Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Космоэнергетика.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Доброй ночи)
Начну с того что после обеда я вдруг поняла, что болезни уже нет. и вплоть до сеанса не кашляла даже(хотя обычно даже выздоровев я еще месяц дохаю).
Обрадовалась))) А как начался сеанс - начался дикий кашель, до слез,
воздуха не хватало и было ощущение, что я шерсти наглоталась и она все закрыла
у меня кошка очень шерстяная, перс, но никогда такого не было. А тут кошмар
Не смогла расслабится. так весь сеанс и прокашляла.
Завтра также пожалуйста 9.10 и 22.10
Начну с того что после обеда я вдруг поняла, что болезни уже нет. и вплоть до сеанса не кашляла даже(хотя обычно даже выздоровев я еще месяц дохаю).
Обрадовалась))) А как начался сеанс - начался дикий кашель, до слез,
воздуха не хватало и было ощущение, что я шерсти наглоталась и она все закрыла
у меня кошка очень шерстяная, перс, но никогда такого не было. А тут кошмар
Не смогла расслабится. так весь сеанс и прокашляла.
Завтра также пожалуйста 9.10 и 22.10
-
- Посетитель
Спасибо за сеансы..))..отписываюсь за эти дни..17..18..физически принимаю практически без ощущений..немного покачивание,голова или сдавливание или легкое головокружение...из мыслей-какая то уверенность,что если я обосную то что хочу,то так и будет..
..из событий- мелкие проблемы,чужие админошибки,не по моей вине,но нарушающие мое спокойное бытие..))..что в принципе и было всегда со мной..))
..мой неработающий ноут создает мне приличные проблемы тоже.
Т.е.мое беспокойство возвращается,но уже из-за мелочей..
Завтра так же 10.10..и 23.35..
..из событий- мелкие проблемы,чужие админошибки,не по моей вине,но нарушающие мое спокойное бытие..))..что в принципе и было всегда со мной..))
..мой неработающий ноут создает мне приличные проблемы тоже.
Т.е.мое беспокойство возвращается,но уже из-за мелочей..
Завтра так же 10.10..и 23.35..
-
- Иногда заходит
Доброе утро.
Простите мне моё отсутствие, не было возможности писать сюда.
Если можно, хотела бы принять сеанс сегодня в 22:35)
Заранее спасибо за понимание:)
Простите мне моё отсутствие, не было возможности писать сюда.
Если можно, хотела бы принять сеанс сегодня в 22:35)
Заранее спасибо за понимание:)
-
- Посетитель
scrabber
Сегодня в 13.00, я уже, наконец, запишусь?)
- Собеседник
Просто напишите время и все, я смотрю тему периодически.elena r писал(а):scrabber
Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:
Сейчас как самочувствие ?Julyk писал(а):а у меня несколько дней назад всю шею лимфоузлы обложили(( я думала, иммунитет упал( и еще одна вещь лучилась, тоже на шее, редко крайне такое бывает, когда совсем иммунитет падает( это нормально?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Какое конкретно заболевание ? В этой тренировке можно участвовать, если давление до и после сеансов в норме.Галина Весенняя писал(а):scrabber
Так и не дождалась ответа. Ответьте пожалуйста на мой вопрос, можно ли принимать сеансы в тренировке, если есть серьезные заболевания с сердцем?
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Читаем первое сообщение и делаем, как там написано.alulya писал(а):Можно мне?
- Посетитель
Доброе утро, мне на 21.30 сегодня и завтра.
интернет практически не грузится у мамы, только в среду домой.
в жизни как улучшения, стала общаться с бывшим, он как раз заболел, воспаление легких...то нормально, то с агрессией, не знаю как пойдет дальше, буду смотреть)
в жизни как улучшения, стала общаться с бывшим, он как раз заболел, воспаление легких...то нормально, то с агрессией, не знаю как пойдет дальше, буду смотреть)
-
- Старожил
scrabber
значительно лучше мое состояние. причем само выправилось
. и спокойнее стала резко. хотя перепады еще бывают. вчера тоже сеанс приняла спокойно. голова только болела. и сейчас болит. но может погода. сегодня тоже а 22.30 пожалуйста.
значительно лучше мое состояние. причем само выправилось
. и спокойнее стала резко. хотя перепады еще бывают. вчера тоже сеанс приняла спокойно. голова только болела. и сейчас болит. но может погода. сегодня тоже а 22.30 пожалуйста.
- Посетитель
Добрый день! Сегодня сеанс мой прирвали.Можно мне сегодня вечером 19 июля,на 23.00
- Собеседник
Иногда старые ситуации возвращаются и нужно сделать правильный выбор, если выбор будет правильный, то в будущем не будет таких ситуаций, как вот расставание с бывшим.Yaisa писал(а):Доброе утро, мне на 21.30 сегодня и завтра.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
По ощущениям. У кого нет или пропали этто говорит о том, что с вами энергии по определенной программе отработали и пора давать что-то новое. Это вполне нормально, не стоит переживать.
- Посетитель
Добрый день. Сегодня началось сильное сердцебиение, в горле необычные ощущения как мурашки, немели руки.Потом в руках стало покалывать. Думала уже нормально себя чувствую,но сейчас появился жар. Третий день болят колени и в районе крестца. Завтра так-же в 11 утра.
Audaces fortuna juvat.
-
- Посетитель
Spasibo za seans
..i sorry za translit..ne moya vina..)..da..vce menshe oschucheniy fizicheskih vo vremya seansa..no cegodnya prosnulas gorazdo ranshe budilnika..sama....))..hotya vchera usnula pochti v 3.00..poka sobitiy malo..)
pojaluista vecherom v 23.35

pojaluista vecherom v 23.35
-
- Посетитель
Спасибо за сеанс.
Почти ничего не почувствовала.
Вначале только сильно сдавливало голову и виски.
Еще тяжко было вздохнуть. И я сделала несколько раз вдох через нос, выдох через рот со звуком "ха" ( мне так раньше советовали) и все прошло. После сеанса чувствую себя отдохнувшей и расслабленной.
На что сейчас направлена энергетика?
Еще тяжко было вздохнуть. И я сделала несколько раз вдох через нос, выдох через рот со звуком "ха" ( мне так раньше советовали) и все прошло. После сеанса чувствую себя отдохнувшей и расслабленной.
- Собеседник
Работа с заболеваниями крови (в том числе очищает кровь от вирусов, антигенов, болезнетворных в-в), органов кроветворения, нормализация состава крови.elena r писал(а):Спасибо за сеанс.
- Собеседник
scrabber
Добрый день!
С сердцем проблема с клапаном, направляли на операцию.(но это я не для себя узнавала).
Сегодня во время утреннего сеанса участилось сердцебиение и было ощущение, что "шерсть дыбом встала" на руках))
Больше ничего. Заметила, что вечерние сеансы как то тяжелее проходят, утренние легкие, приятные и время не ощущается. Вы разные потоки направляете утром и вечером или это чисто мои такие ощущения?
День был сегодня суматошным, наполненный мелкими неприятностями((например на почте четко передо мной программа дала сбой )
И теперь я полностью здорова "ангины" и след простыл))
Жду сегодняшний вечер 22.10 Спасибо вам!
Добрый день!
С сердцем проблема с клапаном, направляли на операцию.(но это я не для себя узнавала).
Сегодня во время утреннего сеанса участилось сердцебиение и было ощущение, что "шерсть дыбом встала" на руках))
Больше ничего. Заметила, что вечерние сеансы как то тяжелее проходят, утренние легкие, приятные и время не ощущается. Вы разные потоки направляете утром и вечером или это чисто мои такие ощущения?
День был сегодня суматошным, наполненный мелкими неприятностями((например на почте четко передо мной программа дала сбой )
- Собеседник
Последние дни один энергопоток, так как несколько человек с температурой было, а у вас вообще ангина была. Вечером может быть тяжелее потому, что 2-й сеанс за день. И ухудшения в эмоциональном плане тоже могут быть связаны с этим, но как правило проходит быстро.Галина Весенняя писал(а):scrabber
Добрый день!
-
- Посетитель
Re: Космоэнергетика.
Доброго здравия,а можно тоже в тренировке поучаствовать?
- Собеседник
Saba
Можно. Прочтите первое сообщение в теме. Там все написано, что нужно сделать.
Можно. Прочтите первое сообщение в теме. Там все написано, что нужно сделать.
-
- Посетитель
Re: Космоэнергетика.
Я прочла уже спасибо.данные в личку скину.
-
- Посетитель
scrabber
Спасибо за ответ. Вы, до конца месяца, сеансы будете проводить?
Завтра 20.07 также на 13.00
- Собеседник
Да, но с 21 или 22 числа будет перерыв в пару дней. Может и начало августа захватим.elena r писал(а):scrabber
-