Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Замужество=панацея от всего?
-
- Старожил
Deha, ау, ммужчины тратятся не только на женщину, с которой спят))) о. Я вам тренинг прдумала - купите букет цветов и подарите первой встреченной женщине. И так каждыю среду
- Ветеран
о. Я вам тренинг прдумала - купите букет цветов и подарите первой встреченной женщине. И так каждыю среду

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Site Admin
Тогда что вы здесь пытаетесь доказывать? К чему все это словоблудие? Сотрясать воздух можно и без оппонентов в таком случае. Тогда никто и "толкать" никуда не будет.Сидите себе в своих убеждениях, сколько влезет.Dehar писал(а):
А слабо просто не вмешиваться и не пытаться не туда, не сюда толкать. :-) В любом случае, я останусь при своём мнении и вряд-ли кто-то здесь переубедит. :-)

-
- Посетитель
Re: Замужество=панацея от всего?
Чтобы скатиться до уровня мужчин, которые Вам нравятся (кстати, я там был), не обязательно заниматься тренингами.
Но зачем? Это всё равно что бывшему алкашу, который закодировался, идти к прошлым собутыльникам, дабы "код сломать".
Думаю, диалог пора прекращать. Кому надо и так между строк прочитаю всё, что нужно.
Кто-то пойдёт наверх. Кто-то посчитает меня самонадеянным выскочкой, хотящим странного. Люди-то все разные, как правильно заметили выше. :-)
За сим в обсуждении этого вопроса откланиваюсь. Сказать по существу нечего, а выслушивать ещё 500 агрументов в защиту того что быть простофилей престижно и круто от тех, кто имеет с этого вполне материальную выгоду считаю излишней тратой времени.
Всем хорошего дня! :-) И успехов в пути!
Но зачем? Это всё равно что бывшему алкашу, который закодировался, идти к прошлым собутыльникам, дабы "код сломать".
Думаю, диалог пора прекращать. Кому надо и так между строк прочитаю всё, что нужно.
Кто-то пойдёт наверх. Кто-то посчитает меня самонадеянным выскочкой, хотящим странного. Люди-то все разные, как правильно заметили выше. :-)
За сим в обсуждении этого вопроса откланиваюсь. Сказать по существу нечего, а выслушивать ещё 500 агрументов в защиту того что быть простофилей престижно и круто от тех, кто имеет с этого вполне материальную выгоду считаю излишней тратой времени.
Всем хорошего дня! :-) И успехов в пути!

Идущий путём всех Традиций, в действительности ни принадлежит ни одной из них.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.
- Site Admin
Dehar писал(а):Чтобы скатиться до уровня мужчин, которые Вам нравятся (кстати, я там был), не обязательно заниматься тренингами.
А вот это уже откровенное хамство и переход на личности.Dehar писал(а):а выслушивать ещё 500 агрументов в защиту того что быть простофилей престижно и круто от тех, кто имеет с этого вполне материальную выгоду считаю излишней тратой времени.
Уважаемый, а не пойти ли вам отдохнуть от форума, принять холодный душ и успокоиться...?Думаю, уже пора.

- Ветеран
8) На какой верх? Эт не наверх, эт в другую сторону... Вы се льстите..., что б вас кем-то считать... Выскочкой можно Галилей считать, например. Ломоносова... А на счет странного-верно подмеченно.Кто-то пойдёт наверх. Кто-то посчитает меня самонадеянным выскочкой, хотящим странного. Люди-то все разные, как правильно заметили выше. :-)
Для начала надо просто научиться Быть. И простофилей в первую очередь. Избавляет от мещанства и ЧСВ. А как избавитесь, там и вопросов подобного рода не возникнет. Вот только до "не бояться" долгий путь самосознания. Карта Дурак наверное самая сложная в раскладе.быть простофилей престижно
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Старожил
Неее))) там вы точно не были)))Dehar писал(а):Чтобы скатиться до уровня мужчин, которые Вам нравятся (кстати, я там был)e:
- Site Admin
Жирный тролль куражится как может, из кожи вон лезет, пытаясь оскорбить людей, которых вообще не знает, полфорума загадил своим злобным флудом, а мы всё ждем, когда же он угомонится и услышит наконец, что ему пытаются донести...
Думаю, достаточно 

- Старожил
А вот такой вопрос для размышления: Кто как относится к одиночеству, в частности к длительному, как проводите одиночество, любите - не любите, нравится - не нравится, почему нравится или почему не нравиться? 

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Старожил
Когда я в одиночестве, я сплю)))))
- Собеседник
Люблю находиться одной, уже очень давно от этого не страдала... Наверное со школы. Одинокой себя чувствовала в периоды гормональных всплесков на первых курсах института, но уже не страдала от этого, а кайфовала. Сейчас когда я остаюсь одна, чаще всего еду гулять в одиночестве по городу. Читаю, слушаю аудиокниги, телека у меня нет.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
- Старожил
Хороший вопрос). Я кстати не уверенна. Чаще под удовольствием понимается больше страсти..) перечислять не буду.Zarra писал(а):Вы уверенны в том что человек рожден для счастья и удовольствия? Вопрос всем.
Более зрелые Души ищут удовольствие в другом.
А счастье..оно всегда рядом). Проснуться живым уже счастье. Много ли для него надо?)
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Site Admin
Смотря о каком одиночестве Вы спрашиваете. Если в классическом варианте, то не смогу ответить, т.к. никогда не жила одна. А вот если принимается вариант "и ходят в праздной суете разнообразные не те" или "одиночество вдвоем", то смогу ответить.Zarra писал(а):А вот такой вопрос для размышления: Кто как относится к одиночеству, в частности к длительному, как проводите одиночество, любите - не любите, нравится - не нравится, почему нравится или почему не нравиться?
-