Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оплата за услуги мастеров
- Ветеран
- Собеседник
Увлекаетесь Ошо?esmiralda писал(а):Мое мнение по теме я уже озвучила раннее:
делать магическую работу за деньги - правильно.
Делать магическую работу бесплатно - правильно. И если кто то не понимает, почему бесплатно тоже правильно, то впустите в свое сердце Любовь и тогда сами увидите. что случится в вашей жизни.
Баптизм и сектанство здесь ни при чем.
добавлено спустя 1 минуту:
Что-то я сегодня одинаково со всеми думаю.ATOR писал(а):Еще бы Ошо в пример привели, с его бескорыстными 120 лимузинами... ))

-
- Посетитель
Так приведите вы пример.Или не находится примеров.Ну ,что вы словами кидаетесь.Так и напишите,вот такой то Святой пишет....Может я правда ошибаюсь.А вы меня на путь истинный приведете.У нас в Коране тоже написано помогай ближнему.Может у вас есть более ценные источники.Будьте уж так любезны,поделитесь источником.
Про Саи Баба смотрела видео.Видимо все паломники глупцы, а тут все продвинутые.Вы еще из желтой прессы пример приведите.
Про ОШО,что бы что-то вякать,нужно прочитать его книги.А не лимузины считать.В отличие от некоторых он не считал их своими.
Точно бисерои трясу.
Про Саи Баба смотрела видео.Видимо все паломники глупцы, а тут все продвинутые.Вы еще из желтой прессы пример приведите.
Про ОШО,что бы что-то вякать,нужно прочитать его книги.А не лимузины считать.В отличие от некоторых он не считал их своими.
Точно бисерои трясу.
Последний раз редактировалось Амина 10 мар 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.
- Ветеран
Амина. Последний раз говорю. Можно брать плату, а можно не брать. Решаете Вы. Все дело только в том, что плата в той или иной форме все одно будет, хотите Вы этого или нет.Амина писал(а):Так приведите вы пример.Или не находится примеров.Ну ,что вы словами кидаетесь.Так и напишите,вот такой то Святой пишет....Может я правда ошибаюсь.А вы меня на путь истинный приведете.У нас в Коране тоже написано помогай ближнему.Может у вас есть более ценные источники.Будьте уж так любезны,поделитесь источником.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Посетитель
А вы кто Пророк или Мессия? Конкретики. Нечего ведь сказать,кроме Дебит -Кредит. Убедите меня на примере Святых - попрошу прощения.
Жду.
Я от диалога с Вами не отказываюсь.А зла у меня к Вам совсем нет.Вы меня не знаете.
Жду.
Я от диалога с Вами не отказываюсь.А зла у меня к Вам совсем нет.Вы меня не знаете.
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.
- Ветеран
http://www.sektoved.ru/enciclopedia.php?art_id=28Амина писал(а):Про Саи Баба смотрела видео.Видимо все паломники глупцы, а тут все продвинутые.Вы еще из желтой прессы пример приведите.
http://malech.narod.ru/saibaba.html?
http://video.google.com/videoplay?docid ... 0881717086#
как просили из желтой
Да нет эту роль уже Вы заняли :) Да и так уже 19 страниц наговорили)Амина писал(а):А вы кто Пророк или Мессия? Конкретики. Нечего ведь сказать,кроме Дебит -Кредит. Убедите меня на примере Святых - попрошу прощения.
Амина, а зачем? Верьте в кого хотите, и как хотите, мне то что с этого?Амина писал(а):Убедите меня на примере Святых - попрошу прощения.
Жду.

Да и не диалог это- а монолог…
а по постам не заметноАмина писал(а):А зла у меня к Вам совсем нет.Вы меня не знаете.

у меня 3-и высших образования в разных областяхАмина писал(а):Нечего ведь сказать,кроме Дебит -Кредит.

п.с. Не надо писать, что мне сказать нечего (как Вы практически в каждом посте делаете)- сказать можно много, только для Вас это смысл не несет, Вы знаете! Удачи!

п.с.№2 Вы так и не извинились за тыканье.

п.с.№3 Я в отличие от Вас, хоть не грублю. Хоть и Любви во вне нет, как Вы говорите(((
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
Да читал я Ошо. Очень "понравилось", как он передавал свои "знания" согласно американской психологии - тут анекдотик про секс, тут еще один.. Потому что иначе они не поймут, и надо в угоду им..
А лимузины - да, общие были.. )) Разумеется. ) У него, как у Жириновского - ни жилья, ни машин не было. ) Ага..
А лимузины - да, общие были.. )) Разумеется. ) У него, как у Жириновского - ни жилья, ни машин не было. ) Ага..
-
- Посетитель
Немножко не потеме.. Он еще купил себе 93 роллс-ройса, для того что бы власть ему завидовала. Но все эти анектоды и роллс-ройсы не исключают его высокий духовный уровень. Он много полезной информации дал людям.ATOR писал(а):А лимузины - да, общие были.. )) Разумеется. ) У него, как у Жириновского - ни жилья, ни машин не было. ) Ага..
Счастье и удовлетворение - не там, куда идешь, а в дороге по которой идешь туда.
- Ветеран
Кому как. ) Манера заигрывать с публикой их методами больше на просчитанный ход похожа.. А еще Махариши был.. Тоже святой. Воздержание - говорил! А ночью - одну из молоденьких учениц - в комнату к себе. Битлы, к слову, после этого и уехали из Ашрама. Когда увидели, как дела с словами расходятся.. )Lester писал(а):Он много полезной информации дал людям.
- Ветеран
Амина писал(а):Да я с Советского Союза,и я могу сравнивать ту атмосферу и нынешнюю.А вы нет.Что рассуждать о том чего вы не видели и понятия не имеете.

Моя мама меня рожала в 68-ом, три дня мучилась, пока бабушка ( её мама), с завотделением не договорилась...Амина писал(а):Кто за то,чтобы с рожениц брали деньги,пусть спросят у своих матерей сколько они заплатили,за то чтобы вы нормальными и здоровыми на свет появились. Я знаю ,что они вам ответять,-нисколько.

А жвачка здесь причём :DАмина писал(а):А вот в пещере вам полезно пожить, отучитесь за счет других жить и жвачку жевать.
Амина, вы так красиво рассуждаете о любви и справедливости. Такое впечатление, что вы на подростковом форуме, в роли строгой воспитательницы.

И потом, если есть ,что мне сказать, пишите здесь, личка и так переполнена. И стадом я себя не считаю...Стадом мы жили в так любимые вами, советские....
С огромным уважением отношусь к Ошо, и его лимузинам...Брежнев тоже свой гараж и своим не считал :D :DАмина писал(а):Про ОШО,что бы что-то вякать,нужно прочитать его книги.А не лимузины считать.В отличие от некоторых он не считал их своими.
Амина писал(а):.У нас в Коране тоже написано помогай ближнему.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Амина писал(а):А вы кто Пророк или Мессия?
Я полагаю, кроме ОШО, и Вам есть что сказать ? Убедите...Амина писал(а):Убедите меня на примере Святых - попрошу прощения.

добавлено спустя 4 минуты:
революционные 17 -е, и лихие 90 ые.Инуша писал(а):Непонятна мне эта "жвачка " про брать деньги - не брать деньги.
Это - личное дело каждого человека!
Откуда такая стасть к чужим кошелькам и их содержимому?
Что-то мне это напоминает...
Ах да ! "Отобрать и поделить!"

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Посетитель
Вы оправдываете врачей ,кот.за взятки принимают роды? Обалдеть!!!
Ну ,ну.
У нас в стране и так развелось полно специалистов,кот за взятку купили дипломы,сертификаты.А теперь,что бы на свет появился на свет малыш -заплати взятку.Чушь несете.
Если вы видящая,то должны видеть,сколько малыш дает энергию акушерке при рождении.
Между платным отделением и бюджетным есть большая разница.В платном пациент сам соглашается платить, только в платном ведь тоже надо пахать за зар.плату.там взятки не пройдут.А те кто живет на скромную зарплату идет в обычный роддом.Только там не хотят на зарплату работать,а пугая роженицу вынуждают платить взятку.Это не оплата ,это взятка,это шантаж.Как будут расчитываться потом взяточники,не знаю, а рассчитываться будут.Не в следующей жизни ,а в этой.
Я знаю одну такую,занимает высокий пост и работает по совместительсту в роддоме.Все есть,две квартиры, две машины, а родить не может.Все мыслимые и не мыслимые обследования прошла,ничего не находят.
Я ведь не просто так рассуждаю.Я работала в медицине.И однажды наблюдала как приниают экзамен у студентов,будущих стоматологов.Некоторые из них не отличают средний кариес от пульпита.Препод. разводила руками-дети влиятельных людей говорила она.Им даже замечание делать опасно,вылетишь с работы.Это говорила кандидат наук! В будушем,за то ,что потокаете взяточникам будете лечится у псевдоспециалистов.Я же не давала взяток и не собираюсь.Противно.А отблагодарить за помощь и лечение я всегда рада.Я не покупаю человека ,я благодарю его за труд. Не назначайте себе цену,пусть пациенты сами вас оценят,т.е отблагодорят. И нужно быть скромнее обсуждая оплату.И так газеты пестрят объявлениями,типа "вылечу запор страхом."
Ладно меня разнесли, но ОШО!Это уже слишком.Я уж других не буду приводит в пример,загадите ведь,так же и свое прошлое.Зато мороженное тогда было самым вкусным и газированная вода не была так вредна.А теперь всем присытились люди,ничто их не радует и не удивляет.
Ну ,ну.
У нас в стране и так развелось полно специалистов,кот за взятку купили дипломы,сертификаты.А теперь,что бы на свет появился на свет малыш -заплати взятку.Чушь несете.
Если вы видящая,то должны видеть,сколько малыш дает энергию акушерке при рождении.
Между платным отделением и бюджетным есть большая разница.В платном пациент сам соглашается платить, только в платном ведь тоже надо пахать за зар.плату.там взятки не пройдут.А те кто живет на скромную зарплату идет в обычный роддом.Только там не хотят на зарплату работать,а пугая роженицу вынуждают платить взятку.Это не оплата ,это взятка,это шантаж.Как будут расчитываться потом взяточники,не знаю, а рассчитываться будут.Не в следующей жизни ,а в этой.
Я знаю одну такую,занимает высокий пост и работает по совместительсту в роддоме.Все есть,две квартиры, две машины, а родить не может.Все мыслимые и не мыслимые обследования прошла,ничего не находят.
Я ведь не просто так рассуждаю.Я работала в медицине.И однажды наблюдала как приниают экзамен у студентов,будущих стоматологов.Некоторые из них не отличают средний кариес от пульпита.Препод. разводила руками-дети влиятельных людей говорила она.Им даже замечание делать опасно,вылетишь с работы.Это говорила кандидат наук! В будушем,за то ,что потокаете взяточникам будете лечится у псевдоспециалистов.Я же не давала взяток и не собираюсь.Противно.А отблагодарить за помощь и лечение я всегда рада.Я не покупаю человека ,я благодарю его за труд. Не назначайте себе цену,пусть пациенты сами вас оценят,т.е отблагодорят. И нужно быть скромнее обсуждая оплату.И так газеты пестрят объявлениями,типа "вылечу запор страхом."
Ладно меня разнесли, но ОШО!Это уже слишком.Я уж других не буду приводит в пример,загадите ведь,так же и свое прошлое.Зато мороженное тогда было самым вкусным и газированная вода не была так вредна.А теперь всем присытились люди,ничто их не радует и не удивляет.
Последний раз редактировалось Амина 10 мар 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Амина писал(а):.А теперь,что бы на свет появился на свет малыш -заплати взятку.

Да и о чём речь ??? это всё уже отдельная тема...

-
- Посетитель
Когда я рожала,платных отделений не было.Да и муж не моряк ,а пожарный. Зато как ,они плясали передо мной,когда мой главный врач за меня подсуетился.Зав отделением готов был чай сам носить,лишь бы я не рассказала как они себя вели.Репутацию не хотели подмочить.
- Ветеран
:D :D :D своеобразная оплата !!! улавливаете мысль ???? энергообмен ! Плясали же не зря ? Не вся оплата измеряется деньгами....но, в любом случае, она есть !!!! То, о чём Вам пытаются объяснить уже несколько страницАмина писал(а): Зато как ,они плясали передо мной,когда мой главный врач за меня подсуетился.Зав отделением готов был чай сам носить,лишь бы я не рассказала как они себя вели.

Но а по-поводу моряка и пожарника, это Вы мне в упрёк , что ли? Так это он начинал с моряка, а сейчас уже стармех....Но очень тяжело зарабатывал себе эту должность, и достойно ! Чего и Вашему пожарнику желаю

-
- Участник
Чем способностей у мага больше, тем меньше он думает про деньги. Где себе человек общающийся с "тонким" драгоценности собирает? тут, ну и чем он лучше торгаша? Если там, то человек очень верит в своё ремесло.
Нельзя человека оставлять в больнице не договоившись, и не дав денег, это не вопрос квалификации и чего-то там, больше вопрос внимания и применяемых препаратов. Хирург оперирует как умеет, он не может лучше или хуже.
Нельзя человека оставлять в больнице не договоившись, и не дав денег, это не вопрос квалификации и чего-то там, больше вопрос внимания и применяемых препаратов. Хирург оперирует как умеет, он не может лучше или хуже.
Каждому воздастся по его заслугам
-
- Старожил
Ну не удержалась постебаться, люблю я это дело.Амина писал(а):Нравится искажать?Нравится.

Я сначала нормально, серьёзно ответила (кто видел - подтвердит

Разные мы все. И хотим и жить нормальной жизнью со всеми её тратами (а значит и деньгами), и людям иметь возможность помочь в меру своих сил.
Про святых-грешников? А зачем? Мне достаточного уже и того, что я ранее прочла. Очень много святых канонизировали лишь за факт неотречения от христианства, а что такое - собственно само христианство, что считать истиной, а что ересью, споры об этом шли веками, да практически - всё время его существования.Амина писал(а):А что на последний вопрос слабо ответить,или пошли по инету искать правильный ответ?
Фиговый из Вас диагност.Амина писал(а):По тому как вы выражаете свои мысли,можно подумать что вы подросток.Жвачку жуете?
Смешная Вы. Репутация - это просто выражение симпатии к человеку, я даже за понравившуюся аватарку могу добавить. Или за картинку, со смешным котом. Причём тут ЧСВ?Амина писал(а):Я тут посмотрела как вы зарабатываете репутацию,ухихихикалась.Друг другу баллы дарите за то,что ваше чувство собственной важности поддержали.Далеко пойдете.
На самом деле - ровно наоборот - я не дала Вам свампирить себя - вот Вы и злитесь что не достали меня.Амина писал(а):Ленора вампирить у вас хорошо получается.
Это из каких моих сообщений Вы такой вывод сделали? А собственно - и чё???Амина писал(а):И от черной магии вы кажется в восторге.
ЗЫ. Дочитала, наконец-то тему.
Почуствовали разницу!? Бесплатного отношения и так сказать "платного"? Т.к. блат (как говорили СССРе), связи, протекция - это тоже услуга, хотя и оказываемая обычно на взаиморассчётах (как говорили "ты мне - я тебе").Амина писал(а): Зато как ,они плясали передо мной,когда мой главный врач за меня подсуетился.Зав отделением готов был чай сам носить,лишь бы я не рассказала как они себя вели
Что за двойная мораль? Надо было не принимать помощь по блату! И гордо требовать к себе такого-же отношения, как и раньше - за бесплатно и без протекции! Раз Вы такой борец за справедливо-бесплатное!
Чуствуете всю абсурдность своих претензий?
Поймите, никто за ради Вас за бесплатно - в лепёшку расшибаться не будет! Тем более - если какие-то серьёзные проблемы.
Разово - помочь могут, но на постоянной основе - кому это надо?
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
-
- Посетитель
Стебайтесь на здоровье,пока стебаетя. =-0 Фу! Выражение-то какое.Точно не повзрослели, тут даже диагностировать не нужно.
Из истории:Ну ,это не к вам я обращаюсь,а то перевернете опять мои слова.
Я помню такое выражение-"Батон ,не кроши".Так выражаться любили раньше крутые подростки и повидавшие .А теперь более продвинутые подростки. :)
Ой !.Я тут у детей попросила перевести слово стебаться .Стебаться-значит издеваться.
А кто любит издеваться? Конечно вампир.
Так ,что диагностирую я правильно.
Вам!
Из истории:Ну ,это не к вам я обращаюсь,а то перевернете опять мои слова.
Я помню такое выражение-"Батон ,не кроши".Так выражаться любили раньше крутые подростки и повидавшие .А теперь более продвинутые подростки. :)
Ой !.Я тут у детей попросила перевести слово стебаться .Стебаться-значит издеваться.
А кто любит издеваться? Конечно вампир.
Так ,что диагностирую я правильно.

Последний раз редактировалось Амина 11 мар 2010, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
-