Я именно о душевной боли, когда муж бросил.SantaFe писал(а):Ну не знаю, как там переболит.. кормили через капельницу.
Я именно о душевной боли, когда муж бросил.SantaFe писал(а):Ну не знаю, как там переболит.. кормили через капельницу.
Я о том же самом, - девочка есть отказывалась. Кормили через капельницу.Я именно о душевной боли, когда муж бросил.
Не знаю. кому-то, возможно, лучше жить с человеком, который в любой момент тебя бросит, как беда случится, а я бы наоборот рассказала бы. А ушел бы, поплакала бы и все. Так лучше, чем постоянно ждать предательства.SantaFe писал(а):Я о том же самом, - девочка есть отказывалась. Кормили через капельницу.Я именно о душевной боли, когда муж бросил.
Так и речь о том, что сейчас это предательство как-то прям-таки пропагандируется. Ведь женщин не на позитиве, мужчины не любят , и это норма.Так лучше, чем постоянно ждать предательства.
Вот-вот, о том и речь. Сейчас достаточно возможностей, чтобы поддерживать свое физическое и душевное здоровье, начиная с витаминов и Бадов, йоги и т.п. Чтобы не пытаться сваливать негатив со своей больной головы на здоровые.Маркиза писал(а):Я сама бы от себя убежала, если бы ПМС было постоянным
Какая любовь...и не было ее, скорее всего.SantaFe писал(а):От и любоффффььь.
Зачем тогда мужчина? На роль кошелька?Сейчас достаточно возможностей, чтобы поддерживать свое физическое и душевное здоровье,
Я давно заняла позицию в отношениях, не любят, так не любят. Меня муж постоянно хочет переделатьSantaFe писал(а):Так и речь о том, что сейчас это предательство как-то прям-таки пропагандируется. Ведь женщин не на позитиве, мужчины не любят , и это норма.Так лучше, чем постоянно ждать предательства.
Это каждая для себя сама решает, нужен ли мужчина, и если нужен, то зачем.SantaFe писал(а):Зачем тогда мужчина? На роль кошелька?
Вот именно, женщина всегда должна. А мужчины сами то вообщем не рвутся ничего менять. Но как показывает практика, женщинам глубокие отношения нужны как-то больше, вот и приходится долги раздавать.piv писал(а):SantaFe писал(а):Просто чтобы был?
Почему постоянно звучит вопрос что женщина должна? В какую тему ни зайди об отношениях между мужчиной и женщиной. Если женщине грустно, то зачем цеплять фальшивую улыбку? Может, лучше погрустить вдвоем? Так же, если грустно и плохо мужчине. Надо быть вместе не только в радости, но и в горестях. Как раз в горестях оставаться вместе самое важное для сохранения в семье теплых отношений.
Естественно. не стоит жить в постоянном унынии, но это в первую очередь для себя, а не для привлечения потенциального партнера.
А моя практика показывает. что мужчинам тоже хочется уютного дома, семьи в которой их будут понимать и любить. А то, что в парах часто недопонимание. недосказанность, порождающие напряжение, то всегда виноваты оба.ogonek65 писал(а): Но как показывает практика, женщинам глубокие отношения нужны как-то больше,
ЭТО НЕ МУЖ, ЭТО КОЗЕЛ!!!!!!!!SantaFe писал(а): Я уже писала как-то, - лежала в больнице, - в соседней палате к девочке муж пришел на 3 сутки после операции, когда стало очевидно ее бесплодие. С документами на развод.
а как не говорить? это вранье, он будет ждать потомства, а его все нет, зачем врать? что говорить? все ровно все тайное рано или поздно становится явным!!!!зачем подавать человеку надежду? я такой лжи типа "во спасение" не понимаюSantaFe писал(а):по словам самих хирургов, которые видят судьбы женщин, после операции не способных родить, - если сказать о собственном теперь бесплодии, то в большинстве случаев муж уйдет. И я не думаю, что это прям подлец\подонок\предатель.. все-таки желание иметь своего ребенка - это нормальное такое биологическое желание. Поэтому, врачи советуют женщинам не говорить своим мужьям что именно им удалили и какие последствия это будет влечь.
но если уйдет.......и черт с ним! пусть катится! я знаю одну реальную историю: у одной супружеской пары 20 лет не было детей, муж постоянно упрекал жену, мол бесплодная, она очень переживала, а потом заявил, что нашел молодуху (жене было уже 40 лет!) и она беременна от него и ушел, женщина была в депрессии, а потом ей встретился мужчина, роман завязался и она забеременнела! и родила в 42 года здорового мальчика, с тем ухажером правда не сложилось, спустя пару лет к ней пришел бывший муж с маменьким мальчиком (сыном своим) и сказал:"Галя, моя жена умерла, сын сиротой остался, давай я вернусь к тебе у тебя все ровно детей нет, моего растить будем, будет тебе радость!", она сказала, что ее сын в коляске спит и прогнала бывшего благоверного!!!!! он ее хотел типа осчастливить! бесплодная не нужна, а как ребенка воспитывать, так вспомнил о бывшей, которую бросил, вот есть совесть у человека?!SantaFe писал(а):Марго-Маргаритка, на том же этаже лежала армянка, - женщина за 40, у них с мужем 2 взрослых сыновей, рожать она явно уже не собиралась. Это надо было слышать, как она рассказывала мужу, чего ей отрезали, а чего оставили.. вырезали ей все. Да, - она не сказала мужу правду.. по типу "меньше знаешь, - крепче спишь".. не думаю, что от этого кто-то станет менее счастливым. Да, наверное, не правильно врать мужчине детородного возраста, желающему стать папой... но если не соврать - 90% (слова врачей), что мужчина уйдет.
Вы правы, там одно сплошное потребительство, а не любовь! использовать женщину в качестве инкубатора, грубо, но правда бытия....получается так: не можешь родить, пошла вон! а то что на душе у женщины, каково ей и.т.д., его не волнует, его волнует толко желание размножится, как ксерокс ей-богу)) и как итог в тему: еще надо ВСЕГДА быть веселой, ну не любят мужики плачущих женщин! а то, что они их часто сами до слез доводят как бы и не считается! хорошо пристроились!SantaFe писал(а): Хотя, конечно, любовью в таких случаях не пахнет...