Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

Сообщение Клодина » 12 май 2016, 21:50

Париж
Книга в данном случае учеба.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 12 май 2016, 21:56

Париж писал(а):Предыстория. Ребенок обучался 2 полугодие на дому. Впереди ОГЭ в форме ГВЭ для детей с ОВЗ (огр возм - ти здор.) после 9 класса. Педагог, который обучал на дому ребенка, проведя контрольную, объявила родителям, что не допустит ребенка к экзамену, так как ребенок не сдаст его и ее лишат премии. Типа только справка будет об окончании, а не аттестат.

Вопрос: допустят ли до экзамена ребенка?(первая- главная, 2ая и 3я-раскрывают ответ)

ЗВЕЗДЫ=ЯКОРЬ-КНИГА

Думаю допустят к экзамену. Придется ещё позаниматься с педагогом. А вот КНИГА....? 8)

К книге вытянула доп карту ЛИСА- проявить хитрую тактику?
книга - это знания в данном случае. я думаю, что допустят, потому что база знаний у ребенка все-таки хорошая. лиса - тоже умное животное. либо же действительно как-то еще "извертитесь", чтоб допустили. но мне кажется, что здесь все показывает на ум, находчивость и знания
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Собеседник

Сообщение Париж » 12 май 2016, 22:47

The_Nemesis писал(а):
Париж писал(а):Предыстория. Ребенок обучался 2 полугодие на дому. Впереди ОГЭ в форме ГВЭ для детей с ОВЗ (огр возм - ти здор.) после 9 класса. Педагог, который обучал на дому ребенка, проведя контрольную, объявила родителям, что не допустит ребенка к экзамену, так как ребенок не сдаст его и ее лишат премии. Типа только справка будет об окончании, а не аттестат.

Вопрос: допустят ли до экзамена ребенка?(первая- главная, 2ая и 3я-раскрывают ответ)

ЗВЕЗДЫ=ЯКОРЬ-КНИГА

Думаю допустят к экзамену. Придется ещё позаниматься с педагогом. А вот КНИГА....? 8)

книга - это знания в данном случае. я думаю, что допустят, потому что база знаний у ребенка все-таки хорошая. лиса - тоже умное животное. либо же действительно как-то еще "извертитесь", чтоб допустили. но мне кажется, что здесь все показывает на ум, находчивость и знания
В следующий четверг отчитаюсь: педагог дала последний шанс написать контрольную. Если напишет на тройку- будет допуск к экзамену.
Изображение

Посетитель

Сообщение Анжелика Дымка » 13 май 2016, 00:05

Париж писал(а):
Клодина писал(а):
Париж писал(а):Получит ли МЧ Грин- карту в 2016 году?( у них как то можно играть и выиграть её) . Вот ждет результата.

Первая карта- ответ. Две следующие- уточняющие.
у меня вышли ЯКОРЬ=РЫБЫ_ЛИЛИИ.

Мне кажется не получит в этом году по якорю. А вот как уточняющие раскрыть....8)В итоге ПИСЬМО- выиграет наверное грин карту
....он верит и надеется, что очень хочет, что б это получилось.. но это у него не эмоционально, а с уверенностью, типа это точно будет. Верит как ребенок в деда мороза...
Таша58, Анжелика Дымка, девочки, отчитываюсь: на момент гадания МЧ уже выиграл Грин- карту. Оказывается решил проверить меня(признался в этом). И я подумала, что карты то ответили все равно правильно: нафига ему вторая карта то! Вот если бы я задала вопрос получил или нет, то карты показали ДА, как свершившееся событие. Он действительно ждал этого 16 лет.
Вот как то так. Не люблю когда проверяют, но попадаются такие люди, к сожалению.
Да, если б рассматривать из позиции получил/не получил, то вот тут якорь бы тоже говорил да, получил, но ждал долго, потому что якорь,лично у меня всегда говорит да, но ждать долго и труда вложить нужно не мало....

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Но согласна с тем,что получается вопрос задан размыто,значит и ответ такой же)))

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

ЗВЕЗДЫ=ЯКОРЬ-КНИГА

У Вас книга закрытая или открытая на карте?
Если закрытая то, по звездам допустят, но чтобы сдать хорошо,нужно еще чуточку поработать и подучить, потому что списать не получится (по лисе хитрость не пройдет)

Если книга открытая,то допустят,и знания довольно крепкие у него чтобы сдать, так что педагог хитрит и юлит, возможно что то хочет получить от Вас

Собеседник

Сообщение Париж » 14 май 2016, 11:44

Анжелика Дымка писал(а):
Париж писал(а): Предыстория. Ребенок обучался 2 полугодие на дому. Впереди ОГЭ в форме ГВЭ для детей с ОВЗ (огр возм - ти здор.) после 9 класса. Педагог, который обучал на дому ребенка, проведя контрольную, объявила родителям, что не допустит ребенка к экзамену, так как ребенок не сдаст его и ее лишат премии. Типа только справка будет об окончании, а не аттестат.

ЗВЕЗДЫ=ЯКОРЬ-КНИГА

У Вас книга закрытая или открытая на карте?
Если закрытая то, по звездам допустят, но чтобы сдать хорошо,нужно еще чуточку поработать и подучить, потому что списать не получится (по лисе хитрость не пройдет)

Если книга открытая,то допустят,и знания довольно крепкие у него чтобы сдать, так что педагог хитрит и юлит, возможно что то хочет получить от Вас
Книга открытая. А ребенок замкнутый и стеснительный, теряется на занятиях. По знаниям действительно слабый.
Изображение

Старожил

Сообщение Вера85 » 16 май 2016, 11:11

Разиешит-ли человек встречу?
Кольцо-осн
Солнце-букет дополяющие
На всякий случай суммировала-29 дама.
(Т к забыла оговорить каким именно образом хочу получить отв)
В любом случае думаю отв положителен, даме разрешат встречу.

Будет ли встреча? (Другая совсем не та что в вопр выше)
Осн-сердце
Допы-змея+букет
Смущает основная. Т к может показывать и общие переживания/волнпния. Но в целом похоже на положительный ответ. Тут не суммировала-четко оговорила что осн+2допа/уточнения

Хочет ли человек встречи?
Осн-всадник
Допы тучи+совы
Да хочет но есть обстоятельства мешающие, обстоятельства проходящие.

Добавлено спустя 1 день 8 часов 16 минут 43 секунды:
ОС | +
MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):Приедет-ли мч на след.неделе ко мне домой?
получила ответ:
осн-МЕДВЕДЬ
доп-СОВЫ+ЯКОРЬ
я бы сказала, что нет, что-то его удержит НЕТ
Вера85 писал(а):Будет-ли встреча на след.неделе? (тут по контексту ясно что встреча как таковая может быть где угодно вообще)
1 вариант:
осн-КОСА
доп-РЕБЕНОК+ЛУНА НЕТ
2 вариант:
осн-КОСА
доп-БУКЕТ+ДОМ
скорее нет, здесь определенно неожиданность, связанная с домашними делами, или, как вариант, заскочит ненадолго НЕТ
Вера85 писал(а):Будет-ли секс?
1 вариант:
осн-ЛИЛИИ
доп-ЗВЕЗДЫ+МЧ НЕТ
2 вариант
осн-ДОМ
доп-КОСА+БУКЕТ
НЕТ
может именно за этим и приедет, но все бегом-бегом :smile:

Собеседник

Сообщение Leksa » 16 май 2016, 23:05

Девочки!Планировали купить машину иномарку б/у, но в связи с финансовым кризисом МЧ решил взять нашу , нашел стаааарую, говорит продать проще и не так много денег потеряем. И сомневаемся, стоит ли.Сегодня ездил смотрел ее,сторговался на минус 11тыс
Стоит ли брать эту машину?
Корабль Букет Луна
Карты вроде хорошие,вроде как удачная покупка, но Луна всегда тормозит процесс, это наши сомнения?
Думаю может задать вопрос конкретнее, типа "Долго ли прослужит" не развалится ли сразу после покупки, никак что то не могу сформулировать 8)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 май 2016, 23:13

Leksa писал(а):Стоит ли брать эту машину?
Корабль Букет Луна
Мне кажется с виду машина подмарафечена, а потом всплывут моменты... да и гроб по итогу.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 май 2016, 23:36

Leksa писал(а):Девочки!Планировали купить машину иномарку б/у, но в связи с финансовым кризисом МЧ решил взять нашу , нашел стаааарую, говорит продать проще и не так много денег потеряем. И сомневаемся, стоит ли.Сегодня ездил смотрел ее,сторговался на минус 11тыс
Стоит ли брать эту машину?
Корабль Букет Луна
Карты вроде хорошие,вроде как удачная покупка, но Луна всегда тормозит процесс, это наши сомнения?
Думаю может задать вопрос конкретнее, типа "Долго ли прослужит" не развалится ли сразу после покупки, никак что то не могу сформулировать 8)
Согласна с Марот, что есть темные стороны у машины, что не заметно на первый взгляд. Я бы проверила более тщательно, особенно дно (что там снизу). Или же у машины есть какая-то темная история.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Leksa » 17 май 2016, 09:58

Спасибо, девочки!Брал с собой друга, который ремонтирует машины,вот он то и подметил моменты, по которым 11 тыс еще списали и друг подметил, что продавец синяки на лице "подмарафетил")) сказал, видимо, чел денег должен,поэтому и продает.
Кстати, завтра у мужа спрошу про дно машины

Добавлено спустя 9 часов 57 минут 53 секунды:
MARgot
Solnechnaya,
вчера видимо уже голова плохо соображала, вместо Клевера написала Букет!поэтому и и поняла что удачная покупка.итоговая получается Всадник.вроде как быстрая,резвая машинка.кстати,на сайте видео прикреплено было,хозяин за рулем заснял спидометр ,что разгоняется она до 170 км.
Спросила сегодня у мужа про дно машины,действительно,ржавое

Ветеран

Сообщение solncepunya » 17 май 2016, 14:35

Девочки ,у знакомой родился малыш с очень тяжелыми пороками развития.в данный момент в реанимации
Выходят ли врачи больного
МЕТЛА МЧ КРЫСЫ =КНИГА
врачи будут много совещаться но болезнь останется не вылеченной

Иногда заходит

Сообщение MissLibertinaGrimm » 17 май 2016, 14:37

За последнее время Ленорман стали любимой колодой. До сих пор удивляюсь, как точно и буквально дают ответы на вопросы.
Месяца 3 назад задавала вопрос будет ли ещё разговор с молодым человеком, общение с которым прекратилось по его инициативе. Помню, что первой картой было Письмо, вторую, к сожалению, не помню, но что-то положительное, третья Метла. Получалось, что будет, но в плане ссоры, выяснения отношений. Уже и забыла про этот расклад, а тут зацепилась в соц.сети за один его пост, разозлилась ужасно, на эмоциях отправила ему гневное сообщение. И вот после полугода обоюдного молчания и, перед этим, нескольких месяцев игнора меня, отвечает. Действительно "поговорили" на повышенных тонах. Потом успокоилась, вспомнила, что мне с ним не ругаться надо, а пытаться отношения восстановить, отправила сообщение с извинением. В ответ тишина. Час тишина, два тишина. Тяну карту "ответит ли?", выпадает клевер, получается, что да, скоро и неожиданно. В общем, действительно ответил, выждав театральную паузу, на следующий день в 2 часа, когда я уже и ждать перестала (кстати, читала на соседнем форуме, что Клевер связана со временем 4-5 дней, по другой версии 2 дня, 2 недели, получилось, что сообщение мне пришло ровно в 2 часа дня, хотя отправил немного раньше, но телефон у меня был выключен).

Ещё в качестве примера: заморочка была с документами на работе, спросила удастся ли сдать всё вовремя, без проблем: Дерево, Собака, Солнце. Решила, что да, но с помощью друзей. И правда, помогла коллега по работе (на скажу, что подруга, но отношения у нас хорошие)
Не лечите меня, я не болен! Я и вправду космический воин! (с)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 17 май 2016, 15:50

solncepunya писал(а):Девочки ,у знакомой родился малыш с очень тяжелыми пороками развития.в данный момент в реанимации
МЕТЛА МЧ КРЫСЫ =КНИГА
Да, болезнь будет все время его мучить, и у врачей нет ответа на вопрос - как его вылечить?

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 17 май 2016, 22:53

MissLibertinaGrimm
Очень показательные примеры, интересно :wink:
solncepunya писал(а):Девочки ,у знакомой родился малыш с очень тяжелыми пороками развития.в данный момент в реанимации
МЕТЛА МЧ КРЫСЫ =КНИГА
Я думаю, полностью болезнь точно не вылечат, частично только. Да и то прогрессировать плохое будет, может быть, там сразу несколько диагнозов? Либо позже еще что-то найдут.

Старожил

Сообщение Клодина » 17 май 2016, 23:16

МЕТЛА МЧ КРЫСЫ =КНИГА
Не согласна с постановкой вопроса. Выхаживают по сле какого то случая, т.е. до этого было все нормально и случилось ЧП. Во вторых, ребенок не больной, она таким родился. В третьих, говорю как человек с мед.образованием, пороки не вылечиваются, но с ними жить можно. И еще скажу, что у новорожденных до 40 дней есть особая резистентность, т.е. сопротивляемость, организма. Когда ребенок очень быстро восстанавливается.
Вопрос надо было задавать в таком русле: как изменится общее состояние ребенка в течении 3 дней или недели...?
Понимаете, на ваш вопрос карты могут сказать нет еще потому, что не врачи здесь главные, а сила самого организма ребенка, его судьба, желание родителей, особенно матери. Если мать просто твердо уверена, что с ребенком все будет хорошо, то так и будет.
Еще можно спросить что то по поводу, когда мама переедет с ребенком домой, какие то вопросы задать на мать ребенка, а не напрямую самого ребенка. Типа какие эмоции будут у мамы к ребенку через три дня или что то в этом роде. Что б понять состояние ребенка через его мать, опосредовано. Ребенок слишком мал, что б мы его смотрели и делали вердикт.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 май 2016, 00:44

МЕТЛА МЧ КРЫСЫ =КНИГА
Ребенок мальчик?
Последствия будут негативные, но что именно непонятно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 май 2016, 12:20

Девочки спасибо большое!
Ребенок родился с множественными пороками развития, ребенок -девочка,после рождения соазу забрали в реанимацию,
Клодина ,я сразу после разговлра с матерью малышки задала этот вопрос ,знаю что конкретно про ребенка спрашивать нельзя.поэтому спрашивать выздровет ли он ,я не стала,а решила спросить помогут ли врачи. Честно говоря до сих пор в шоке от услышанного, на узи всю беременность ничего плохого не видели.

Собеседник

Сообщение Leksa » 18 май 2016, 21:12

Вечер добрый всем!
Выпишут ли из больницы на этой неделе?
Собака Змея Аисты= Тучи
По Собаке и Аистам вроде да, но слышала что она стопорит процесс, да еще Змея рядом.. Все таки на след неделю наверно перенесут, возможно, из за неокрепшего здоровья (Змея,Тучи) ((

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 май 2016, 21:32

Leksa писал(а):Вечер добрый всем!
Собака Змея Аисты= Тучи
нет, задержат еще

Старожил

Сообщение Клодина » 18 май 2016, 22:19

Leksa писал(а):Вечер добрый всем!
Собака Змея Аисты= Тучи
По Собаке и Аистам вроде да, но слышала что она стопорит процесс, да еще Змея рядом.. Все таки на след неделю наверно перенесут, возможно, из за неокрепшего здоровья (Змея,Тучи) ((
Мне кажется, что выпишут. Постоянное лечение и аисты, перелет, перевод. Возмодно, что выпишут домой и дадут рекомендательное лечение либо переведут. Т.к. на данном этапе в данном леч.учреждении уже курс пройден. Вас пролечили вроде 2 недели. Что то с сердцем, возможно гемоглобин, с системой кроветворения. Заболевание у вас с детства. Особо по постановке диагноза сомневаюсь. Вам оказали общее лечение, не вдаваясь в ваш частный случай.

Ответить