Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

родовой негатив

В этом разделе вы найдете чистки и защиты, использующиеся в серой магии.
Ветеран
Re: родовой негатив

Сообщение ATOR » 24 июл 2013, 18:29

semargl911 писал(а):Ирония способ принизить и возвыситься над другим. А сарказм лишь следствие страха быть непонятым. Очередной факт - способ вашего общения. Но оправдать вас можно только одним - поверехностным подходом и желанием вызвать хоть какой-то интерес к себе. Игнорируйте дальше мои сообщения. Ведь аргументов кроме иронии у вас не будет.
С ув. Семаргл.

Семаргл, перечитайте дискуссию. ну, если бревна в глазах не жмут. Ок? ) Ваш первый пост и т.п. Вам просто вернули все ваше, потому что мне оно нафиг не нужно. Начни вы говорить по-нормальному, и иронии бы не было. И даже сарказма! ) Вот и все. Помните золотое правило христово? Реально полезная штука. Советую!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Верушка писал(а):и еще моментик, овладеть этими приемами и юзать их в совершенстве - доступно человеку с нефиговым интеллектом и уровнем свободы.
Это уже больше самоиронии касается.. ) Но тоже офигенное качество, к слову. Часто с магуйством, к сожалению, не совместимое, почему-то. )

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 24 июл 2013, 18:35

ATOR писал(а): Это уже больше самоиронии касается.. ) Но тоже офигенное качество, к слову. Часто с магуйством, к сожалению, не совместимое, почему-то. )
В первом посте обращенном к вам, была констатация безличностная... (если вы вообще имеете понятие что это... ведь журналисты в основе своей неучи, и компесирует это тем что за другими орфографию правят.)
А вот в этом последнем вашем, вы уже пытаетесь оправдать свою иронию и сарказм... хоть дислексично.
Не оправдывайтесь. Написанного уже не вырубишь.
Удачи.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Ветеран

Сообщение Верушка » 24 июл 2013, 18:42

наивный такой семаргл)) интересно, откуда взялось убеждение, что иронию и сарказм - надо оправдывать? если их стемаетесь лично вы и видите в них то, что пишете выше - это как-бэ ваши проблемы. я вот - не вижу. атор, полагаю, тоже не видит.
Написанного уже не вырубишь
да. и во первых страницах этой темы товарищ, считающий представителей одной профессии неучами, с полной уверенность пишет, что прохожий и атор - один человек)))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Прохожий » 24 июл 2013, 18:51

Гамать юзая паттерн .... играть словами используя хорошо изученные системы словоблудия.

Извините, mart22, тема убита. Приношу свои извинения, т.к. я был в числе этих убийц. Если остались вопросы ко мне прошу в личку.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 июл 2013, 18:56

semargl911 писал(а):В первом посте обращенном к вам, была констатация безличностная... (если вы вообще имеете понятие что это... ведь журналисты в основе своей неучи, и компесирует это тем что за другими орфографию правят.)

)))) Ога! ) Стопудово! )

Орфографию - правят корректоры, к слову. И пунктуацию - тоже. ) Но я не видел образованных людей, которые игнорируют ту же орфографию. ) Вообще не видел. ) А это важно, к слову. Выше Прохожий написал почему так. Все-таки вы обо мне хотите поговорить? Ну... не знаю даже. Мне вот ваши проекции неинтересны. Честно.
А вот в этом последнем вашем, вы уже пытаетесь оправдать свою иронию и сарказм...
Не, я просто сказал, почему именно с вами разговаривают таким тоном. ) Так понятнее?

Старожил

Сообщение semargl911 » 24 июл 2013, 18:58

Вы переходите на личности! я себе такой роскоши позволить не могу!
С ув. Семаргл
Я удивляю модератора!

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 июл 2013, 19:00

Верушка писал(а):с полной уверенность пишет, что прохожий и атор - один человек)))
К слову, интересно - почему так синапсы коротнули? ) Чем это вообще вызвано? И зачем? )

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
semargl911 писал(а):я себе такой роскоши позволить не могу!
С ув. Семаргл
Это вам так показалось. ) Перечитайте с начала. Ну а если вас не очень правильно поняли - то... Эх... все-таки - орфография, синтаксис и т.п. - необходимы. Чтобы составлять понятно (и не только для себя) предложения.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 июл 2013, 19:12

Fiolina писал(а):Хочу поддержать ATOR по поводу словесности.
Я также использую в некоторых случаях слово "паттерн". Образец -- это то внешнее, чему подражают, копируют вольно или невольно.
Паттерн -- вложенная программа поведения, неосознанная.
Если вернуться к теме рода, то паттерны поведения передаются генетически (скорее всего), в том числе и негативные. Пример -- ребенок родителей преступников, алкоголиков при воспитании в нормальной семье с рождения в большинстве случаев вырастает с такими же наклонностями. Причем эти наклонности (вранье, воровство, уходы из дома и т.д.) начинают проявляться с ранних лет.
Это наверное и есть негативная родовая информация?
В данном случае,скорее,идут генетические изменения через алкоголь и прочую вредную гадость,которая,безусловно,влияет на физическое тело на всех уровнях.В том числе и на психику.Вкдь мать -алкголичка,передает своему ребенку все отклонения от нормы во внеутробном развитии.Это факт.данный случай-негативная генетика.
Кстати-не факт,что дети из не благополучных семей всегда становятся неуправляемыми.Все зависит от возраста ребенка,когда он был принят в семью.

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 июл 2013, 19:16

Тамара, каким будет Род (ну, в вашем смысле) в династии алкашей, уголовников и т.п.? При условии, что у них будет в сознании маленький (пусть и фантастический, для примера) уголок обрядово-понимальческой части, ведь... мало ли? Т.е. вот кровопийцы такие, но Род свой чтят, молоко-водку подносят в обрядах, и с этим у них все хорошо? Пусть и гипотетически...
Последний раз редактировалось ATOR 24 июл 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 24 июл 2013, 19:22

Интересно, генетическая предрасположенность к алкоголизму -- это родовой негатив?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 июл 2013, 19:23

Если бы люди чтили вой Род,то, и алкашей, и убийц было бы меньше.Гораздо меньше.А вот такие игры с подсознанием,в которые играет наш дорогой Атор-ведут как раз в пейётовые леса великого Кастанеды.

Мда.Тема погибла во цвете лет.Очень жаль.

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 июл 2013, 19:27

Тамара Витальевна писал(а):Если бы люди чтили вой Род,то и алкашей и убийц было бы меньше.Гораздо меньше.А вот такие игры с подсознанием,в кторые играет наш дорогой Атор-ведут как раз в пойётовые леса великого Кастанеды.

Мда.Тема погибла во цвете лет.Очень жаль.

Да вы сами тему убиваете!! Что семаргл, что вот вы сейчас.. Давайте тему про подсознание создадим, если вам интересно. Кастанеду я не очень люблю, если честно, так что не надо про это.
И вопрос не об этом был. Но давайте так - если в Роду были убийцы и алкаши - они тоже входят в комплекс почитания? И не опасно ли это для тех, кто почитает их?

Старожил

Сообщение semargl911 » 24 июл 2013, 19:29

Говоря о Роде, Мне было бы интересно узнать ваше мнение ув. Тамара Витальевна, о чистоте крови (о кастовом распределиние) и отсюда проблеме вырождения...
С ув. Семаргл
Я удивляю модератора!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 июл 2013, 19:30

Fiolina писал(а):Интересно, генетическая предрасположенность к алкоголизму -- это родовой негатив?
Я бы не стала так утверждать.Генетика штука тонкая,и не понятно,какая бомбочка в ней может взорваться в течении поколений.На цепи ДНК слишком много внешних факторов могут воздействовать.

Ветеран

Сообщение Верушка » 24 июл 2013, 19:37

мне вот, как работающей с алкашами, нарками и психами, интересен антиалкогольный механизм почитания рода))
только не теоретическое бла-бла "надо почитать род и будет вам счастье", а практический механизм. конкретный.
как почитание рода поможет потомку хронических алкашей и люмпенов стать кем-то иным. как именно осуществляется это почитание. пошаговая инструкция, плиз. иначе - все это треп в пользу бедных.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 июл 2013, 19:37

Атор,кот ты наш лохматый.Подсознание и излишние эмоции-это твой конек.Я с подсознанием не работаю.

Насчет каст-данная теория мне не близка и не приятна.Её я не принимаю в работу.Чистота крови-тоже штука сомнительная,тем более,в наше время смешения языков и народов.Дело в том,что даже у человека смешанного происхождения существуют превалирующие энергетики,которые позволяют установить его родство с той или иной этнической группой.и,соответственно,к тому или иному Роду.Чистота крови хорошо,но,опять таки ,генетика,МАТЬ НАША, браки внутри одного клана ведут к вымиранию и деградации близкородственных семей.Это вы сами знаете и из истории, и из биологии.

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 июл 2013, 19:40

Последний неудобный вопрос - живет себе человек, бывший советский, ватмана с генеалогическом древом на стене нет. Хороший такой человек. И решает подключиться к роду. Тут идет гипотетическая мистическое действо, и... Он подключается, а с Родом - беда полная в свое время была. Ну, пусть даже, чтобы не растекаться, банальные - алкаши и уголовники. Как это скажется на человеке? Какая польза ему от этого будет? Не будет ли вреда?

ЗЫ. Если вы не работаете с подсознанием - оно работает с вами. ))

Старожил

Сообщение semargl911 » 24 июл 2013, 19:44

Тамара Витальевна писал(а):Насчет каст-данная теория мне не близка и не приятна.
Понятно. Значит о тех дарах, которые несет чистота крови вы не задумывались?
И в практике не сталкивались?
С ув. Семаргл
Я удивляю модератора!

Посетитель

Сообщение mart22 » 24 июл 2013, 19:45

Прохожий
Пусть еще поживет. И, кстати паттерн, это нормальный общепринятый медицинский термин. Паттерны нейронной активности и нейроманипуляторы очень даже интересное направление в нейрофизиологии. Сейчас вот обезьян тренируют: при помощи вживленных электродов в виртуальном пространстве осуществить действие виртуальной рукой.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 июл 2013, 19:49

Верушка писал(а):мне вот, как работающей с алкашами, нарками и психами, интересен антиалкогольный механизм почитания рода))
только не теоретическое бла-бла "надо почитать род и будет вам счастье", а практический механизм. конкретный.
как почитание рода поможет потомку хронических алкашей и люмпенов стать кем-то иным. как именно осуществляется это почитание. пошаговая инструкция, плиз. иначе - все это треп в пользу бедных.
Верушка,увы.Я не смогу дать вам такой инструкции.Сама была бы ей рада.
Хотяя.Если вы имеете ввиду нормального чела,без отклонений-то тут возможны варианты.Как правило,алкашами и нарками становятся люди,как раз оторванные от своих корней и Рода.Они напрочь лишены всяческой ответственности и чувства продолжения себя.Они -люди боли и страха.од может дать уверенность в будущем.но,это теория.На практике это сделать очень трудно,поскольку само понятие Рода забыто.здесь нужна просветительская работа.Только кто за неё возьмется в подобных маштабах?

Атор,зая моя.Род-это не генекологическое древо.И в нем очень много поколений и ни в одном Роде нет поголовных алкоголиков , наркашей и убийц.Это уже изгои.ОНи вне Рода и пространства.И их единицы,как правило.ещё до 50 года Россия была одной из самой не пьющей страной.
Так,что,вошедший в Род попадет в хорошую компанию своих трезвых предков.Чего и тебе желаю.

Ответить