Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
это атака?
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
я как-то уважаю чужое пространство и даже друзей с которыми парктикую или свободно общаюсь на такую тему "смотрю" только с их разрешения
мне почему-то кажется ,что это так важно
потому я никогда не понимала такого интереса на форумах да и просто в жизни.... посканить, повоевать... в жизни столько всего интересного)) а у кого-то на целый отрезок времени внимание поглощается одним человеком или группой людей))
вот потому я кстати говорю, что пришел в магию и наряду с азами адо осваивать техники защиты, иначе кирдык

потому я никогда не понимала такого интереса на форумах да и просто в жизни.... посканить, повоевать... в жизни столько всего интересного)) а у кого-то на целый отрезок времени внимание поглощается одним человеком или группой людей))
вот потому я кстати говорю, что пришел в магию и наряду с азами адо осваивать техники защиты, иначе кирдык

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Данный ответ шел в контексте, с намеком на то, что со злобой и ненавистью бороться можно только добром и любовью...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Старожил
Ну вот я например сторонник других методов борьбы со злобой и ненавистью, сейчас магия стала другой, отвечать надо с ещё большей ненавистью и злобой, ломая агрессора, а уже потом добро и любовь, но сначало ломать. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Старожил
И еще юмор.
Вот это агрессора точно убить может... 
Ненависть и злоба плохие помощники, самому бы не сломаться, это агрессору в основном и надо... :-Р Добро, конечно понятие относительное, а вот Любовь - это то, что надо...сейчас магия стала другой, отвечать надо с ещё большей ненавистью и злобой, ломая агрессора

Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Ветеран
int1005019. Вас провоцируют на выплески злобы и ненависти
, а Вы и рады стараться
... простота, которая хуже воровства... :'( 

- Старожил
Просто опыт умение и постоянные войны делают своё дело, закаляют и оттачивается мастерство, а насчёт простоты вы не правы, мои методы очень изощрённые, поэтому мои враги находятся ближе ко мне ,чем друзья, и постоянно пытаются узнать о моих методиках. А когда я выплёскиваю негатив ,лутше под него не попадать, рвутся цепочки ДНК и многое другое, это примерно встать на пути у танка. :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Ветеран
Пьяные скобари с ломом в руках, танков не боятся...
А мой совет все-таки не забывайте... пригодится по жизни...
Воевать с человеком (его телом) это глупость, вот победить тех, кто им управляет...
Помните японскую поговорку:
"Я не смог его победить. Я его всего лишь... убил..."
А мой совет все-таки не забывайте... пригодится по жизни...
Воевать с человеком (его телом) это глупость, вот победить тех, кто им управляет...
Помните японскую поговорку:
"Я не смог его победить. Я его всего лишь... убил..."
- Старожил
vaspupkin, открою вам тайну,я давно уже борюсь не с телами а с теми ,кто ими управляет,и с их союзниками, и с их покравителями, если бы вы только знали, что есть на самом деле правда, я иногда общаюсь с теми ,кто управляет людьми, и беседы не всегда приятные. 8)
Последний раз редактировалось int1005019 14 апр 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Старожил
Re: ответ
В теме звучит слово атака, вот и собрались специалисты атаки отбивать.bellissima писал(а):"сон во сне", именно в нем проявляется постороннее присутствие, для меня ощутимо практически сразу, "просыпаюсь", сказать что страшно, скорее нет, просто чувствую, что словно тянут/давят, сложно двигаться, говорить (даже мысленно проговаривать слова),передвигаться в пространстве сна, тоесть преодолевать это давление
Это не атака. Вы попадаете на более плотные уровни существования. Там гравитация мощнее и время замедлено. Тело там раздавливается "атмосферным давлением", время замедляется, соответственно мысли тоже. Если Вы там по ощущениям всего одну минуту, то в "реальной жизни" вы при этом отсутствуете долго.
Как с этим бороться - очень просто. Вспоминаете, что это сон, а во сне Вы - реальный Бог и можете им управлять. Выходите туда, куда хотите. Только сомневаться нельзя.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Ветеран
Эко Вам нравится советовать людям отправляться "туда, не знаю куда"!
Прямо, паталогия какая-то...
int1005019. "... и беседы не всегда приятные..."
А с ними беседы можно и нужно вести только с позиции силы, но делать это необходимо без ненужных эмоций, ибо они слишком тормозят реакцию...
Прямо, паталогия какая-то...
int1005019. "... и беседы не всегда приятные..."
А с ними беседы можно и нужно вести только с позиции силы, но делать это необходимо без ненужных эмоций, ибо они слишком тормозят реакцию...
-
- Иногда заходит
[quote="Единовременная"]Это не атака. Вы попадаете на более плотные уровни существования. Там гравитация мощнее и время замедлено. Тело там раздавливается "атмосферным давлением", время замедляется, соответственно мысли тоже. Если Вы там по ощущениям всего одну минуту, то в "реальной жизни" вы при этом отсутствуете долго.[quote]
позволю себе не согласиться, когда создавалась тема - был вопрос, теперь есть ответ)))
а с int согласна, ибо кто к нам с чем и на кой, тот от того и того))))))))
я же никого не трогала))))) незачем было провоцировать мирных так сказать граждан
позволю себе не согласиться, когда создавалась тема - был вопрос, теперь есть ответ)))
а с int согласна, ибо кто к нам с чем и на кой, тот от того и того))))))))
я же никого не трогала))))) незачем было провоцировать мирных так сказать граждан
-