Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Собеседник
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Косматая » 11 фев 2015, 14:14

Здравствуйте. Можно Вас попросить разложить расклад для определения любовной измены со стороны моего супруга. Какие данные для этого нужно. Я пока еще учусь читать расклады, но боюсь ошибиться. Кто может мне помочь? Отзовитесь. Буду очень благодарна.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.

Новичок

Сообщение Tali-N » 11 фев 2015, 14:58

Avanda, у меня ошибка вышла в раскладе на знакомство- в итоге у меня там 7 денариев, а на самом деле 8 денариев.

Модератор

Сообщение Avanda » 11 фев 2015, 15:52

Lesia_P Ваш расклад
1.Колесо Фортуны- цикличность отношений, может прийти, уйти
2. 3 Кубков – любовь и дружба)))
3. Башня – не пойму, критически, уточнила -4Ж – «крышу ему что ли сносит», но по-хорошему
Все таки, фортуна, тут скорее говорит о том, что мужчина не заботится об отношениях и живет "пусть все будет как карта ляжет". Иными словами будут отношения, какие отношения и т.п. его мало волнует. По 3 кубков, мужчина действительно не свободен, однако, вряд ли он собирается уходить от жены. По Башне и 4 жезлов - чувство особых нет, его и так все устраивает. Ему комфортно в тех обстоятельствах, какие бы они не сложились.
4. Рыцарь Кубков – мужчину загадала КК, а женщина выпала в его жизни РК – считает себя старшим, к женщине относится с любовью
5. Императрица- жена и семья на первом месте
6. 9Жезлов – опять не пойму)) желание защититься, уточнила – 4П –сопротивление переменам, может быть то, что человек считает, что он входит в возраст, когда ему нужно подтверждать что он еще ого го мужчина
Мне кажется, что РК тут выпал сам мужчина, а карты имели ввиду, что он как раз-таки и хочет показаться ого-го. Вы правильно почувствовали этот нюанс, однако, не смогли его объяснить )) 9 жезлов тут скорее говорит о том, что мужчина прекрасно понимает, что отношений серьезных не может быть, т.к. он "женат", тут идет определенная связка Императрица - 9 жезлов. И императрица объясняет почему "отношения" не могут развиваться.
7,8 Влюбленные, Верховная Жрица – Хочет сделать выбор в сторону духовного развития отношений
Я бы сказала, что тут у него вообще сомнения выпали, недоверие своим чувствам, а так же то, что выбор он сделать - не способен.
9,10 Маг, Судьба – женщина полагается на судьбу
Я бы сказала, что женщина довольно тяжело будет воспринимать эти отношения, буквально копаться в себе и думать: что же не так я делаю?
11,12,13 –Правосудие, 8П,8Ж (срок 1 месяц)- отношения формальные, стабильно развивающиеся.
Я бы не сказала, что они прям так уж и развиваются стабильно. Да, общение идет, оно есть, возможно, что люди связаны по работе (8 пен). Возможно, что в рамках работы общение и происходит. Так же, 8 жезлов дает надежду на какой-то флирт, либо аванс со стороны мужчины.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Косматая
Мы тут комментируем расклады, разбираем их. Поэтому, если хотите - выкладывайте готовый расклад про своего мужа, мы его обсудим @}->--

Tali-N, хорошо, поняла Вас @}->--

Vandy
Интересно, как февраль отыгрался :smile:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 11 фев 2015, 18:08

Avanda
Большое спасибо за пояснения и за расклад. @}->--
По поводу расклада – да мужчину все устраивает, ничего менять в своей жизни он не собирается, а «сходить на лево» он не прочь((( и женщина все это знает и мучается. Вот по позиции 11,12,13 – люди по работе не связаны. Срок загадывался 1 месяц (уже прошел) - было стабильное общение только в «постели», хотя кто-то наверное туда ходил как "Я на работу"))) :smile:

Собеседник

Сообщение Косматая » 11 фев 2015, 18:17

Выпавшие карты в раскладе:
1 маг
2 император
3 8 кубков

4 туз мечей
5 повешенный
6 рыцарь кубков

7 5 пентаклей
8 мир

9 сила
10 7 пентаклей

11 3 жезлов
12 суд
13 8 пентаклей

Жду обсуждений. Спасибо.

Дополнительно вынула 3 карты (был ли у него секс с посторонней женщиной) выпали 6мечей пер, 2 кубков и королева пентаклей. Мне страшно......... кто это?
Последний раз редактировалось Косматая 11 фев 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.

Старожил

Сообщение Vandy » 11 фев 2015, 19:53

Avanda
Мне тоже интересно, посмотрим)
Такой вопрос : а могли карты показать случайно прошлый год? Потому что при подробном рассмотрении полностью совпало все с прошлым годом, даже по месяцам. И как раз в октябре в тех отношениях и было у меня полное колесница-башня-смерть. И в апреле скандал, и в марте прояснение неприятной ситуации и тп.
Или же у меня в перспективе год сурка намечается, не пойму :yes:
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

piv
Старожил

Сообщение piv » 11 фев 2015, 20:21

1. Основной мотив отношений (партнера к вам). рыцарь посохов
хочет перемен, хочет разорвать отношения, построить отношения с другим человеком

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". четверка кубков
показывает, что не доволен ни мной, как человеком, ни тем, что я не меняюсь

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. девятка кубков
счастлив, когда может быть рядом, его тянет ко мне

Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. колесо счастья
это мне не понятно пока

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? безумный
явно не серьезно, пытается на что-то закрыть глаза, сам не может определится
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. туз посохов
начать все заново?
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. двойка мечей девятка пектаклей
он никак не определится, что он ожидает от наших отношений, с девяткой пока не определилась
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. четверка посохов воздержанность
буду довольна, но в чем-то придется уступить
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. солнце девятка посохов суд
думаю, пересмотрим наши отношения после паузы в них
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
сижу думаю, у меня почему-то совершенно отключаются мозги, когда расклады делаю для себя или близких
Последний раз редактировалось piv 12 фев 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Старожил

Сообщение Vandy » 11 фев 2015, 21:53

Avanda
А можно пробовать тоже свои трактовки раскладов участникам? )) Я понимаю что в первую очередь всегда важно мнение мастера услышать, но свои силы тоже хочется попробовать, а времени открыть тренировку на этот расклад нет. Ну если участники не против, естественно! @}->--

Собеседник

Сообщение Косматая » 12 фев 2015, 12:40

Добрый день. Посоветуйте пож-та книгу по изучению правильного толкования раскладов, чтобы были толкования карт и в перевернутом значении. Например присмотрела книгу Михельсен Т. Полное руководство по Таро или может быть другую посоветуете? Буду рада за совет.Спасибо.

piv
Старожил

Сообщение piv » 13 фев 2015, 14:07

piv писал(а):5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? безумный
явно не серьезно, пытается на что-то закрыть глаза, сам не может определится
вычитала, что шут(безумный) может и означать желание начать все с начала, кроме как освободиться от обязательств

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
piv писал(а):Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. колесо счастья
это мне не понятно пока
вычитала, что может означать периодичность встреч.
Да, встречаемся регулярно.

Модератор

Сообщение Avanda » 13 фев 2015, 14:57

Косматая
Выложите еще, пожалуйста, свое видение расклада @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Vandy
Конечно, можно, мне кажется, что это хорошая идея )) @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Косматая писал(а):Добрый день. Посоветуйте пож-та книгу по изучению правильного толкования раскладов, чтобы были толкования карт и в перевернутом значении. Например присмотрела книгу Михельсен Т. Полное руководство по Таро или может быть другую посоветуете? Буду рада за совет.Спасибо.
К сожалению, тут вряд ли Вам помогу, т.к. изначально особо литературой не увлекалась, а все знания - благодаря опыту и бабуле.
Книжки особо не люблю, однако, могу отметить весьма неплохую книжку у Эсфирь Сантеры по таро Тота.

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
Tali-N
Итак- расклад меня расстроил, первое желание было все забыть, но я взяла себя в руки и решила взглянуть правде в глаза. Тем более хочу опять же получить опыт в трактовке.
Это Вы зря, карты предупреждают и служат инструментом, который может вовремя "сказать", что и где нужно изменить, дать совет. Благодаря им, можно улучшить качество своей жизни. Надо просто прнимать к сведению, но уж точно не расстраиваться )) :wink:
1. туз пенктралей. Желание надежных отношений.
Тут даже скорее не только о надежных отношениях идет речь. Точнее "надежные" отношения включают в себя кучу маленьких нюансов. Это и совместные интересы, совместные увлечения, вкусы. Интерес к проблемам друг друга. Помощь и забота друг другу. Совместные размышления над планами и обсуждения. При этом, по тузу пен, мы о браке может и не говорить, Вас вполне устроят и не оф. отношения.
2. Дама кубков –тут выпала я сама. Думаю замучившись в прошлый раз, теперь хочу быть в паре главной, первой скрипкой так сказать и не забывать себя любимую.
Мне все таки, кажется, что тут не настолько эгоистичный подход, как Вы постарались описать. Скорей всего, тут банальное желание быть любимой. Не любить (испытывать симпатию - безусловно), но быть любимой - да )
3. Король Пенктралей . Наверно боюсь потребительских и приземленных отношений и отсутствия страсти, отсутствия романтики и душевной теплоты. Боюсь, что главенствующую роль в отношениях займет мужчина. Пункт три перекликается с пунктом 2.
Я не могу сказать, что Вы не правы, но правы Вы тут только отчасти. Я бы сказала, что ВЫ боитесь, что мужчина будет "любить" работу/финансы/какие-то свои дела и интересы больше, чем Вас. Вам нужен мужчина, который готов разделить с Вами свою жизнь, полностью пустив Вас в нее, и поставив Вас, пусть и не на главенствующее место, то как минимум рядом с собой ) Мне кажется, что это ближе к действительности )
4. Колесница –Хватит зацикливаться на прошлом. Надо приводить в движение свою жизнь. Вперед и только вперед.

В целом верно, карты буквально говорят, что Вам не стоит стоять на месте, нужно взять себя в руки и попробовать изменить мир вокруг себя.
5. Туз кубков .Какая замечательная карта) Жаль выпала не там где хочется…ну наверно избавится от излишней идеализации отношений. Ну нет ни идеальных людей, ни идеальных отношений.
Тут еще можно сказать, что Вам нужно "перестать" мечтать об идеальных отношениях и "включить" голову, возможно, что действительно "смирится с недостатками" потенциальных партнеров.
6. Паж жезлов . не могу понять эту карту в данной позиции. Может избавиться от излишней импульсивности, горячности, давления на мужчину.
Тут, скорее наоборот. Карты говорят, что как раз от некоей "закостенелости" Вы избавиться готовы. Конечно, с первого взгляда, такая трактовка Пажа Ж, может удивить. Но, если взять за основу то, что ПАЖ ж не приемлет серьезных отношений, то как раз от этого "не приемлет" Вы и готовы избавиться.
7. 9жезлов -Я обожглась и буду осторожна, всегда буду осторожна.
Собственно, да. в прошлом у Вас был негативный опят отношений и на будущее общение Вы будете смотреть с его учетом.
8. Дьявол. Нужно быть более раскрепощенной, сексуальной, страстной.
Женский шарм, изюминка )
9.Что будет препятствовать. –суд, тоже не могу понять, возможно какой то негатив связанный с прошлыми отношениями, который будет постоянно всплывать.
Я бы Вам посоветовала себя воском почистить, т.к. воск снимает хорошо не только негативные программы (всякие сглазы, порчи, и т.д.), но и "мозги" хорошо прочищает. По моему опыту, он даже от депрессий хорошо лечит )
10. повешенный
Значит ситуация к сожалению не изменится на загаданные мною шесть месяцев. Все таки прошлое пока тянет меня вниз, я закрыта, боюсь доверять мужчине, хочется взять в отношениях все в свои руки. В тоже время до сих пор пребываю в иллюзиях идеальных отношений и тут тоже не избежать разочарований.
Ситуация для Вас действительно зависшая и пока Вы, судя по картам, все еще одиноки. Однако, Вы можете использовать это время для обретения покоя и гармони у себя в душе, разуме, чувствах. Мне все же, кажется, что Вы это время можете обернуть себе на пользу @}->--

Второй расклад чуть позже :love:

Новичок

Сообщение Tali-N » 15 фев 2015, 01:09

Avanda, доброго времени суток!
Тут даже скорее не только о надежных отношениях идет речь. Точнее "надежные" отношения включают в себя кучу маленьких нюансов. Это и совместные интересы, совместные увлечения, вкусы. Интерес к проблемам друг друга. Помощь и забота друг другу. Совместные размышления над планами и обсуждения. При этом, по тузу пен, мы о браке может и не говорить, Вас вполне устроят и не оф. отношения.
Как вы красиво написали :love: Согласно полностью)
Мне все таки, кажется, что тут не настолько эгоистичный подход, как Вы постарались описать. Скорей всего, тут банальное желание быть любимой. Не любить (испытывать симпатию - безусловно), но быть любимой - да )
Я бы сказала, что ВЫ боитесь, что мужчина будет "любить" работу/финансы/какие-то свои дела и интересы больше, чем Вас. Вам нужен мужчина, который готов разделить с Вами свою жизнь, полностью пустив Вас в нее, и поставив Вас, пусть и не на главенствующее место, то как минимум рядом с собой ) Мне кажется, что это ближе к действительности )
Спасибо Avanda, наверно эта трактовка действительно ближе, просто я себе уже стала казаться какой то циничной. Надеюсь что не очерствела после всех треволнений.
Карты говорят, что как раз от некоей "закостенелости" Вы избавиться готовы. Конечно, с первого взгляда, такая трактовка Пажа Ж, может удивить. Но, если взять за основу то, что ПАЖ ж не приемлет серьезных отношений, то как раз от этого "не приемлет" Вы и готовы избавиться.
Тяжело было понять этого пажа, сама бы не догадалась @}->--
Я бы Вам посоветовала себя воском почистить
Обязательно попробую!
Вы можете использовать это время для обретения покоя и гармони у себя в душе, разуме, чувствах. Мне все же, кажется, что Вы это время можете обернуть себе на пользу
Да, пока у меня именно это в приоритете,обрести душевный покой. Пусть пока и без мужчины.
Второй расклад чуть позже
Будет очень интересно узнать Вашу версию, там много для меня непонятного и даже шокирующего...
Буду ждать :love:
P.S. Извиняюсь, неправильно писала "пентакли",почему то в моей голове они звучат по другому, никак не могу от этого избавится . Буду исправляться!

я тут расклады девушек читала, тоже интересно, попыталась хотябы суть уловить, вот что получилось;
Косматая

Можно я тоже попытаюсь, просто общее видение, в качестве учебы.
Не принимайте мои слова близко к сердцу, если что... Аванда даст правильную трактовку.
Мужчина похоже доминирует, манипулирует Вами. По императору опять же считает себя хозяином в доме, карта мужа в общем. Однако по чувствам -не устраивают его эти отношения. Загрузился человек, отношения кажутся бесперспективными. возможно действительно ищет новые отношения.
По картам будущего опять же присутствует любовный треугольник-3Ж, Тем более там у вас еще дама пентаклей нарисовалась. А вот по суду - будет какое то решение принято, я надеюсь все таки в пользу нашей девушки.

Добавлено спустя 37 минут 57 секунд:
Piv
У меня сложилось впечатление,что это неустоявшиеся отношения. Мотив отношений-любовное приключение. Мужчина испытывает в большей степени физическое влечение, это пока для него легкие отношения. Возможно периодически у девушки появляется. Сейчас он такая "обиженка", дуется. мучает Вас как то. Треугольника не видно. В будущем выбор о судьбе отношений, решение будет принято. Какое мне не ясно))) Мне так увиделось)
Последний раз редактировалось Tali-N 15 фев 2015, 04:24, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Сообщение Косматая » 15 фев 2015, 01:17

Добрый вечер. Попробую описать свой расклад (не судите строго, это первый раз). Возможно изначально задала не правильный вопрос, поэтому не могу определить к кому относятся все показанные в раскладе чувства. Вопрос: Что и кто волнует его на сегодняшний момент? История моя такова.
1. Маг. Его устраивают такие отношения, он любит независимость, любить контролировать и держать в руках ситуацию любого плана. Эти отношения придают ему чувство вдохновения.
2. Император. Очень самоуверенный, желает быть царем и богом.
3. 8 кубков. Что-то все-таки его не устраивает и его увлекают эмоциональные отношения на стороне.
4. Туз мечей. Огромное желание, возможно влюбленность. (не понятно?)
5. Повешенный. Он внутренне отвергает это чувство, что приносит ему страдания.
6. Рыцарь кубков. Однако влюбленность становится сильнее и он не может уже сопротивляться любовному очарованию. И у них интимные отношения.
7. 5 пентаклей. У них разный уровень материальной обеспеченность, что его угнетает.
8. Мир. Поэтому они решили мирно расстаться, т.е остаться "хорошими" друзьями.
9. Сила. Однако она не дает ему покоя, очень сильно привлекает его сексуально. Между ними любовь.
10. 7 пентаклей. Но через страдания, воздержания, непонимания, трудные отношения.
11. 3 жезлов. Взаимный интерес.
12. Суд. Пересмотр ценностей и выбор в пользу прочных длительных отношений.
13. 8 пентаклей. Возобновление приятных семейных? отношений.

На счет интима.
6 мечей. Поиск новый эмоций.
2 кубков. Приятное, увлекающее общение перетекающее в интим.
Королева пентаклей. Взаимоотношения с женщиной более высокого статусного положения. возможно начальница?

Вот такой получился у меня анализ моего расклада. Прошу принять на обсуждение.

piv
Старожил

Сообщение piv » 15 фев 2015, 09:40

Tali-N
я обязательно прокомментирую чуть позже.

Новичок

Сообщение Tali-N » 16 фев 2015, 01:48

Косматая
Вы считаете, что этот расклад получился на вашего мужчину и его гипотетическую любовницу? Мне кажется тут все таки вы с мужем. Вот он у вас во второй позиции выпал. Но у Вас сейчас тяжелые отношения, конфликты, недовольство, переживания- 8 кубков, туз мечей, повешенный, 5 пентаклей. Вот интересно тут рыцарь кубков появился в цели. Но раз все так тяжело, может и цель у него-новая влюбленность, лыжи налево навострил, хочет новых ощущений. В итоге 8 пентаклей мне тоже интересно как трактовать, много вариантов встречала. Но мне кажется все таки эта карта таких удобных и привычных отношений, семейная рутина и она ближе все таки в Вашим отношениям.
Извините, если лишнего нафантазировала.

Piv

интересно все таки, вроде по внутреннему отношению его все устраивает, откуда внешне столько недовольства.Или может тут 9 кубков как пресыщенность трактовать...
А вы кстати оба свободны?

piv
Старожил

Сообщение piv » 16 фев 2015, 08:25

Tali-N
Ситуация намного сложнее. Вы многое увидели верно, но сделали не правильные выводы . подождем, может. еще кто отпишется, потом обязательно все опишу.

Старожил

Сообщение Vandy » 16 фев 2015, 10:02

piv вы на какой колоде смотрели?
По первому блоку я бы сказала, что вы ему поднадоели и для него это только секс. Получается и по 4 кубков и по 9 кубков.
По второму : опять же ничего серьезного : колесо фортуны - ну есть и хорошо, не будет - не расстроится. Шут и туз посохов - опять только секс.
Развитие отношений - может еще кто-то есть? Я думаю он особо не пытается определиться, его все устраивает.
Вы - будете довольны, что все стабильно, без встрясок и качек.
По итогу - думаю, вы правы, будет какая-то пауза и пересмотр отношений. Но судя по в целом по раскладу, мне кажется, что ничего серьезного всё равно не выйдет.

piv
Старожил

Сообщение piv » 16 фев 2015, 10:17

Vandy
у меня "Древний свиток"

Модератор

Сообщение Avanda » 17 фев 2015, 15:08

Vandy писал(а):Avanda
Мне тоже интересно, посмотрим)
Такой вопрос : а могли карты показать случайно прошлый год? Потому что при подробном рассмотрении полностью совпало все с прошлым годом, даже по месяцам. И как раз в октябре в тех отношениях и было у меня полное колесница-башня-смерть. И в апреле скандал, и в марте прояснение неприятной ситуации и тп.
Или же у меня в перспективе год сурка намечается, не пойму :yes:
Я думаю, что да могли. У меня один раз было (я делаю на разные полит события, на разные страны расклады, но так, чисто для себя), что один расклад был сделан как бы "через год".
Я делала два годовых на страну с разницей в две недели. Один показал настоящий год, а другой расклад "через год", при этом я это обнаружила, когда этот через год прошел ))

Так же. иногда посещали мысли, что сейчас сделаю расклад, а он окажется "прошлым годом". Но, лично не сталкивалась с такой ситуацией. НО, считаю что это более, чем возможно @}->--

Добавлено спустя 23 часа 40 минут 53 секунды:
Но на этом я не успокоилась, и разложила «Вероятность знакомства»
Давайте его рассмотрим ))

1 —5 мечей Я боролась и я проиграла, чувствую злость и разочарование.
Действительно, ситуация не очень приятнаая. Присутствует страх, злость и обиды, но они больше показное, наверное. Все таки, 5 мечей, не такая уж прям карта злости и разочарований. Я бы даже сказала, что возможно, что злость и разочарование у Вас больше некая "видимость", а в глубине души Вы испытываете совершенно другие чувства, возможно, страх одиночества.
2 —-5 жезлов опять борьба, противостояние Вот у меня сейчас такое состояние «как на войне» причем во всех областях(.Такой вот период в жизни.

Вы очень сильно не удовлетворены качеством своей жизни, из-за чего уже превентивно начинаете реагировать негативно на какие-либо новые проявления в своей жизни, Вас трудно в этом винить, ведь это .. блеф и своего рода защитная реакция. Что-то в прошлом Вас беспокоит и Вы никак не можете это забыть, либо примирится с этим. Жизнь для Вас это своего рода борьба, борьба за выживание, Вы стали так себя позиционировать. К сожалению, такую тактику Вам нужно менять, т.к. она ведет только лишь к деструктивным последствиям (
3 —король кубков. Женатых мужчин похоже)
Не обязательно, именно женатым. Король Куб тут может означать и мужчин типа "короля кубков", я в этой теме уже описывала их типаж, повторяться не буду.
4 —-королева мечей. Обстановочка так себе, как на северном полюсе.
Может это означать и сглаз, негатив от какой-либо женщины. Ведь эта позиция подразумевает и такой ответ тоже. А, у Вас выпадает Королева Мечей. тут варианты: либо Вы сама королева мечей, всех отшиваете, либо общаетесь только с женщинами, либо Вам нужно почистить себя, т.к. Вам какая-то женщина пожелала бяку. Я бы вытащила доп. и уточнила, что из трех вариантов тут имели ввиду карты.
5 —Рыцарь кубков Ох ,похоже молодой мужчина нарисовался, ну по крайней мере положительно отвечаем на данный вопрос.
Здесь, скорее Рыцарь, идет как дубль короля Кубков. Поэтому, по поводу возраста, я бы не стала тут так акцентировать. Скорее просто, будет знакомство, скорей всего со светловолосым мужчиной.
Смотрим дальше, а дальше все снова грустно.
6 — король пенктралей –может знакомство будет через коллегу, или просто знакомство на работе.
Король пентаклей еще и банковские/экономические системы. В любом случае, либо связано с финансами, либо через Короля Пен знакомство произойдет.
7 —10 жезлов. Вот тут загадка для меня. Впечатление- мрачное :shock: ? Другой вариант- сильный человек, трудоголик. Человек, который берет на себя большую ответственность.
Я бы сказала, что Вы очень насторожено к нему отнесетесь, особого впечатления он на Вас не произведет, возможно, что даже обескуражит, как-то напугает своей симпатией к Вам. В любом случае, Вы довольно насторожено к нему отнесетесь.
8 —7мечи- хитрость, ловкость, жульничество. Ничего себе впечатление. :shock:
Вот знаете, тут мне хочется немного объяснить ситуацию, если знакомство все таки будет на работе -то там у нас полный кошмар, в ближ. месяцы ждем прям таки «военных действий», третья реорганизация и у людей просто не выдерживают нервы. Нас ждут испытания. Возможно такие странные карты в позиции 7 и 8 как то связаны к ситуацией на работе. Или я к нему так отнесусь…ужас.
Я думаю, что Вы правы в свое предположении по поводу работы. как-то интуитивно верным мне это кажется.
9 —паж пенктралей- перспективы слабенькие…хотя во многих толкованиях все таки пажи –это шанс для отношений.
Действительно, перспективы слабенькие, я думаю, что это будет связано с тем, что Вы никак не будете на мужчину реагировать, будете "холодной" и первоначальный интерес может довольно быстро угаснуть.
10 — Итог- 7 пенктралей . Либо это отрицательный итог, либо отношения трудные, потребуют много времени сил и терпения.
Чувств не видно, похоже выстрел холостой(
Я то же думаю, что холостой. Но, по 7 пен, я бы сказала, что отношения не возможны будут из-за нежелания их строить.

Новичок

Сообщение Tali-N » 17 фев 2015, 16:01

Avanda, благодарю за Вашу трактовку и помощь!
а в глубине души Вы испытываете совершенно другие чувства, возможно, страх одиночества.
Конечно,есть и такое :sad:
Жизнь для Вас это своего рода борьба, борьба за выживание, Вы стали так себя позиционировать. К сожалению, такую тактику Вам нужно менять, т.к. она ведет только лишь к деструктивным последствиям (
Мне кажется я прям теперь притягиваю всякие трудности...
Я думаю, что Вы правы в свое предположении по поводу работы. как-то интуитивно верным мне это кажется.
Вот представляете тут 7 мечей, а тут разложила кельтский крест на работу и в итоге-7мечей. Прямо бежать оттуда хочется,пока всеэто не началось(
Может это означать и сглаз, негатив от какой-либо женщины. Ведь эта позиция подразумевает и такой ответ тоже. А, у Вас выпадает Королева Мечей. тут варианты: либо Вы сама королева мечей, всех отшиваете, либо общаетесь только с женщинами, либо Вам нужно почистить себя, т.к. Вам какая-то женщина пожелала бяку. Я бы вытащила доп. и уточнила, что из трех вариантов тут имели ввиду карты.
По поводу того, что я сама королева Мечей-отчасти наверно -да, но я не буду отталкивать человека который мне нравится. Общаюсь я не только с женщинами. По крайней мере на работе я работаю в мужском коллективе, и у меня со всеми практически теплые отношения. По поводу негатива-обращалась я специалисту правда по другому вопросу, и она как раз мне сказала что делали на меня остуду, и это мало того что разрушила прошлые отношения (человек практически за несколько дней превратился в Кая из "Снежной королевы" и вообще он несколько месяцев был в полном неадеквате и беды сыпались просто на него) еще и мешает мне теперь и с остальными мужчинами. Я тогда не очень ей поверила. НО она кстати предсказала мне и разрушительную ситуацию на работе, в то время как мы как раз тогда ждали очень положительные изменения. Так что она права оказалась. Вытащила доп на королеву М- выпала Сила. Оченьжду вашего комментария по этой карте
Но, по 7 пен, я бы сказала, что отношения не возможны будут из-за нежелания их строить.
я в след сообщении поправилась- итог 8 пентаклей, но наверно это сильно картину не изменит, затрудняюсь сказать,но это не любовная карта. Вообще я плохо понимаю 7,8,9 пентаклей так как на разных ресурсах разные трактовки.
А позиция состоится ли знакомство-это именно новое знакомство или это может быть "привет" из прошлого?

Ответить