Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отчет по баллам за задания III тура

Подраздел для проведения Битв экстрасенсов на нашем форуме.
Ветеран
Re: Отчет по баллам за задания III тура

Сообщение Fiolina » 25 июл 2013, 20:46

Я подсчитала, используя верный вариант "русская книга"--1 балл, "неэзотерическая книга" -- 2 балла.
Результаты 2 тура:

12,5
BlackKatty

11
санчо панса

10
Орешник
Wild woman
Fiolina

9
tiana 57

8,5
_Самара_
kememmotar
altair
Solnechnaya
PALITRA

8
Alarma
Quintessence
...

Итоговый результат на данный момент должен быть таким:

22,5
санчо панса

18
BlackKatty

17
tiana 57

16,5
Alarma
Fiolina

16
Орешник
Wild woman
Последний раз редактировалось Fiolina 25 июл 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 июл 2013, 20:47

:shock: :grin: Все ,битва оконченна , итоги .. аппеляции и обжалывание отклоняется . :smile:

Старожил

Сообщение Орешник » 25 июл 2013, 20:53

Я ничего не решаю- это право и обязанность жюри. Если Вы не заметили- я всего лишь высказала свое личное мнение. А вот Вы уже вторую неделю пытаетесь навязать свое решение. И я удивляюсь ангельскому терпению жюри: из за дня в день все это время они пытаются Вас убедить. Если помните, в первом туре я тоже была не согласна с баллами, но после вынесения решения жюри больше не поднимала этот вопрос. Почему? Это я озвучила выше, но могу повторить специально для Вас: тур окончен, результаты подведены, все споры должны прекратиться.И это мое личное мнение.
Есть хорошая русская пословица :" после драки кулаками не машут".

И зачем нам жюри с модераторами- у нас есть Флорина. :happy: Итоги подведены. :shock:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение Даяна » 25 июл 2013, 21:33

Wild woman писал(а):Даяна, а Вы мне ответите на мой пост, не заметили?
Извините, пропустила) по Мирскому замку - оценивалась функция здания и его век. Боль - это эмоциональная и физическая составляющая ощущений человека. К заданию не относится в принципе, могу только зеленым выделить.

То же самое по седьмому фото.
Wild woman писал(а):1)Жилой дом, скорее даже дача, строение для людей, идет отдых, но в то же время что-то официальное что ли, как общественное, приезды временные, 21 век
Согласитесь, что Кремлевская стена - это совсем не жилой дом или дача))) Поэтому направление мыслей я выделю, но баллов это не добавит.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Site Admin

Сообщение Jasmin » 25 июл 2013, 21:36

Fiolina
Сравнила вашу таблицу с тем, что получилось у нас.
Те же победители, хочу я вам сказать :smile:
та же тройка лидеров. ну и по паре человек на пятых местах. Разница в баллах минимальна, даже полу баллы.
В любом случае четкой пятерки нет и по Вашим подсчетам и по нашим. Есть три безоговорочных лидера.Поэтому в любом случае где то в конце августа , участники которые заняли места ниже третьего по желанию могут пройти дополнительное задание для формирования окончательной команды. Тройка основных уже есть, нужно еще пару участников. Кстати, ведь предлагали провести дополнительную игру для тех , кто не успел записаться. Так что возможно будет проведена еще одна игра, для отбора, в которой смогут принять участие все желающие.
В любом случае, окончательные результаты по этой битве будут в эти выходные. Основную тройку победителей вы все и так видите. Они кстати могут по желанию получить подпись над аватаркой -победитель БЭ на ТМ 2013 с указанием места которое заняли.

В выходные окончательные итоги этой битвы , поздравление победителей, ну а за это время мы все еще тщательно проверим и подумаем над тем как отобрать еще два человека в команду, ждем так же ваших предложений! @}->--
Wild woman писал(а):Задание 3:
Из Википедии:Же́мчуг (кит. упр. 珍珠, пиньинь: zhēn zhū, палл.: чжэнь чжу) — твёрдое округлое образование, извлекаемое из раковин некоторых моллюсков. Может классифицироваться как минерал класса органических соединений. Ценится как драгоценный камень
Даяна, посмотрите, пожалуйста, для моего понимания, спасибо!
Ваш ответ

О чем молчит вода
Округлой формы0,5, продолговатое, светлых тонов, почему то сразу пришел жемчуг, вот и думай, то ли это с морем связано, то ли с украшениями и декором...
Итого0,5

Вот и думаю, то ли с морем связано, то ли с декором :smile:
Пол балла Вам добавили за жемчуг @}->--

Итого 1 балл у вас теперь)
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Ветеран

Сообщение Fiolina » 25 июл 2013, 21:43

Jasmin писал(а):Так что возможно будет проведена еще одна игра, для отбора, в которой смогут принять участие все желающие.
:wink: Тоже хотела предложить. Только пусть это будет не одна игра, если конечно, не очень тяжело проводить.
Могу предложить свою помощь)
:yes:

Участник

Сообщение Wild woman » 25 июл 2013, 21:47

Даяна, да дело не в цвете, это для меня)) Спасибо Вам за ответ @}->--
Jasmin, спасибо! @}->--
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Ветеран

Сообщение Даяна » 25 июл 2013, 21:52

Wild woman писал(а):Задание 3:Из Википедии:Же́мчуг (кит. упр. 珍珠, пиньинь: zhēn zhū, палл.: чжэнь чжу) — твёрдое округлое образование, извлекаемое из раковин некоторых моллюсков. Может классифицироваться как минерал класса органических соединений. Ценится как драгоценный камень Даяна, посмотрите, пожалуйста, для моего понимания, спасибо!
Третье задание было не мое, но если бы я его оценивала, то я бы вообще не давала даже 0,5 балла за жемчуг, потому что в тарелке лежал НЕ органический жемчуг, а обычный гранит или кварц НЕорганического происхождения. Чувствуете разницу? 8) Но автор задания решила Вас поддержать, поэтому засчитала Вашу ассоциацию за верную)) :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Fiolina писал(а):Только пусть это будет не одна игра, если конечно, не очень тяжело проводить.
Поговорим об этом во второй половине августа) Сейчас всем надо отдохнуть от этой Битвы и насладиться летом))
Fiolina писал(а):Могу предложить свою помощь)
Помощь никогда не помешает) Спасибо, учтем и обязательно обратимся, если будет необходимо)) @}->--
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 июл 2013, 21:59

Спасибо большое за проделанную колоссальную работу! @}->-- :wink:

Иногда заходит

Сообщение anilove2009@mail.ru » 25 июл 2013, 22:05

Parzifal писал(а):Спасибо большое за проделанную колоссальную работу! @}->-- :wink:
присоединяюсь

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 26 июл 2013, 01:10

Всем участникам и победителям :wink:
Жюри БРАВО за задания и терпение :bravo:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 26 июл 2013, 02:45

Спасибо жюри и модераторам за интересные задания и ангельское терпение:)
Очень было интересно поучаствовать, думаю это время мы все провели с пользой
@}->--
Поздравляю победителей, вы очень-оочень большие молодцы!!!
@}->--
Если возникнет идея провести еще тур с удовольствием поучаствую. Так же предлагаю свою помощь, если она кому-нибудь пригодится.

ИМХО, было бы интересно периодически проводить битвы на форуме. Не нужно часто, но регулярно и чтобы сроки были известны. Например раз в сезон: летнюю, осеннюю, зимнюю и весеннюю. Чтобы не утомлять модераторов, членов жюри можно избирать из числа участников.
Ну, это вам решать конечно. Просто предложение.

Еще раз спасибо, все было здорово!!!
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 26 июл 2013, 08:29

Даяна,
)) я поняла, спасибо))

Также благодарю всю команду модераторов, которые организовали нам этот конкурс, мне было интересно и в целом я удовлетворена работой жюри по оцениванию ответов, что, как мне известно, довольно не просто:)
Поздравляю тех, кому удалось увидеть чуть больше - вы молодцы! @}->--
Надеюсь получится сильная команда и в итоге будет у форума достойный результат (не зря же я именно его выбрала, хехе)) :love:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да и кстати, было вдвойне интересно за счет того, что не видно ответов остальных участников.
Пользуясь случаем, прорекламирую здесь идею созданию чего-то подобного и в разделе "Конкурсы" !:))
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Закрыто