Ищите того, к кому будет море эмоций и желаний. а не что просто попалось по пути

nadine, спасибо вам огромное!nadine писал(а):Я этот расклад особо не практикую, т.к.в вопросах к таро "когда" и "кто" скептична, я бы, если бы долго секса не было, просто бы спросила типа "как искать подходящего партнёра" и "будет ли секс в ближайшее время". В общем, смотрю с п.5. И получается, что вам не очень понравится по п.6, 10 и 11, никакого оргазмав остальном соглашусь с Alcor
Ищите того, к кому будет море эмоций и желаний. а не что просто попалось по пути
В общем такая трактовка может быть, но и ещё по выпавшим картам сексуального, открытого новым связям, раскованного. Без допа я бы столковала как "ходячая чувственность"Как найти подходящего партнера
все прямые: Влюбленные - 8 жезлов - Башня (доп. Умеренность)
Трактую как идеален партнер, с которым будет взаимная любовь.
С которым будет стремление к фундаментальным стабильным отношениям и создание пары.
50 на 50. При вашей работе над этим вопросом -да, но более вероятно нечто разовое и случайное.Будет ли секс в ближайшее время?
все прямые: восьмерка жезлов - 4ка пентаклей - восьмерка пентаклей
Если вы имеете ввиду конкретного мч, то лучше спросите "Будет ли секс с таким-то", так как по этим трём не очень понятно. Я бы прочитала как приложить усилия (Император+10 ж), чтобы найти нового возлюбленноговсе прямые: Император - десятка жезлов- рыцарь кубков.
получается, что да, знакома. Построение отношений трудное, длительное, и все же в итоге, приведет к любовным чувствам.
Благодарю вас, nadine)nadine писал(а):В общем такая трактовка может быть, но и ещё по выпавшим картам сексуального, открытого новым связям, раскованного. Без допа я бы столковала как "ходячая чувственность"Как найти подходящего партнера
все прямые: Влюбленные - 8 жезлов - Башня (доп. Умеренность)
Трактую как идеален партнер, с которым будет взаимная любовь.
С которым будет стремление к фундаментальным стабильным отношениям и создание пары.50 на 50. При вашей работе над этим вопросом -да, но более вероятно нечто разовое и случайное.Будет ли секс в ближайшее время?
все прямые: восьмерка жезлов - 4ка пентаклей - восьмерка пентаклейЕсли вы имеете ввиду конкретного мч, то лучше спросите "Будет ли секс с таким-то", так как по этим трём не очень понятно. Я бы прочитала как приложить усилия (Император+10 ж), чтобы найти нового возлюбленноговсе прямые: Император - десятка жезлов- рыцарь кубков.
получается, что да, знакома. Построение отношений трудное, длительное, и все же в итоге, приведет к любовным чувствам.
nadine, спасибо вам!nadine писал(а):Как найти-влюбленные+королева мечей-думаю,отбросив сомнения,решительно так.
Последний триплет-наверное,карты вам говорят,что возможно с этим мч,но это вас разочарует
5 - мне кажется, желание у партнера будет возникать периодически, секс будет не одноразовый с ним. 7 - я бы сказала, что дома у кого-то из вас. 9 - может, партнер с вами будет изменять другой женщине... у него будет желание тайно все делать. 11 - как-то скованно будете себя чувствовать. 12 - встречи в в какой-то момент прекратятся, получайте удовольствие, и не принимайте их близко к сердцу)Alcor писал(а): Секс-не кекс, но лучше
1)Скоро ли будет секс? 3 мечей- затрудняюсь что-то, вроде бы и да, а вроде по временным рамкам не скоро.
2)Когда будет секс? рыцарь жезлов 22 июля ---23 августа
3)С кем будет секс? 4 мечей- Те, кто нуждаются в отдыхе.
4)Темперамент партнера. императрица- женские черты видимо ему присущи( вспоминается один знакомый музыкант, в последнее время он как раз через чур мимишный и устал работать и петь в кабаках)
5)Желание партнера. 6 мечей- то ли движение в мою сторону, то ли он увидит в этом развитие и улучшение наших отношений?
6) Мое желание. 6 монет- а я одолжение делаю?
7)Где будет секс? 10 монет- школа, и тут же древние капища. оооо
8)Обстоятельства предшествующие сексу. 7 монет свидетельствует о неблагоприятных обстоятельствах, об утратах, а иногда даже о несчастьях. Каковы бы ни были обстоятельства, человек не в состоянии сделать паузу и отдохнуть.
9)Ощущения партнера. 7 мечей- немного колкие, так же недоверие может будет.
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) королева чаш нежность, заботу, ласку
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). 8 мечей а я закрыта. Опять видимо не смогу расслабится.
12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет. отшельник, паж чаш, 9 мечей проявить интерес на эмоциональном уровне, и раскаяние? так же по 9 мечей думаю, что можно и еще раз его понасиловать, бессоную ночь устроить.
Расклад сбылся. Пишу Ос. Было со старым знакомым по которому я в прошлом году, где в это время с ума сходила. Все было неплохо, но я так открыться и не смогла и расслабится. И убежала домой практически сразу. Хотя, можно было бы и попробовать продолжить. А по поводу мместа- его квартира. Ему вроде все понравилось. Обстоятельства, кстати забавно, мы год не ообщались, я была везде в чс. И вызов сработал, в итоге получила, что хотела! Как то так.Alcor писал(а):nadine
решила на другой колоде попробовать! Марсельская, не пугайтесь, трактую ее тоже по классике.
Секс-не кекс, но лучше
1)Скоро ли будет секс? 3 мечей- затрудняюсь что-то, вроде бы и да, а вроде по временным рамкам не скоро.
2)Когда будет секс? рыцарь жезлов 22 июля ---23 августа
3)С кем будет секс? 4 мечей- Те, кто нуждаются в отдыхе.
4)Темперамент партнера. императрица- женские черты видимо ему присущи( вспоминается один знакомый музыкант, в последнее время он как раз через чур мимишный и устал работать и петь в кабаках)
5)Желание партнера. 6 мечей- то ли движение в мою сторону, то ли он увидит в этом развитие и улучшение наших отношений?
6) Мое желание. 6 монет- а я одолжение делаю?
7)Где будет секс? 10 монет- школа, и тут же древние капища. оооо
8)Обстоятельства предшествующие сексу. 7 монет свидетельствует о неблагоприятных обстоятельствах, об утратах, а иногда даже о несчастьях. Каковы бы ни были обстоятельства, человек не в состоянии сделать паузу и отдохнуть.
9)Ощущения партнера. 7 мечей- немного колкие, так же недоверие может будет.
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) королева чаш нежность, заботу, ласку
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). 8 мечей а я закрыта. Опять видимо не смогу расслабится.
12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет. отшельник, паж чаш, 9 мечей проявить интерес на эмоциональном уровне, и раскаяние? так же по 9 мечей думаю, что можно и еще раз его понасиловать, бессоную ночь устроить.
1 - может, секс приелся (такой, какой есть), нового чего-то хочет? 7 жезлов тоже не понимаю.voronov писал(а):Девушки, добрый вечер прошу помощи в трактовке расклада на мужчину. Таро Вдохновения (конечно, Манара была бы лучше, но под рукой не оказалось))). А эта колода в своих трактовках сходна с РУ. Позиции, которые мне не очень ясны, я выделила жирным шрифтом. Может быть поможете разобраться
Делала расклад Сексуальный.
1. Отношение к сексу –Смерть (7 жезлов) - если честно, то не поняла...
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. – императрица (5 мечей) - похоже какая-то дама мозг вынесла и все не позитивно.
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. – Королева пентаклей (Рыцарь жезлов) - тут скорее всего речь обо мне. Т.к. мужчина активно со мной общается и видимо хотел бы секса со мной (ну я надеюсь на это).
4. Сексуальный потенциал.- 2 жезлов - вот не знаю... Что-то мелковато, как мне кажется)))
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. – принцесса жезлов, принцесса мечей - тоже как-то слабенько
6. Что возбуждает. – туз чаш - я так понимаю эмоции, так чтобы через край.
7. Что отталкивает. – паж чаш - то что женщина может предложить? Или что тут имеется в виду?
8-9 Сексуальные фантазии. – 5 пентаклей и Башня - вот тут я вообще зависла))))
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. – 8 пентаклей - вроде как судя по этой картинке вполне себе может.
11. Ревнив ли и в какой степени. – король жезлов - ревнив
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. – рыцарь чаш - страстные и расположенные
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. – 6 чаш -легко, по доброму
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. - маг - манипулировать не стоит, я хочу оставить где-то дома)))
15. Перспективы сексуальных отношений. – 8 жезлов (веселая обезьянка). - получается, что все возможно)))