Нет такого понятия "мои-твои" Силы. Чернуху снимать чернухой все-равно, что гонять дурную кровь по кругу.Катрин_7420 писал(а): ↑15 июл 2019, 10:32Чернуху снимать чернухой - не вижу противоречия, каждый работает со своими Силами.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
земля с могилы
- Site Admin
-
- Посетитель
[/quote]
Нет такого понятия "мои-твои" Силы. Чернуху снимать чернухой все-равно, что гонять дурную кровь по кругу.
[/quote]
Не соглашусь в том плане, что кто-то работает с бесами, кто-то с кладбищем, кто-то северным богам верен, а кто-то через хэ работает.
Силы эти естественно разные, поэтому каждый и работает "со своими" силами, с которыми наработан контакт и связь.
Я не побегу к хэ, например, это не "моя" сила.
Нет такого понятия "мои-твои" Силы. Чернуху снимать чернухой все-равно, что гонять дурную кровь по кругу.
[/quote]
Не соглашусь в том плане, что кто-то работает с бесами, кто-то с кладбищем, кто-то северным богам верен, а кто-то через хэ работает.
Силы эти естественно разные, поэтому каждый и работает "со своими" силами, с которыми наработан контакт и связь.
Я не побегу к хэ, например, это не "моя" сила.
- Site Admin
И все? Это все?Катрин_7420 писал(а): ↑15 июл 2019, 16:38Не соглашусь в том плане, что кто-то работает с бесами, кто-то с кладбищем, кто-то северным богам верен, а кто-то через хэ работает.

- Site Admin
Вот только ответьте сами себе на один-единственный вопрос. Если вдруг проедет машина и обдаст Вас брызгами из грязной лужи, Вы пойдете в душ или полезете в эту же или соседнюю, не менее грязную лужу, с целью отмыться?.. 

-
- Посетитель
Странно, что вы сделали именно такие выводы и приписали столь глупую узость мышления на основании короткого комментария)))Marianna_ писал(а): ↑15 июл 2019, 16:46И все? Это все?Катрин_7420 писал(а): ↑15 июл 2019, 16:38Не соглашусь в том плане, что кто-то работает с бесами, кто-то с кладбищем, кто-то северным богам верен, а кто-то через хэ работает.Боже, какая узость!
Да причем тут ХЭ вообще? Или это , по-Вашему, супер- белые силы?
А, ну тогда ясно, думаю, продолжать разговор уже просто не имеет смысла, если оппонент, кроме бесов, кладбищ, северных богов и ХЭ больше ни о чем не знает
![]()
Я думаю любой практик по умолчанию вкурсе, что хэ это не супер белая энергия, мягко говоря. Об этом нужно дополнительно пояснять?)) не думаю. Что есть понятие Высшие Силы, гораздо более масштабное чем бесы, это например,но для меня эта информация именно что по умолчанию, не посчитала нужным это разжевать и оказалось вдруг, что ничего то я не знаю)))))
- Site Admin
Катрин_7420
А мне не нужно ничего разжевывать. Я-то это прекрасно знаю. Но Вы написали то, что написали. И я отвечала соответственно Вашему посту.
Ладно, не думаю, что стоит воду в ступе толочь, все всё прекрасно поняли, остальное уже флуд.
А мне не нужно ничего разжевывать. Я-то это прекрасно знаю. Но Вы написали то, что написали. И я отвечала соответственно Вашему посту.
Ладно, не думаю, что стоит воду в ступе толочь, все всё прекрасно поняли, остальное уже флуд.
-
- Новичок
Re: земля с могилы
Здравия
У меня был переезд в другую страну и я взял землю с могилы предков. Иногда применяю от сварливых соседей с посылом защитить и оградить меня.
Так однажды выслушивая от соседей гадкие слова свой адрес я не выдержал и ночью бросил им под дверь землю с погоста предков и попросил меня защитить не более. Удивило то что одни соседи съехали на следующий день,а другие как воды в рот набрали. Стало спокойно жить. Скажу честно что заграницей тяжело менять жильё учитывая доезд на работу.
Делюсь опытом с вами хотя я не приверженец работать с подобным материалом,но вот после этого я задумался что ведь не просто так я тогда взял мёртвую землю. Возможно пришло время наработать силу и практику именно в этом деле.х
У меня был переезд в другую страну и я взял землю с могилы предков. Иногда применяю от сварливых соседей с посылом защитить и оградить меня.
Так однажды выслушивая от соседей гадкие слова свой адрес я не выдержал и ночью бросил им под дверь землю с погоста предков и попросил меня защитить не более. Удивило то что одни соседи съехали на следующий день,а другие как воды в рот набрали. Стало спокойно жить. Скажу честно что заграницей тяжело менять жильё учитывая доезд на работу.
Делюсь опытом с вами хотя я не приверженец работать с подобным материалом,но вот после этого я задумался что ведь не просто так я тогда взял мёртвую землю. Возможно пришло время наработать силу и практику именно в этом деле.х

- Старожил
sugar9
Съезд на следующий день-самообман, люди значит заранее готовились съехать, это мероприятие не одного дня. Так что их уезд не связан с землей с могил. Скорее, они сорились с Вами, так как собирались съезжать, и были на этой почве нервными.
Что касается новых соседей, то это нормально-не высовываться, пока не пронюхают обстановку вокруг.
Брошеная земля с могилы-это попрание предков, никогда не делайте так.
И сама по себе земля с могили и хотелки к ним ни к чему не ведут, это просто пустая самодеятельность
Съезд на следующий день-самообман, люди значит заранее готовились съехать, это мероприятие не одного дня. Так что их уезд не связан с землей с могил. Скорее, они сорились с Вами, так как собирались съезжать, и были на этой почве нервными.
Что касается новых соседей, то это нормально-не высовываться, пока не пронюхают обстановку вокруг.
Брошеная земля с могилы-это попрание предков, никогда не делайте так.
И сама по себе земля с могили и хотелки к ним ни к чему не ведут, это просто пустая самодеятельность
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
sugar9
Как нарабатывать - землю людям подкидывать? Много ума для этого ненадо.
Как нарабатывать - землю людям подкидывать? Много ума для этого ненадо.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-