Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как стать экстрасенсом за десять дней.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Ветеран
Re: Как стать экстрасенсом за десять дней.

Сообщение ATOR » 04 сен 2013, 18:09

http://youtu.be/iInE5I5ebBs

:P

Скажите прямо - сколько вам денег надо на фильм или приборы-камни или что еще? )

Иногда заходит

Сообщение Крушинин » 04 сен 2013, 19:48

ATOR писал(а):Скажите прямо - сколько вам денег надо на фильм или приборы-камни или что еще? )
Помнится, в 1998 году, я испытывал свой политический троллинг на кабинете Виктора Черномырдина. Неудобными вопросами пресса размазала его кабинет по стенам Кремля. Мне вся эта операция обошлась не больше ста долларов. И вот с весны того года наши политики стараются не общаться с незнакомой прессой. Чуть позже, когда Путина пару раз довёл до публичной истерики, он вообще ввел жёсткую фильтрацию вопросов. А потом вообще завинтил гайки в прессе. Тот троллинг мне обошёлся ещё дешевле. Меня этим ходом он здорово разозлил. И тогда я написал политический фельетон под названием "Геноцид заказывали?". Распространил его между журналистами и членами государственной думы через блог Медведева. Судя по отзывам в том же блоге, депутаты ржали чуть ли не до уссачки. И скоро бюджетные деньги с американских ценных бумаг пошли обратно в российский бюджет. За фельетон, я конечно, не получил не копейки. Хотя спасибо что хоть не убили. А что касается фильма, то могу управиться в бюджет сравнимый со стоимостью среднего телевизора, или холодильника, как вам удобнее.
Православие - право славить. Главное право - это право выбора. Гениальная подсказка наших умных предков.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 04 сен 2013, 19:58

Крушинин
Вы ищите денег для фильма или актеров-экстрасенсов? просветленных, конечно.

Иногда заходит

Сообщение Крушинин » 04 сен 2013, 20:26

[quote="Fiolina"]Вы ищите денег для фильма или актеров-экстрасенсов? просветленных, конечно.

Для качественного эксперимента достаточно одного ясновидящего. Деньги на фильм конечно подвинули бы дело. А просветления должны достичь испытуемые добровольцы, среди них и я. Так, время позднее, у меня отбой.
Православие - право славить. Главное право - это право выбора. Гениальная подсказка наших умных предков.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 04 сен 2013, 23:10

Маразм крепчал.Шиза косила наши стройные ряды....

Посетитель

Сообщение dragon_d » 05 сен 2013, 06:42

А что плохого в том, что у человека есть в жизни цель, пусть не особо удобоваримая для большинства, за то своя...

Иногда заходит

Сообщение Крушинин » 05 сен 2013, 09:59

[quote="Тамара Витальевна"]Маразм крепчал.Шиза косила наши стройные ряды....

Для этого корреспондента нужна другая отрезвляющая "микстура". Пошёл месить.

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 30 секунд:
Итого. Коммерческая ценность проекта Крушинина. Начнём с осмысления моего личного опыта лечения рака. С сорока лет до пятидесяти, я лично сам трижды переболел раком лёгких. Внешние симптомы: синюшность под ногтями пальцев рук, сами ногти приобрели скобовидную форму, боль в груди, при нагрузке угроза потери сознания, комментарий к флюорографии – возрастное затемнение лёгких. Лечился сам психологическим упражнением. Стойка прямо, ноги на ширине плеч, руки по швам, ладони раскрыты, глаза закрыты. Внутренняя работа воображения: мой серебристый фантом стоит на Земном шаре, над головой в соответствующую воронку по часовой стрелке вливается серебристый поток космической энергии и омывая весь фантом вместе со смытой грязью уходит в земную магму. Физические признаки добротной работы воображения: непроизвольное покачивание тела, открытые ладони рук внушительно меняют окраску – полусереневые. полусиние, волнообразная дрожь по всему телу, в пальцах рук и ног – лёгкое оцепинение. Я практиковал по три-четыре волны за одно упражнение. Получалось не более полутора минут. Но зато пятнадцать-двадцать раз в день. И длилось это больше месяца. Пока под ногтями не порозовело. Сами ногти не вернулись к виду полумесяца. Пока физическая нагрузка не перестала причинять больших неудобств. Флюорография следующая уже показала среднюю норму, то есть без возрастных затемнений.
Года через полтора-два эта история повторилась. Потом через полтора-два года третий рецидив. Я в привычную позу и оп-па, штанга, душ не включается. Покумекал немножко и решил обратиться к ангелам-хранителям за помощью. Дескать караул, ласты склеиваю, помогите найти экстрасенса нужного качества, да ещё и бесплатно, так как денег нет, болею и заработать не могу. Ответ пришёл краткий: выбирай – или жить, или курить! Двадцать девять лет стажу курильщика. Как бросил отдельная чудная история. Набрал горку первые девяносто дней. Как экстрасенс нашёлся история ещё чуднее. На пятый или шестой сеанс выдавила она из меня какую то энергетическую пробку, и словно кран открыла. От неожиданного потока чуть с ног не упал. Говорю ей: есть, выскочила. А она мне: не ори, вижу. И ещё что то сдула своим потоком из ладони. Ну а дальше я уже сам добил эту опухоль по отработанному регламенту. И с тех пор уже восемь лет ни одного рецидива. Тяжёлого, во всяком случае.
Вот, о чём говорит этот мой опыт. Да о том, что для настоящего ясновидящего экстрасенса, такие заболевания как рак, гепатит, депрессия, СХУ – всё это банальные энергетические насморки, которые лечатся простейшей медитационной процедурой по гармонизации биоэнергетики. В съёмках простого, популярного фильма на заданную тему, нет ничего сложного. Для этого дела нет недоступных реквизитов. Шиза не в том, что это возможно, а в том это невозможно. И самое печальное в том, что эта догма массировано вдалбливается в сознание общества как норма.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 сен 2013, 22:23

dragon_d писал(а):А что плохого в том, что у человека есть в жизни цель, пусть не особо удобоваримая для большинства, за то своя...
Добрыми намерениями выстлана дорога в ад.
К тому же не факт,что идея своя.Было такое уже неоднократно.
И ,без постоянного источника энергии,данная группа быстро сгорит.Такое было уже не раз и не два.

Посетитель

Сообщение dragon_d » 05 сен 2013, 22:36

Откровенно говоря, в ад у нас уже давно билеты куплены... У всех на форуме... :smile:
Про постоянный источник понятно, но ведь возможность подключиться есть всегда...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 сен 2013, 23:06

Крушинин писал(а):
Тамара Витальевна писал(а):Маразм крепчал.Шиза косила наши стройные ряды....

Для этого корреспондента нужна другая отрезвляющая "микстура". Пошёл месить.

.
Не утруждайтесь,сударь.Я не перевариваю космиков.

Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
dragon_d писал(а):Откровенно говоря, в ад у нас уже давно билеты куплены... У всех на форуме... :smile:
Про постоянный источник понятно, но ведь возможность подключиться есть всегда...
Я предпочитаю Зачарованный Лес.там намного интереснее))))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И потом,куда подключиться? К какому источнику.Для подобной работы он должен быть постоянным и доступным для всех.для всех

Посетитель

Сообщение dragon_d » 05 сен 2013, 23:27

Ну, возьмём к примеру то же Рейки. Источник общедоступный, исходя из слов автора, заявившего о своём посвящении. Только не будем гнать про эгрегоры и прочую шелуху, возьмём чистую энергию без примесей кретинизма.

---

Сообщение BillyWalker » 05 сен 2013, 23:58

Г-н Крушинин чего вы хотите добиться с помощью ваших упражнений? Ну открыли третий глаз и что дальше? Что дальше для простого участника например меня. Фильм и экстрасенсы плодящиеся как грибы это хорошо но только для вас.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Иногда заходит

Сообщение Крушинин » 06 сен 2013, 10:03

Очень странные рассуждения по поводу источников энергии. Ребята, вы как маленькие. К постоянному источнику энергии, космическому вакууму, мы все подключены на постоянной основе. А уже к нам подключаются другие потребители космической энергии, которые сами её из космоса получить не могут в виду собственных конструктивных особенностей. Спасибо, что помогли нащупать ещё один камушек знаний для моего магического круга. Принцип - поаккуратнее с космической энергией, и поменьше кормить халявщиков, простейших. Вот это и есть дополнительный источник энергии. Причём, очень существенный.

Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Тамара Витальевна писал(а):Я предпочитаю Зачарованный Лес.там намного интереснее
Вот что значит не быть ясновидящим. Зачарованный лес, между прочим, это желудок эгрегора. Хотя, если вам там комфортнее, то ради бога. О вкусах не спорят.

Посетитель

Сообщение Катамптхали_ » 06 сен 2013, 10:57

Среди всех сообщений Г-на Крушинина, если убрать шелуху/читать между строк, то видны очень здравые мысли. С многими из них я согласен и разделяю.

Однако мне не совсем понятно "Для чего?".

В рамках определенных учений/направлений человек/ученик идет на 2 хода вперед.

Например, был на форуме вопрос про продажу души. И многие крутились вокруг "возможно -невозможно".

шаг 1. Для чего это нужно? Кому это нужно? Какие цели преследует автор? Лично или через кого-то? Аналитика.

шаг 2. Выходить за рамки. Если рассмотреть вопрос продажи души как работу с подсознанием, то ритуал лишь процесс, который укрепляет веру человека в свои сверх/способности.

Прочитав полностью тему, создается впечатление, что автор недоговаривает что-то. Любопытно было бы прочитать о каком-нибудь продолжении. А не только о целях данного мероприятия.
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273

Иногда заходит

Сообщение Крушинин » 06 сен 2013, 12:57

[quote="Катамптхали_"]Прочитав полностью тему, создается впечатление, что автор недоговаривает что-то. Любопытно было бы прочитать о каком-нибудь продолжении. А не только о целях данного мероприятия.

Придётся повториться. Моя инфа - это пазл от очень большой картинки. Близлежащие пазлы я упоминал выше. И мне в рейс.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 сен 2013, 13:20

dragon_d писал(а):Ну, возьмём к примеру то же Рейки. Источник общедоступный, исходя из слов автора, заявившего о своём посвящении. Только не будем гнать про эгрегоры и прочую шелуху, возьмём чистую энергию без примесей кретинизма.
За источник Рейки человек дорого платит.Он является космическим каналом.К нему должны быть определенные настройки и пароли.Без этого он не сработает.Так же идет процесс со многими космическими каналами,в том числе целительскими.К тому же,подобрать людей с нужными частотами для подключения,довольно сложно.По условиям фильмы,на это опять-таки времени нет.За 10 дней невозможно исследовать все возможности человека.
Дорогие мои форумчане.
Работу в группе практиковали ещё в 1980х годах,но разве вы сейчас слышите о чем-либо подобном?Разве вы слышали про устойчивые и стабильные результаты?Да,единичные выздоровления были,безусловно.Но так же этот пациент мог вылечится и при помощи одного оператора,как произошло в случае с г.Крушинином.Коллективным лечением сейчас никто не занимается.Только некоторые космоэнергеты,которым необходима"Башня".Я сама работала в трех подобных группах.Но они все распались по разным причинам.Кстати,в такие группы набирались уже раскаченные и обученные люди,но они все равно распались.Основная причина-руководство.Как только лидер перестает быть лидером,все рассыпается.Быть лидером в такой группе-сумашедший труд,и далеко не каждый его может выполнять на протяжении долгого времени.Наступает психологическая усталость,Не говорю уж и об элементарной физической.
Господин Крушинин,вы правы,я не ясновидящая,я просто видящая.И Зачарованный Лес не является желудком Эгрегора.Он вообще не является Эгрегором.Вы просто не в данной теме.

Посетитель

Сообщение dragon_d » 06 сен 2013, 14:20

За источник Рейки человек дорого платит.
Простите :shock: Чем же, если не секрет? И сколько?
Согласен, канал нужно проработать, научиться его использовать и т.д. На это уйдёт от 21 дня до года, хотя можно и ускорить процесс, нам ведь не нужен "мастер", достаточно первой ступени для использования канала. По "условиям фильмы", это, конечно не прописано, но, собственно без этого и фильмы не будет, вряд ли кто-то согласится быть выжатым помидором после взлёта до уровня экстрасенса, по этому это всего лишь необходимая подготовка... Ну, учитывая, что группа будет не постоянной, а 10и дневной...

Посетитель

Сообщение Катамптхали_ » 06 сен 2013, 14:35

Крушинин писал(а):
Придётся повториться. Моя инфа - это пазл от очень большой картинки. Близлежащие пазлы я упоминал выше. И мне в рейс.
Мне комфортнее видеть картину целиком и испытывать чувство эстетики и красоты, нежели любоваться отдельными ничего по-себе не значащими фрагментами и играть в конструктор. Если

Вам не сложно, объясните пожалуйста (поскольку мне не совсем понятно):

Для чего Вы желаете создать фильм, если группа сама по себе является фактом проявленным и достоверным со всеми её(группы) результатами?

Если фильм есть популяризация идеи "Как за 10 дней...." то что тут нового, ведь таких результатов вполне реально достичь? Разница лишь в сроках и конечных желаниях.

Общая идеа хороша, но она лишь общая идея. Если Вы решили взвалить на свои плечи весь груз ответственности, то, на мой взгляд, стоит облечь идеи в форму.

Чем будет заниматься группа? Какие упражнения и практики делать? И т.п.

Мне особо интересно:
- как изменится состояние человека до и после (здоровье, психика, отношение к окружающим, менталитет, поведение) ?

- как изменится состояние группы и лидера?

- жизнь людей после группы, после практики?

Это будет хороший эксперимент, если будут участники на него согласные.

Подобные практики "как за 10 дней..." существуют. И на форуме много участников, которые за 2 недели могут с нуля существенно поднять знания и способности человека.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
dragon_d писал(а):
За источник Рейки человек дорого платит.
Простите :shock: Чем же, если не секрет? И сколько?
.....
Очевидно, имеется ввиду - деньгами. 100 у.е за 1 ступень - доступная сумма. Мне известны случаи, когда 1ступень давалась в подарок или за меньшую оговоренную сумму.

Да, всё верно. Можно работать только 1 ст. в ней есть всё.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Тамара Витальевна

А зачем подбирать нужных людей? Как я понимаю, речь идет о группе "с нуля ... за 10 дней".. Любой подойдет.

С Вашими словами о групповой работе не соглашусь. Сам в конце августа закончил тренировку с группой людей. Тема ещё доступна для чтения. называется "Зороастризм. Счастье и любовь". Это конечно не совсем лечение, но устойчивые и стабильные результаты (по прошлогодней тренировке) есть. Сам являюсь космоэнергетом, обучаю этому. Но что такое "Башня" не знаю. Расскажите пожалуйста.
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273

Иногда заходит

Сообщение Крушинин » 06 сен 2013, 20:29

Катамптхали_ писал(а):Мне особо интересно: - как изменится состояние человека до и после (здоровье, психика, отношение к окружающим, менталитет, поведение) ?
Кстати очень грамотный вопрос. Отвечу методом сравнительной философии. Вот пришла компания в баню попить водки с пивом. На следующее утро встретились, посмотрели друг на друга и сделали заключение, что баня это жжжж. А кто то ходит в баню за здоровьем. Баню мы все знаем веками и против неё никто не возражает. У магических кругов так же, как и у бани, разные цели и задачи. Пропали они на Руси с приходом христианства. Попробуйте мою подпись осмыслить. Постараюсь идею моего круга объяснить попроще и попонятнее. Тут надо научиться картинки в текст вставлять. Кстати настоящим ясновидящим я тоже не являюсь. Хотя и баловался в молодости проблесковыми картинками.

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Лечил сам себя с детства эталонным состоянием. Попозже узнал из книжек как называется эта технология. После сорока, а точнее после "странных заболеваний" все эти полезные навыки пошли на нет. Вот только один энергодуш и оставался, да и сейчас потихоньку работает. Магический круг для меня это та "баня", которая должна, по моим расчётам, вернуть утраченное, а возможно и с прицепом. Принцип моей конструкции: принцип подводной лодки - либо все, либо никто. Я точно знаю что ждёт меня, а следовательно и каждого из "экипажа".

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 сен 2013, 20:59

За использование космоэнергией приходится платить не только деньгами.Для успешной работы в Рейки и космоэнергетики нужна группа людей,которые создают последовательно замкнутую между собой цепь.Т.Е. Создается устойчивая привязка к определенной группе людей.Которые,соответственно,будут звеном в общей цепи ксмоэнергетики.Создается определенное,достаточно замкнутое сообщество.Из подобной группы людей может быть сформирована"башня".Но эту практику используют довольно редко.Мне встретился, за все время ,только один ,создавший башню и один,который ёе формировал.

Каждая ступень проходит посвящение.Это обязательно.Таким образом проходит подключение к определенному каналу.Чем выше ступень,тем большим числом каналов может оперировать человек и,тем большее число людей он может объединять и использовать их и личную энергию и привлеченную из вне.Поэтому космические техники часто основаны на групповых медитациях.Идет сбор энергий в одной точке,т.е. у лидера группы,который имеет возможность эту энергию направить в нужное ему русло.Каким будет это русло,уже зависит от намерений самого лидера.
И каждое посвящение имеет отражение на Родовом столбе.Часто у мастеров Рейки и космоэнергетов Родовой столб выглядит как набор линий разного цвета.Один случай выглядел вообще очень не приятно:как расщепленное у основания дерево с очень большими зазорами между щепками.Т.е.каждое посвящение разбивает Родовой столб.

Подбирать людей все же необходимо,хотя бы на предмет устойчивости психики.Согласитесь,что подобные нагрузки на человека,тем более в такие сжатые сроки,могут вызвать,как минимум ,нервный срыв.
Для обучения группы-это прекрасно,толпой и батьку легче бить.групповое обучение очень часто дает прекрасные результаты.Кстати,первая наша группа была создана на основе учебного класса и просуществовала более 3 лет,но когда учебный курс был завершен,то и целительская группа распалась.В нашей школе нетрадиционной медицины,самый короткий курс обучения занимал 1,5 месяца.не меньше.Основной же класс учился 3 года.

Ответить