angemon писал(а):Когда я был ребенком, у меня хватило ума "вести себя как все"
Так это "встроенный механизм".
Вы интуитивно вели себя так - чтобы принадлежать семье.
Хотя можно и похвалить себя - "хватило ума"
Но это все равно, как объяснять - чувство равновесия - "Я иду по улице никогда не падаю, я очень внимательный" А всего навсего - действует инстинктивный механизм
сохранения чувства равновесия. Оступившись - и чуть чуть отклонившись от вертикального положения - без нашего на то осознавания и применения сознательных усилий - вернется в первоначальное положение.
Да, потом, конечно, можно проанализировать - блин, чуть не упал.
Да и похвалить себя можно - вот какой внимательный.
angemon писал(а):А чувство вины по поводу того, что "не такой" не испытывал НИКОГДА! Ну не действует это на меня :)
Охотно верю. Разубеждать не буду.
Тогда идем дальше - примите меня в свою группу.
Только я не разделяю три основных правила группы, у меня другие убеждения и ценности. И я надеюсь, что мои убеждения и ценности разделят члены Вашей группы и буду действовать в этом направлении
И что? Примите или откажите?
Если примите - и я начну пропагандировать свои убеждения, и Ваша группа развалится - а у Вас обещания перед Вашими последователями - что их убеждения истинны - у Вас не будет чувства вины?
Конечно, не будет. Потому что - это чувство неприятно, его стремимся не испытывать и в группу свою меня с противоположными взглядами не возьмете.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Tia писал(а):А еще в одной Христианской церкви ко мне подошел Анубис на тонком плане.
Анубис - это кто?
Это дитя Осириса - божество с головой шакала - Анубис?