это называется - зачекинниться))) а чо, норм. кто в клубе, кто на кладбище. и такая рассылка по всем френдам: Маша зачекиннилась на кладбище))и внизу надпись: "Отправлено с айфона, из могилы на кладбище"
и 150 лайков))
это называется - зачекинниться))) а чо, норм. кто в клубе, кто на кладбище. и такая рассылка по всем френдам: Маша зачекиннилась на кладбище))и внизу надпись: "Отправлено с айфона, из могилы на кладбище"
примерно так оно и будет. и я не отрицаю, что и у меня будут и слезы и сопли и злость и желание вылезти.Korvok писал(а):Такая практика должна неплохо избавлять от страхов, если ее немного изменить... закопать человека на метр и не спрашивать каждые 5 секунд о его самочувствии, а просто замолчать. Тот, кто под землей, бьется в истерики, слезы, сопли...Зато как же он будет рад, когда его вытащат. После такого, завтрашний день будет самым прекрасным, будет куча идей, энергии, мотивации..
Верушка писал(а):зачекиннилась на кладбище
Где связь вообще... автор, закапывайтесь, потом впечатлениями поделитесь (=Snake_Skin писал(а):...может попробуете что-то более простое и безопасное? Ну, хотя бы йогу...
и на сколько дней считается ретритом?а кто-нибудь пробовал ретрит молчания?
можно предварительно в пакет аля мусорный завернуться. Воздуха правда будет мало, зато эффектнее .Parzifal писал(а):В песке не рокомендую - он ведь сыпучий... может набиться в нос и рот, обвалиться...
Это он за мной бегает, я тут вааще ни при чем. Все пытается мне доказать о вреде мастурбацииKorvok
Snake_Skin
джентльмены, вы так мило везде появляетесь парой, что....)))))))
Доказать тебе? Убейся, эгоцентричный мальчик.Snake_Skin писал(а):Это он за мной бегает, я тут вааще ни при чем. Все пытается мне доказать о вреде мастурбациисорь за оффтоп
(погуглите, где-то наверное целиком лежит, а то я из вконтакта взял. Вот видео, как это снимали. Но в целом, та же практика сенсорной депривации и плюс еще легкая угроза жизни так же с риском смерти от удушения.Тесные контакты в вакууме
Вообще-то вакуумная упаковка в латекс или пластик - это довольно популярная в последние годы БДСМ практика, такое сочетание бондажа, сенсорной депривации и контроля дыхания. Но, как известно, нет такого БДСМ действия, которое японцы бы не сумели использовать для приготовления обеда или хотя бы создания объекта искусства.
Вот и Харухико Кавагути, фотограф из Токио, порадовал нас серией фотографий с запечатанными в вакуум парами. Идея всего действия: сохранить свежесть отношений навечно.
Korvok писал(а):Доказать тебе? Убейся, эгоцентричный мальчик.Snake_Skin писал(а):Это он за мной бегает, я тут вааще ни при чем. Все пытается мне доказать о вреде мастурбациисорь за оффтоп