем более сложные и непонятные термины используются при работе - тем больше вероятность, что вас просто водят за нос.

(типо закон
ТС Запомните это , как не грустно , но это правда )))
Будет время расскажу как настоящие знахари работали ранее : пришел чел , посидел , взял узелок ,или водичку ,или травку и ушел , причем молча и навсегда ))

что сказать
Скажите магу , что денег нет и вы ходите в церковь , не плохо б и сходить , если в вере .
А главное на последок: маг обязательно начнет кипишевать и запугивать , нагонять страху , что род испортится , на детей и внуков каузал наляжет , чакры поотпадают ..Не верьте и не ведитесь , маг будет в бешенстве , Вы его постоянный источник дохода , поэтому приняв решение уйти , повернулись и ушли , не обращая внимания на злобные шепотки и крики в след , это от бессилия и злобы , не более ..
Если уж поверите в его бред , можете у нас на форуме в отделе ИП открыть тему и попросить глянуть на маг воздействия ..

псы...повторюсь , маг видящий каузал видит естественно цвета ауры , сделав фото ауры , можете еще раз проверить мага не говоря ему нечего , а для Вас это будет как подтверждение ,что с каузалом все в норме , хотя и этого можно не делать )))

Иногда заходит

Сообщение Янита11 » 24 июл 2013, 18:12

Alarma писал(а):
Да Ваш мастер просто нагло Вас разводит, пользуясь Вашим незнанием
Да пугает и когда видит , что клиент готов на все предлагает спасительный вариант ))

здоровью может повредить Ваша внушаемость

Да Вас 2года обрабатывали и внушали , конечно и страшно остаться без поводыря -упыря ,внушителя , но пора , маг хотел ,что бы ''росли и развивались '' вот пришло время Вы развились за один день ! ))

Найдите юриста и проконсультируйтесь с ним, что можно в этой ситуации
Нафик юриста , разве ,что в '' горячей линии '' в Москве юристы по цене магов , еще лучче , а эти профессионально умеют рассказать , а у мага такого уровня юристы есть в штате и искать не нужно , только деньги потратит ТС не более ..

то получается, если будете молчать - будете соучастницей обмана других людей
Нефига не получается ,люди хотят быть обманутыми , это их добровольный выбор и ТС тут не при делах , вот точно не нужно чувство вины в ней развивать , ибо она внужаемая , пока ,что привыкла к этому ))

(типо закон
ТС Запомните это , как не грустно , но это правда )))
Будет время расскажу как настоящие знахари работали ранее : пришел чел , посидел , взял узелок ,или водичку ,или травку и ушел , причем молча и навсегда ))

что сказать
Скажите магу , что денег нет и вы ходите в церковь , не плохо б и сходить , если в вере .
А главное на последок: маг обязательно начнет кипишевать и запугивать , нагонять страху , что род испортится , на детей и внуков каузал наляжет , чакры поотпадают ..Не верьте и не ведитесь , маг будет в бешенстве , Вы его постоянный источник дохода , поэтому приняв решение уйти , повернулись и ушли , не обращая внимания на злобные шепотки и крики в след , это от бессилия и злобы , не более ..
Если уж поверите в его бред , можете у нас на форуме в отделе ИП открыть тему и попросить глянуть на маг воздействия ..

псы...повторюсь , маг видящий каузал видит естественно цвета ауры , сделав фото ауры , можете еще раз проверить мага не говоря ему нечего , а для Вас это будет как подтверждение ,что с каузалом все в норме , хотя и этого можно не делать )))

Вы правы, меня на этом форуме, быстро "развили" и сбросили пелену с глаз @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 16 часов 52 минуты 21 секунду:
Добрый день! Для того, чтобы выложить фото на проверку на маг. воздействия, нужно завести отдельную тему?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 июл 2013, 18:33

Можете в этой самой теме выложить фото. И не цитируйте все сообщения такими "простынями" - цитируйте только то, что нужно.
Последний раз редактировалось Parzifal 24 июл 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Игрок » 24 июл 2013, 20:45

Teodor_F писал(а):Все тела человека смертны, за исключением именно казуального.
за исключением тогда уж будхиального, частью которого является каузальное

Янита11
шикарный развод на бабки слов нет ... если после этого и всех магических манипуляций вы в адеквате, то у вас точно "каузал" рулит, правда пока что еще не совсем туда и не совсем каузал, там просто "перегородки" пожгли вам
Янита11 писал(а):У меня все записано, я подсчитала :shock: 565 800 рублей при том, что работы она еще какие-то ведет и нужно платить дальше 8)
Теперь думаю, как можно отказаться от услуг?
просто постарайтесь исчезнуть от нее (него), уроки получили осознали что-то и начинайте жить своим умом и способностями

на самом деле смещению точки сборки в будхиальное тело (это то что надо бы сказать вместо "проявился каузал") может способствовать только исключительно собственное развитие, а не ношение денег разводильщикам на их манипуляции, причем манипуляции, проводящиеся с нарушением Законов
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Янита11 » 25 июл 2013, 02:02

Игрок писал(а):
Teodor_F писал(а):Все тела человека смертны, за исключением именно казуального.
за исключением тогда уж будхиального, частью которого является каузальное

Янита11
шикарный развод на бабки слов нет ... если после этого и всех магических манипуляций вы в адеквате, то у вас точно "каузал" рулит, правда пока что еще не совсем туда и не совсем каузал, там просто "перегородки" пожгли вам
Янита11 писал(а):У меня все записано, я подсчитала :shock: 565 800 рублей при том, что работы она еще какие-то ведет и нужно платить дальше 8)
Теперь думаю, как можно отказаться от услуг?
просто постарайтесь исчезнуть от нее (него), уроки получили осознали что-то и начинайте жить своим умом и способностями

на самом деле смещению точки сборки в будхиальное тело (это то что надо бы сказать вместо "проявился каузал") может способствовать только исключительно собственное развитие, а не ношение денег разводильщикам на их манипуляции, причем манипуляции, проводящиеся с нарушением Законов
Я думала исчезнуть, после того, как здесь мне открыли глаза, но у нее (у Мастера) есть кое-что из моих личных вещей. Не может ли она их использовать для чего-нибудь...

Модератор

Сообщение Игрок » 25 июл 2013, 20:18

Янита11 писал(а):Не может ли она их использовать для чего-нибудь...
может, для этого надо снять с ваших вещей "принадлежность к вам", то есть сделать их нейтральными
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Янита11 » 26 июл 2013, 01:47

...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 июл 2013, 18:24

Игрок писал(а):
Янита11 писал(а):Не может ли она их использовать для чего-нибудь...
может, для этого надо снять с ваших вещей "принадлежность к вам", то есть сделать их нейтральными
Игрок
А это как? Как тотально стереть информацию о человеке из его личных вещей? Поделитесь опытом, если не сложно, потому что мне такой метод не известен, если честно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Teodor_F » 26 июл 2013, 19:25

С вещей нужно снять энергетические привязки в человеку, снять психоинформацию и отсечь каналы принадлежности, как правильно написала Игрок. Поддерживаю.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 июл 2013, 19:37

Teodor_F писал(а):С вещей нужно снять энергетические привязки в человеку, снять психоинформацию и отсечь каналы принадлежности, по правильно написала Игрок. Поддерживаю.
Вот я и спрашиваю, КАКИМ ОБРАЗОМ. Просто фразы "снять психоинформацию","отсечь каналы" мне ровным счетом ни о чем не говорят.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить