- | +
- а от меня передайте, пожалуйста, запрос на счастливую и взаимную любовь с самым лучшим для меня мужчиной, изобилие в финансовой сфере и возможность много и с удовольствием путешествовать с любимым мужчиной.

знaю,и понимaю. Сeгодня былa послeдняя трeнировкa) Но покa нe рaзбeрусь...нe успокоюсь.)))ATOR писал(а):Бусинке поменьше надо ходить по всем тренировкам подряд.. Имхо..)) Уже такую мешанину, наверное, замутила, благодаря этим походам..)
Ну не расстраивайте уже отписавшихся.Alarma писал(а):А как же , с озвучиванием желаний?! Незя ж , не испониться?!
Alarma писал(а):И хватит троллить
повеселилиATOR писал(а):Флудить может хватит?
Это от знамения зависит. ) Ну, вот сделано все. И знамение резко если.. Не суть какое, но значимое! ) Тогда точно сбудицо! )хельга 33 писал(а):Ну не расстраивайте уже отписавшихся.
Да нормальная тема. А рубрика - умышленно выбрана. Чтобы лишить ее излишней формальности.Натуле4ка писал(а):вот в нормальных темах флудить не надо, а здесь - скока душе угодно
ну раз выбрана умышленно, то к чему формальности просишь соблюдать?ATOR писал(а):А рубрика - умышленно выбрана. Чтобы лишить ее излишней формальности.
Почему-то сейчас вспомнилось,что в жизни я загадывала два желания просто глядя в звездное небо,но тогда они мне казались самыми важными на свете.Оба сбылись.Оба в последствии принесли страдания. Так что верно еще говорят бойтесь своих желаний.Alarma писал(а): то мои не исполняются
Ну это понятно. Главное, чтобы умно развлекаться. ) Я ведь тему-то серьезно создал. Ага.Натуле4ка писал(а):ну раз выбрана умышленно, то к чему формальности просишь соблюдать?все чудесно же)) развлекаемся
ну правильно, и желания тебе вполне серьезные народ озвучивает)) немного флуда не помешает, зато весело))ATOR писал(а):Я ведь тему-то серьезно создал
упаси Боже)) давай уж, если на то пошло, я тоже как Аларма - астральноATOR писал(а):Или сие и прописать? Флуд как веселье? )))
так я какбэ и не сомневалась в твоих способностях)))Верушка писал(а):я ваще много чего умею.. но предпочитаю перец - манной каше)))
Да лана! Отрывайся по-полной, как душа требует!Натуле4ка писал(а):упаси Боже)) давай уж, если на то пошло, я тоже как Аларма - астральноа ты уж там постарайся, а?))