Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Участник
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение Zhenechka86 » 03 ноя 2016, 12:36

Добрый день! Моя ОС:
Вчера перед сном,за место того чтобы проговорить афирмацию,я почему то подумала что не хочу принимать сеанс и уснала сразу же!Я не помню снились мне сны или нет, но утром я даже немного проспала.
Чувствую себя хорошо,даже настроение моё улучшилось,я стала спокойнее,и с друзьми стала общительнее;это они сами заметили.
А сегодня утром объявился бывший в соц.сетях и предложил добавить в друзья,не только мне но и моим родственникам. Чувствует "зараза такая" что связи рвутся:)).
А вот чихать и зевать пока не перестала!

Парцифаль, Спасибо Вам за Ваши сеансы,думаю пока дней 5 не буду принимать, посмотрю как буду себя чувствовать.
СПАСИБО!!!
Изображение

Участник

Сообщение Элле » 03 ноя 2016, 13:24

моя ОС.
сны разные. видела покойную маму..душевное состояние намного лучше, чем до тренировки @}->--

уважаемый Парцифаль, у меня вопрос:
1. к бывшему мужу ненависть не проходит. даже слово ПАПА не произношу при ребёнке.
2. при нём какой-то ступор начинается. не могу попросить о помощи , например подвезти с сыном в поликлинику.
3. обида, что у него любовь, семья, а я одна.
Это всё ещё привязки к бывшему, или мои личностные заморочки?

в любом случае ,прошу ещё сеанс!

Посетитель

Сообщение helga2013 » 03 ноя 2016, 16:34

Добрый день, уважаемый Парцифаль! Моя ОС. Сегодняшний день и вчерашний - как братья-близнецы. Вчера после агрессии и ненависти к бывшему днем, вечером были опять слезы - но какие то облегчяющие - как будто комок с души уходит. Спала хорошо, разные сумбурные сны, уже и не помню о чем. Но утром проснулась опять с ненавистью к бывшему - писала ему снова правду, но так чтобы сделать ему больно, хочется что то разбить, ударить бывшего, хочется что бы он и та женщина с которой мне изменял страдали... Я знаю, что так даже писать стыдно, и что я не такая раньше была, но сейчас эта ненависть меня прям коробит. Мне прям плакать хочется от ненависти, что я так любила, а он мне изменял, и цинично сейчас так об этом пишет и не раскаивается, а гордится. Я ненавижу так как не могу понять, как можна было признаваться 1000 раз в любви и изменять.... Спасибо Вам за роботу! Прошу и сегодня сеанса....
Последний раз редактировалось helga2013 03 ноя 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 03 ноя 2016, 18:52

Добрый день! Только добралась, чтобы написать - стрессовый день. Во время ночи 2 раза просыпалась. Сны нечеткие, но точно снился Сергей.. А во 2 раз снилось, что как бы чувство к нему вытесняет мою прежнюю любовь, приходит на смену.. Я это увидела во сне. Изменения есть. Прошу также и сегодня сеанс, пожалуйста! Спасибо!

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 03 ноя 2016, 20:29

Parzifal, добрый вечер).
Опять же рассказывать толком нечего. Никаких ощущений после произнесения слов перед сном, эмоции такие же, никаких улучшений, но и ухудшений нет.
Сны опять не помню, кроме двух моментов. Я, в красивом красном платье, с яркими красными губами желаю куда-нибудь отправиться и покрасоваться. По-моему во сне я была с более совершенными чертами лица, чем в жизни. Накрасилась я новым блеском, в придачу ещё и розовый купила, а я не только блеском не пользуюсь в жизни, но и розовым цветом губы не крашу).
| +
Второй момент... эм, связан с моей старой знакомой. Я была у неё в доме, ночевала. Вроде утром мне надо было уезжать (или ей... не помню). В общем, мы с ней были в одной кровати и между нами был небольшой интим.
Прошу сеанс :love:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 ноя 2016, 22:32

Noxy писал(а):Здравствуйте, Парцифаль. Сегодня во сне, очень долго видела крест словно из плиток выложенный, больше ничего не помню.в жизни встретила приятного молодого человека, с которым отношений не будет, но внимание моё он сильно переключил. О бывшем думаю наверное не более 30-60 минут в день. И то, скорее привычка вспоминать его. На душе нет чёрной тоски и безысходности, только лёгкая грусть и обида ( но после того как я написала ему гадостей, полегче стало). На данный момент считаю что лечение можно считать на 90% успешным, если после прекращения сеансов возвратов не будет, то время доделает своё и он изчезнет навсегда, если будет, то я попрошу о продолжении сеансов. А сейчас пока все. Спасибо вам большое, вы за неделю почти победили то, что я не могла победить 4 года!
Здравствуйте!

Спасибо, отлично! @}->--

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
crown1010 писал(а):Живот и голова - это от закрытия связи. У Лёши - проблемы, потому так неважно и выглядит."

Скажите пожалуйста, Вы чувствуете, что у него проблемы? И если да, то в какой сфере? Просто третий день таким его вижу - лицо серое, исхудал, мрачный и "привет" еле слышно, сквозь зубы. Даже захотелось спросить подойти, что у него случилось.
Жалко так его(.
Была бы благодарна, если бы прояснили немного для меня это.

Знаете, я то поспокойнее стала, но люблю его все равно и переживаю за него.
Так обнять хочется, просто как родного человека, и убаюкать в своем тепле.

Это плохо?
Я даже его фото не видел, я ведь не сканировал... то, что переживаете за него - это показывает Вашу эмпатию и сострадание, но не нужно его жалеть и пытаться ему помогать - это может его обидеть... что я Вам хочу сказать - не стоит его состояние приписывать исключительно окончанию ваших отношений. Проблемы могут идти параллельно и независимо от отношений.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
crown1010 писал(а):Кстати, видела сегодня своего Лешу - уже улыбается, видно, что приятно ему приятно меня видеть, машет рукой издалека.
Я за его настроением не успеваю.
Что это за ерунда?)
Извините, но если Вас так тревожит и интересует его состояние - так и спросите его же...
Он, кстати, такой сменой лица, выражаемого настроения может пытаться манипулировать Вами...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Jenni писал(а):Очень пытаюсь найти равновесие , но внутри паника, нервозность, не стабильность , чуть работу сегодня не проспала, состояние Дикой усталости, в спячку хочется погрузиться. Сегодня разбудили резко и свой сон я забыла , помню что связано как то со мной; я кем то очень весомым стала( звезда не звезда) не помню. Вчера попрощалась с общей подругой нас с бывшим, не хочу с ним пересекаться т её видеть категорически не хочу . Прошу сеанс
Хорошо, принимайте. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
vikavika12 писал(а): Отправила вам данные в лс, прошу сегодня сеанс)
Хорошо, принимайте. @}->--

Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
Zhenechka86 писал(а):Добрый день! Моя ОС:
Вчера перед сном,за место того чтобы проговорить афирмацию,я почему то подумала что не хочу принимать сеанс и уснала сразу же!Я не помню снились мне сны или нет, но утром я даже немного проспала.
Чувствую себя хорошо,даже настроение моё улучшилось,я стала спокойнее,и с друзьми стала общительнее;это они сами заметили.
А сегодня утром объявился бывший в соц.сетях и предложил добавить в друзья,не только мне но и моим родственникам. Чувствует "зараза такая" что связи рвутся:)).
А вот чихать и зевать пока не перестала!

Парцифаль, Спасибо Вам за Ваши сеансы,думаю пока дней 5 не буду принимать, посмотрю как буду себя чувствовать.
СПАСИБО!!!
Здравствуйте!

Спасибо, хорошо! @}->--

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Элле писал(а):моя ОС.
сны разные. видела покойную маму..душевное состояние намного лучше, чем до тренировки @}->--

уважаемый Парцифаль, у меня вопрос:
1. к бывшему мужу ненависть не проходит. даже слово ПАПА не произношу при ребёнке.
2. при нём какой-то ступор начинается. не могу попросить о помощи , например подвезти с сыном в поликлинику.
3. обида, что у него любовь, семья, а я одна.
Это всё ещё привязки к бывшему, или мои личностные заморочки?

в любом случае ,прошу ещё сеанс!
Спасибо!

Это всё - обида и стремление отграничить себя, ребёнка и свою жизнь от бывшего.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
helga2013 писал(а):Добрый день, уважаемый Парцифаль! Моя ОС. Сегодняшний день и вчерашний - как братья-близнецы. Вчера после агрессии и ненависти к бывшему днем, вечером были опять слезы - но какие то облегчяющие - как будто комок с души уходит. Спала хорошо, разные сумбурные сны, уже и не помню о чем. Но утром проснулась опять с ненавистью к бывшему - писала ему снова правду, но так чтобы сделать ему больно, хочется что то разбить, ударить бывшего, хочется что бы он и та женщина с которой мне изменял страдали... Я знаю, что так даже писать стыдно, и что я не такая раньше была, но сейчас эта ненависть меня прям коробит. Мне прям плакать хочется от ненависти, что я так любила, а он мне изменял, и цинично сейчас так об этом пишет и не раскаивается, а гордится. Я ненавижу так как не могу понять, как можна было признаваться 1000 раз в любви и изменять.... Спасибо Вам за роботу! Прошу и сегодня сеанса....
Здравствуйте!

Не жалейте о прошлом - лучше думайте о том, что посеяли зерно Любви в мире...
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Victoria Queen писал(а):Добрый день! Только добралась, чтобы написать - стрессовый день. Во время ночи 2 раза просыпалась. Сны нечеткие, но точно снился Сергей.. А во 2 раз снилось, что как бы чувство к нему вытесняет мою прежнюю любовь, приходит на смену.. Я это увидела во сне. Изменения есть. Прошу также и сегодня сеанс, пожалуйста! Спасибо!
Здравствуй!

Спасибо, принимай! @}->--

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
stella_diurna писал(а):Parzifal, добрый вечер).
Опять же рассказывать толком нечего. Никаких ощущений после произнесения слов перед сном, эмоции такие же, никаких улучшений, но и ухудшений нет.
Сны опять не помню, кроме двух моментов. Я, в красивом красном платье, с яркими красными губами желаю куда-нибудь отправиться и покрасоваться. По-моему во сне я была с более совершенными чертами лица, чем в жизни. Накрасилась я новым блеском, в придачу ещё и розовый купила, а я не только блеском не пользуюсь в жизни, но и розовым цветом губы не крашу).
Здравствуйте!

Красное платье, блеск, розовый блеск / помада - выражение сексуальности.
Принимайте. @}->--

Участник

Сообщение Элле » 03 ноя 2016, 22:40

Parzifal писал(а): Это всё - обида и стремление отграничить себя, ребёнка и свою жизнь от бывшего.
значит, от этого можно излечиться за тренировку?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 ноя 2016, 22:42

Элле писал(а):значит, от этого можно излечиться за тренировку?
А что Вы хотите достичь? Безразличие по отношению к бывшему? Сохранить приятельские отношеняи с ним?

Посетитель

Сообщение helga2013 » 03 ноя 2016, 22:55

Парцифаль, спасибо за ответ! А вы правильно прочувствовали - я сейчас жалею о прошлом, мой бывший - вечный бабник, и я жалею что любила и жалею что поверила ему что он изменится.... И сейчас благодаря Вам любви больше нет, но есть ненависть - она меня прям сжигает - и я плачу и хочу чтобы и он страдал так как и я.... А я так хочу быть безразличной к нему и не вспоминать... Как Вы думаете - это произойдет со мною?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 ноя 2016, 23:03

helga2013 писал(а):Парцифаль, спасибо за ответ! А вы правильно прочувствовали - я сейчас жалею о прошлом, мой бывший - вечный бабник, и я жалею что любила и жалею что поверила ему что он изменится.... И сейчас благодаря Вам любви больше нет, но есть ненависть - она меня прям сжигает - и я плачу и хочу чтобы и он страдал так как и я.... А я так хочу быть безразличной к нему и не вспоминать... Как Вы думаете - это произойдет со мною?
Да, произойдёт. А что пользы с того, что другой тоже будет страдать? В мире и так много страдания... что лучше - двумя страдающими больше или двумя радующимися больше?

Посетитель

Сообщение helga2013 » 03 ноя 2016, 23:17

Парцифаль, Вы все правильно говорите, но я не могу его простить - он позвал меня жить и пообещал что он изменится, клялся в любви и каждый день говорил о доверии. А потом по происшедствии только 3 месяцев он стал мне изменять, и поднял на меня руку... я ушла, но и дальше продолжала любить и верить что мы будем вместе целых полгода... а он даже не раскаялся за измену и ответил мне вчера в смс -"а зачем ты мне верила, ведь я же бабник".... а когда я спросила зачем он клялся в любви, он ответил - "а я любил тебя, а потом разлюбил".... и он привык что у него одновременно несколько женщин по графику, и даже вчера он снова предложил мне извините секс без обязательств... знаете какая у меня обида? я до него 6 лет была одна, потому как хочу любви и родного свого мужчину, а не быть с кем попало... и сейчас я уже 7 месяцев одна - я потеряла доверие к людям, я боюсь мужчин.... я вам очень благодарна, потому как до вашей тренировки я не жила - я существовала в страданиях.... сейчас мне легче - и я как бы увидела все со стороны.... но я уже другая - та девочка, которая любила до беспамяти умерла... я теперь не знаю кто я..... сейчас и на хорошие и на плохие воспоминания одна реакция - слезы и боль и я не понимаю за что он так со мной? если не любил - так почему не сказал что начал изменять - ведь я бы просто ушла - а он жил со мной и выносил мне мозг... а если любил - то зачем изменял? почему даже зараз не осознает что вел себя не полюдски и ему не стыдно? это урок - но знать бы для чего он мне - ведь теперь я очень сомневаюсь что смогу снова полюбить...
Последний раз редактировалось helga2013 03 ноя 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Элле » 03 ноя 2016, 23:21

Parzifal писал(а):А что Вы хотите достичь?
приятельские отношения- это, конечно, выход (беря во внимание общего ребёнка). но...я хочу БЕЗРАЗЛИЧИЯ.
это возможно?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 ноя 2016, 23:35

helga2013 писал(а):это урок - но знать бы для чего он мне - ведь теперь я очень сомневаюсь что смогу снова полюбить...
Урок распознавания людей. Больше смотреть на них, больше общаться и смотреть в их суть, в их сердце, в их Душу. Рисковать открываться и любить стоит, но стоит делать это осознанно и видя сердце человека.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Элле писал(а):приятельские отношения- это, конечно, выход (беря во внимание общего ребёнка). но...я хочу БЕЗРАЗЛИЧИЯ.
это возможно?
Возможно. Ну тогда Вам будет безразлично, придёт он к ребёнку или нет.

Посетитель

Сообщение helga2013 » 03 ноя 2016, 23:43

Спасибо, Парцифаль.... а я ведь видела, что он плохой человек, но все равно любила и верила, что обогрею его своей любовью и он изменится...вы извините, что надоедаю, но я сегодня сама не своя.... один штрих из моей прошлой жизни с ним - все было хорошо, я тогда не догадовалась, что он изменяет, и мы собирались ехать отдыхать и уже взяли билеты на поезд, а тогда поссорились, так как я приревновала и он поднял на меня руку... я пару дней была у себя дома, но моя любовь оказалась сильнее и я вернулась, пару дней было все хорошо, а тогда он заявил - " пока ты была у себя я пригласил отдыхать другую женщину и я ей пообещал и я сдержу слово и поеду с ней, а ты не парься - ведь я не собираюсь рвать с тобой отношения"... у меня случилась истерика и я ушла, потом узнала, что он мне изменял с тремя разными бывшими любовницами - и водил их в нашу постель пока я была на работе... подскажите - как простить и забыть, как отпустить обиду и ненависть? так как я больше не могу... простите меня....

Участник

Сообщение Элле » 03 ноя 2016, 23:50

Parzifal писал(а): Возможно. Ну тогда Вам будет безразлично, придёт он к ребёнку или нет.
он грозился отобрать у меня сына, так, что я страдать в этом случае не буду. а ребёнок ещё мал, чтоб переживать из-за этого.

значит, мне ещё долго принимать сеансы?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 04 ноя 2016, 00:00

helga2013 писал(а):подскажите - как простить и забыть, как отпустить обиду и ненависть? так как я больше не могу... простите меня....
Смотреть на жизнь шире. Это не забывается, а отлагается в сокровищницу опыта Души. Сколько ещё будет у Души переживаний, и многие из них будут связаны с отношениями... не нужно думать, что Вы что-то потреляи. Даже если и потеряли, то приобрели гораздо большее - ценнейший опыт... это - капитал Души, который когда-нибудь точно пригодится.

Простить - не значит забыть. Но думать нужно о всём огромном мире, и здесь же столько тех, кому можем помогать и дарить Любовь... а мучиться тем, что один из них оказался недостойным и предателем - много чести для него и потеря своих сил.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Элле писал(а):значит, мне ещё долго принимать сеансы?
Ну Вы сами увидите, пока что советую продолжать принимать.

Участник

Сообщение Элле » 04 ноя 2016, 00:08

Parzifal писал(а):Ну Вы сами увидите, пока что советую продолжать принимать.
благодарю!

Посетитель

Сообщение helga2013 » 04 ноя 2016, 09:38

Парцифаль, большое спасибо за мудрые слова и за Вашу работу - так как Ваши сеансы действительно возвращают меня к жизни....

Добавлено спустя 9 часов 22 минуты 36 секунд:
Уважаемый Парцифаль! Моя ОС. Спала хорошо - снова снился незнакомый мужчина, с которым я живу и у меня с ним любовь. К чему бы это - ведь я боюсь снова любить? Утром проснулась с дикой головной болью - но она для меня сейчас как лечение - я не могу думать о бывшем, не могу ненавидить и не могу плакать... Спасибо Вам, если можно, то хочу продолжать сеансы....

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 04 ноя 2016, 10:12

Здравствуйте, Парцифаль) Моя ОС: состояние никак не изменилось, проснулась так же с мыслями о нем, но в принципе я и не надеялась, что за один сеанс что-то изменится) сны странные снились, не помню о чем они, только отрывки какие-то) в одном была какая-то взрослая светловолосая женщина, серьезная, что-то мне говорила. Во втором темненькая девушка, помню только то, что она красилась красной помадой, на мне уже были красные губы и я ее ждала, она потом ушла из комнаты, и я вижу, что шкафчик рядом с зеркалом в поцелуях)) ну в общем ничего такого

Сегодня хочу принять еще сеанс

Участник

Сообщение Элле » 04 ноя 2016, 10:41

Parzifal
здравствуйте!
сегодня снился бывший муж, я к нему была равнодушна. но днём опять ненависть к нему. но я теперь умею перестать о нём думать! @}->--
прошу продолжения сеансов!

добавляю вечером: посчитала сколько раз за день вспоминаю о нём- оказалось 18!!! и это при том что у меня гости были...и до ночи ещё далеко(((
Последний раз редактировалось Элле 04 ноя 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто