Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

практики и физиология

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Волшебница
Re: практики и физиология

Сообщение Red Mercury » 10 сен 2013, 15:24

Верушка писал(а):
давайте физиологические параметры. до и после поста. или практик. без разницы, каких. .
проверка зрения до и впоследствии развития практики ясновидения подойдет? Развивали виденье, и просто для развития и для того, чтобы с себя негативы снимать, видя их.
1 чел что-то видел, до, но так себе, больше на ощущениях. Боли в глазах, напряженность, -3 на оба глаза, спазм аккомодации. После развития ясновидения спазмов больше не наблюдалось, боли, напряженности тоже. На одном глазу -0,5, на другом 0.
2. чел вообще ничего не видел, головные боли, напряжение в глазах, близорукость. Около -3 тоже где-то. Специально ясновидение не развивали, только попутно - зрение нормализовалось, частые головные боли ,и боли в глазах перестали беспокоить.
3. это тот, который дальтоник))) над виденьем не работали, вообще снимался приворот. Но мне надо было, чтобы он сам его увидел, поэтому пришлось голову ему от блоков почистить. Через какое-то время человек отмечает ,что расширились углы зрения и начал видеть желтый цвет, который раньше видел каким-то своим (серо-буро-маливчатым). Дальше все было сложно, потому что у чувака еще тяга в открытиям одолела, сделал монитор и осветитель для дальтоников своего типа, чтобы цвета видеть... (это уже не физиология ).
Далее статистику по зрению я не вела, потому что и эти результаты были побочными, но интересными.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Крылатая_ писал(а):Хм...любопытная тема... А может кто-то ещё и физиологический вред от некоторых практик получил? Тоже любопытно было бы услышать....
было дело. Начало занятия йогой: самый слабый уровень, 2 чел в группе, внимательный препод - результат : подвывих позвонка, какого не скажу, лет 5 назад было. При этом я на фитнес тогда 6-7 раз в неделю ходила: пилатес и растяжка. Т.е. явно дело не в отсутствии физ подготовки было.

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 сен 2013, 15:32

Блог один почитал... Ну, сначала человек практики перечисляет, которые использовал. Как я понял - у него тоже была цель - набор энергии. Просто вот набор энергии, хотя мне она сама по себе непонятна. Вот его личные выводы, вдруг кому интересно будет:

Позитивные последствия, к которым приводит набор энергии:

1. Снижение потребности в пище (примерно вдвое от обычного).

2. Снижение потребности в сне (примерно на 40%).

3. Возможность сделать существенно больше, причем при субьективно меньшей затрате усилий.

4. Заметный рост личного влияния на окружающих без каких бы то ни было усилий.

5. Меньшая подверженность всяким вредным энергетическим влияниям по сравнению с исходным уровнем. Что-то вроде роста “порога пробиваемости” на атаку.

Негативные последствия, к которым приводит набор энергии:

1. Блуждающие по телу потоки энергии, ощущалось, как время от времени пробегающие по поверхности тела и во внутренних органах горячие ручейки.

2. Рост уровня агрессивности (вплоть до с трудом контролируемого уровня).

3. Превышающее всякие разумные рамки внимание со стороны энергетических паразитов – энергетических вампиров (людей и не только).

4. Постоянные “наезды” со стороны сразу нескольких эгрегоров, к которым я в тот момент был относительно лоялен. Эгрегоры все время мне устраивали как-бы “случайные” встречи с проводниками и полными зомби этих эгрегоров, причем самыми нереальными способами.

5. Агрессивное внимание лярв и прочих энергопаразитов при входе в осознанное сновидение и в простых снах.

6. Периодически возникающие, часто внезапные боли в различных частях тела, которые довольно скоро проходили. Диапазон ощущений от дискомфорта до “почти на грани возможного без потери сознания”.

7. Периодические перепады настроения, причем часто – очень резкие. Диапазон от депрессии до эйфории и от “щас убью” до “а я добрый и пушистый”. Что самое странное, это скорость изменения внутреннего состояния – буквально за несколько секунд из “мирного пушистого зайчика” до крайней агрессии при несправедивом беспочвенном “наезде” или например, наступании кем-то мне на ногу в транспорте. Обратное изменение в “зайчика” за примерно полминуты…

8. Проблемы с сердцем. Тут без комментариев, самая серьезная проблема.

При всей нежелательности вышеперечисленных проблем, которые вызывают упражнения по набору энергии, это еще не все…

Заметил, что любой избыток энергии в теле приводит к тому, что меня “сифонит” этой энергией, как незавязанный ниткой воздушный шарик…

Энергия просто уходит, есть даже ощущения ее потери в руках (вплоть до яркого ощущения, что с пальцев рук стекает невидимый ручеек)…

Получается, что набор энергии это – как сжатие пружины… Сначала она сжимается ( момент выполнения упражнения по набору энергии ), а потом сразу резко разжимается… и идет ее потеря.

Я пока не нашел ничего лучшего, как попытаться ее “утилизировать” в даньтянях или чакрах и “размазать” по энергетическим каналам выполняя практику “малый небесный круг”… Эффект вроде бы и есть, но тем не менее, хотелось бы найти что-то более эффективное в этом плане.

(c) Эзотерик - так он себя называет.
(конец цитаты).

Можно прокомментировать некоторые пункты, но может быть потом. Как видим, в результате безобидных по сути практик - цигун, работа с энергиями Земли и Космоса, у данного человека произошли весьма серьезные изменения, в негативном смысле, которые не очень коррелируют с ожидаемой многими "духовностью" и т.п. С другой стороны - он пишет, что повысил таким образом порог пробиваемости, но с другой, в негативных последствиях - находится под атакой постоянных "лярв" и т.п. Т.е. психика тоже претерпела изменения и серьезные. А набирать энергию, чтобы тратить ее на возросшую, к примеру, агрессию - ну, как не очень продуктивно..

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 10 сен 2013, 15:41

ATOR
а чел и не пишет, что развивал духовность. Хавал энергию и воздействовал на других. Ловил обратки от мира в лице всего, что шло мимо. В общем закономерно. Осознанность не повышал, на себя не смотрел, отсюда проблемы личного характера, в том числе, со здоровьем.

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 сен 2013, 15:48

Не, не думаю, что тут надо тумана с обратками напускать и т.п. Важнее подумать - набирал он энергию, или упражнения помогли высвободить запасные резервы организма, потому как по многим симптомам на это похоже. И вот это уже - чревато, и для здоровья тоже. Без всяких обраток. Человека тут нет, поэтому, думаю, лучше обсуждать не его, это не очень красиво, а именно то, что он написал. Тем более, как показывают наблюдения, может и есть процент, ничтожный, которые набирают энергию для передачи в фонд мира, но это скорее - исключение, или просто декларация - примеров последнего хватает.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 10 сен 2013, 15:56

ATOR
я под обраткой понимаю "сила противодействия равна силе воздействия", т.е. я под этот термин очень широкий смысл закладываю.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ATOR писал(а): упражнения помогли высвободить запасные резервы организма, потому как по многим симптомам на это похоже.
вполне возможно такое, касаемо болей в сердце: ресурсы открыл, а блоки не убрал, не проработал. Т.е. если взять к примеру водопровод - на всю силу открыл кран, в труба сужена чем-то, типа как засорена. Прорвало.
Я такие случаи наблюдала на влюбленностях у мужчин за ... , при отсутствии проработок блоков сознания, поставленных ранее. Возможно, одна из причин инфарктов . (это только предположение ).

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 сен 2013, 16:05

Верушка придет, почитает, ответит. Очень уж все эти симптомы похожи на те, которые возникают у людей сидящих на стимуляторах.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 10 сен 2013, 17:07

Я не знаю сидел ли чел на стимуляторах, но не одного пункта из негативных последствий о которых он писал у меня не было. По мне чел вообще плохо представляет что есть поток. А вот несколько пунктов из описания соответствуют тому что чел мог употреблять...и вообще надо грамотно работать, либо с реальным мастером, тогда все будет тип топ. А с дуру можно и...сломать, это относится и к йоге и ко всему остальному.... 8)
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 сен 2013, 18:36

Чел употреблял цигун и делал упражнения, как многие. Насколько я понял, он ничего другого не употреблял. А симптомы говорят именно о высвобождении энергии из резервов. А что такое поток - это вопрос веры, и очень субъективно.

---

Сообщение BillyWalker » 10 сен 2013, 18:58

Лично на мой взгляд тяжело охарактеризовать текст который написал этот человек(эзотерик) как истинный. Честно говоря не думаю что от того что чел сидит и представляет как он с энергиями что то делает может произойти такие изменения. Особенно о сокращении сна и еды вызывает сомнения действительно похоже на химию но не как не на духовное развитие.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 сен 2013, 22:10

Текст не полный. Человек занимался именно практикой, а не сидел, я скопировал только то, что относится к теме.

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 сен 2013, 22:29

Очень уж все эти симптомы похожи на те, которые возникают у людей сидящих на стимуляторах.
пришла и прочитала.
если б мне кто на приеме такое изложил, решила бы, что поц удолбался феном.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 13 сен 2013, 19:01

Эх заглохла тема, мне как ворону сидящему с боку с припёку на веточке не за чем больше подглядывать :cry:
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Иногда заходит

Сообщение Тапок смерти » 25 сен 2013, 20:55

Верушка, какая же вы добрая)) в прочем у меня такое же мнение как и у вас, вот совпадение)

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 27 сен 2013, 11:14

Негативные последствия, к которым приводит набор энергии:

1. Блуждающие по телу потоки энергии, ощущалось, как время от времени пробегающие по поверхности тела и во внутренних органах горячие ручейки.
ну почему же это негативно, наоборот...
2. Рост уровня агрессивности (вплоть до с трудом контролируемого уровня).
а это смотря что мужик практиковал... темного понабирал в себя.
3. Превышающее всякие разумные рамки внимание со стороны энергетических паразитов – энергетических вампиров (людей и не только).
шизь
4. Постоянные “наезды” со стороны сразу нескольких эгрегоров, к которым я в тот момент был относительно лоялен. Эгрегоры все время мне устраивали как-бы “случайные” встречи с проводниками и полными зомби этих эгрегоров, причем самыми нереальными способами.
тоже шизь
5. Агрессивное внимание лярв и прочих энергопаразитов при входе в осознанное сновидение и в простых снах.
если бы на мужике их не было, он бы их и не встречал в ОС
6. Периодически возникающие, часто внезапные боли в различных частях тела, которые довольно скоро проходили. Диапазон ощущений от дискомфорта до “почти на грани возможного без потери сознания”.
переусердствовал, видать.
7. Периодические перепады настроения, причем часто – очень резкие. Диапазон от депрессии до эйфории и от “щас убью” до “а я добрый и пушистый”. Что самое странное, это скорость изменения внутреннего состояния – буквально за несколько секунд из “мирного пушистого зайчика” до крайней агрессии при несправедивом беспочвенном “наезде” или например, наступании кем-то мне на ногу в транспорте. Обратное изменение в “зайчика” за примерно полминуты…
не стабильность энергетики, в которой виноват автор и к набору энергии имеет лишь коственное отношение.
8. Проблемы с сердцем. Тут без комментариев, самая серьезная проблема.
самоиздевательство, больше никак не назвешь...

Далее по тексту... мужик тупо не понимает чем занимается хе-хе.

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
автор так или до легкого безумия дойдет, либо до могилки...
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Витуся » 27 сен 2013, 14:20

здравствуйте, а вы тоже на Таро смотрите?

Ветеран

Сообщение glatcher » 27 сен 2013, 20:32

Особенно о сокращении сна и еды вызывает сомнения действительно похоже на химию но не как не на духовное развитие.
BillyWalker мухи отдельно, котлеты отдельно, с чего вобще энергетические практики должны вызывать духовное развитие? это без работы с сознанием-то как в примере выше? А сокращение потребности в еде и в сне, повышение выносливости, вполне. На физиологии отрицательно сказывается нарушение технических правил - неправильное положение тела, невыполнение замков когда надо, несоблюдение порядка выполнения упражнений и т.п., все это может вызвать перекосы, в т.ч. и эмоциональные.
мужик тупо не понимает чем занимается
это точно
ATOR писал(а):
упражнения помогли высвободить запасные резервы организма, потому как по многим симптомам на это похоже.
это не запас, а работа на внешней энергии, иначе бы не "сифонил".
вполне возможно такое, касаемо болей в сердце: ресурсы открыл, а блоки не убрал, не проработал. Т.е. если взять к примеру водопровод - на всю силу открыл кран, в труба сужена чем-то, типа как засорена. Прорвало.
При наличии блока ресурс не откроется имхо. А прорвать может просто от пиковых нагрузок: эмоции зашкалили, выброс адреналина, давление скакнуло. Эластичности нет, поэтому и рвется.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 сен 2013, 20:37

glatcher писал(а):это не запас, а работа на внешней энергии, иначе бы не "сифонил".

Нет работы на внешней энергии, пока она внутренней не станет. )

Ветеран

Сообщение glatcher » 27 сен 2013, 20:47

если играть словами - да, я имела ввиду, легко пришло- легко ушло, "непереваренным".
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 сен 2013, 20:56

Непереваренным не уйдет. А начнет переваривать (гипотетически) такие объемы, то чакры лопнут, как лягушки с соломинками в задницах. ) Я понял о чем вы. ) Еще раз - многие практики приводят людей к тому, что их занятия энергиями приводят к состояниям, похожими на то, о чем шла речь выше. И заканчивается это в итоге - именно энергетическим истощением.

Ветеран

Сообщение glatcher » 27 сен 2013, 21:40

в некоторых случаях - да, но широко обобщать - это как утверждать, что секс заканчивается венерическими заболеваниями, и под этим соусом ратовать за отказ от секса, раз уж мы и о физиологии...) хотя и такое бывало
была цель - набор энергии. Просто вот набор энергии, хотя мне она сама по себе непонятна.
Хм, на форе целый раздел тестов есть, например, какой вы автомобиль. Феррари, запорожец или может кроссовер? почему? Хотя кто-то, возможно, сильные движки не любит, бензина много жрет.
Так о каких объемах для переваривания речь? И почему что-то должно лопнуть, если внутренний механизм адаптирован под объем? Не от излишков беда...вода дырочку найдет, а от отсутствия осознанности. И дело не в виде практики, как вы понимаете.
Чжуихэ цзи

Ответить