Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НЕ сбывшиеся расклады. Тренируем навыки-2)
-
- Участник
Re: НЕ сбывшиеся расклады. Тренируем навыки-2)
Здраствуйте! Отпишусь- ка и я)))
Так как в картах новичек, решила смотреть вопрос да -нет на одной карте.
Итак 4 дня подряд задавала вопросы выйдет ли МЧ на связь и увижу ли я его на протяжении дня. Карты - умереность, 2 кубков, 8 жезлов, 4 пентаклей, 5 пентаклей, туз мечей, 2 пентаклей - в реальности показали как "нет". Только 4 кубков показало как "да" .
Вот у меня вопрос как может 8 жезлов в прямом вопросе на выйдет ли на связь показать как "нет". Мне кажется это чуть ли не единственная карта котороя и должна показать как "да" - движение, разговор...
И еще о тузе мечей - когда задавала вопрос увижу ли МЧ , карта показала ответ "нет", но когда на другой день был задан вопрос о другом МЧ (выйдет ли на связь) выпал туз мечей и человек вышел на связь, тоесть "да". Как это обьяснить, или карты мне лгут?
Итак 4 дня подряд задавала вопросы выйдет ли МЧ на связь и увижу ли я его на протяжении дня. Карты - умереность, 2 кубков, 8 жезлов, 4 пентаклей, 5 пентаклей, туз мечей, 2 пентаклей - в реальности показали как "нет". Только 4 кубков показало как "да" .
Вот у меня вопрос как может 8 жезлов в прямом вопросе на выйдет ли на связь показать как "нет". Мне кажется это чуть ли не единственная карта котороя и должна показать как "да" - движение, разговор...
И еще о тузе мечей - когда задавала вопрос увижу ли МЧ , карта показала ответ "нет", но когда на другой день был задан вопрос о другом МЧ (выйдет ли на связь) выпал туз мечей и человек вышел на связь, тоесть "да". Как это обьяснить, или карты мне лгут?
- Ветеран
lora786
мне кажется часто спрашиваете или свои ожидания тянете. Не знаю у кого как, а у меня Таро не подходят для ежедневного просмотра и одинаковых вопросов. Буквально она второй день начинают блокировать информацию. Я для подобных просмотров использую игральные карты.
мне кажется часто спрашиваете или свои ожидания тянете. Не знаю у кого как, а у меня Таро не подходят для ежедневного просмотра и одинаковых вопросов. Буквально она второй день начинают блокировать информацию. Я для подобных просмотров использую игральные карты.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
Добрый день!voronov писал(а): ↑24 июн 2019, 17:36lora786
Присоединяюсь, на каждый день либо игральные либо оракул(Сибилла).
- Ветеран
Может, у вас еще связь с колодой не вполне налажена... потому что тут карты - "кто в лес, кто по дрова"lora786 писал(а): ↑24 июн 2019, 17:28Здраствуйте! Отпишусь- ка и я)))

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
все что вы описали, объясняется на самом деле достаточно просто тем, что карты никогда (на мой сугубо взгляд и в принципе) не отвечают односложно, как "да" или "нет", их ответ всегда нужно растолковывать, т.е. они конечно же дают в целом ответ в контексте возможного "да" или "нет", но и даже одной картой, как бы дают обоснование, почему будет это "да" или "нет"..этим и обясняется то, к примеру, почему, в обдном случае Туз мечей показал вам встречу, а в другом нет, это все потому что ситуации разные и мужчины в них тоже разные, и если бы знать предысторию той и другой ситуации, то можно было бы понять и проанализировать почему Туз мечей так по разному показал..lora786 писал(а): ↑24 июн 2019, 17:28Так как в картах новичек, решила смотреть вопрос да -нет на одной карте.
Туз мечей может как "срезать" возможность встречи по каким то внешним причинам и обстоятельствам или по нежеланию (отрицанию сего факта) того, от кого ждете известия или личной встречи, а может и показать его желание внести ясность, а значит и возможное известие буквально как "гром среди ясного неба"..
тоже самое и с остальными 77 картами в колоде, их выпад в той или иной позиции всегда нужно растолколвывать, даже если вы ищите для себя ответ просто как "да" или "нет"..
я думаю что новичкам эти нюансы всегда стоит учитывать, даже если в планах освоить карты чисто на любительском уровне.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Старожил
ягодка-малинка
voronov
ПрозерпинаR
Каро
Девочки, большущее всем спасибо что делитесь своим опытом и прочтением
это очень ценно

voronov
ПрозерпинаR
Каро
Девочки, большущее всем спасибо что делитесь своим опытом и прочтением

- Старожил
Ну я вообще простите считаю такое количество карт тянуть на 1 вопрос неуместно да и зачем ?lora786 писал(а): ↑24 июн 2019, 17:28Здраствуйте! Отпишусь- ка и я)))

Мое мнение не обижайтесь вы просто не умеете еще работать с картами. Учиться карты читать над с 1 карты . А если вы 1 карту не умете понять и прочувствовать то хоть 1500 колод разложите вы не сможете считать информацию,работа с таро это работа в потоке ,поэтому карты по мимо того что толкуете по значениям надо учиться чувствовать каждую карту, энергию карты и расклада в целом опять таки что за колода классика или оракульного типа .
Поэтому у вас и не получилось ,потому что вы либо карт не прочувствовали и не видели ,а может колода не ваша вам надо другую ,такое тоже может быть . Да есть тарологи кто по 1500 карта раскалывает (на ютубе таких много )Но!эти люди работают в потоке ,они информацию получают пачками с общей картины просто картинками ,ясно знанием отчасти если хотите им даже не надо особо смотреть что за карты на столе, и это годами нарабатывается )
-
- Участник
Вы что, какие обиды, понятно что мне еще учится и учится.Night_Breeze писал(а): ↑25 июн 2019, 22:57Ну я вообще простите считаю такое количество карт тянуть на 1 вопрос неуместно да и зачем ?lora786 писал(а): ↑24 июн 2019, 17:28Здраствуйте! Отпишусь- ка и я)))
И еще о тузе мечей - когда задавала вопрос увижу ли МЧ , карта показала ответ "нет", но когда на другой день был задан вопрос о другом МЧ (выйдет ли на связь) выпал туз мечей и человек вышел на связь, тоесть "да". Как это обьяснить, или карты мне лгут?.Вот ответе зачем вам столько карт .Вам Умереность же вам показала что шанс 50/50 Зачем еще 150 карт
![]()
Мое мнение не обижайтесь вы просто не умеете еще работать с картами. Учиться карты читать над с 1 карты . А если вы 1 карту не умете понять и прочувствовать то хоть 1500 колод разложите вы не сможете считать информацию,работа с таро это работа в потоке ,поэтому карты по мимо того что толкуете по значениям надо учиться чувствовать каждую карту, энергию карты и расклада в целом опять таки что за колода классика или оракульного типа .
Поэтому у вас и не получилось ,потому что вы либо карт не прочувствовали и не видели ,а может колода не ваша вам надо другую ,такое тоже может быть . Да есть тарологи кто по 1500 карта раскалывает (на ютубе таких много )Но!эти люди работают в потоке ,они информацию получают пачками с общей картины просто картинками ,ясно знанием отчасти если хотите им даже не надо особо смотреть что за карты на столе, и это годами нарабатывается )
Но При задавании вопроса я не тянула много карт. Просто чтоб лучше изучить карты я в день тянула по одной карте. Например в понедельник задала вопрос выйдет ли сегодня на связь мч - выпала умереность ( мч не вышел) , подумала эта карта говорит мне нет. Во вторник задала тот же вопрос - выйдет ли сегодня, выпала 8 жезлов , ну тут думаю возможно, но тоже не вышел. И так дня 4, на один вопрос одна карта. И ВСЕ карты которые были мною перечислены в результате давали ответ - нет. Таким способом я хотела узнать как на вопрос "да-нет" отвечают мне карты.
Я понимаю , что возможно нельзя один и тот же вопрос задавать каждый день, но как тогда узнать как говорят со мной карты?
Много читала, что тянут каждый день карту дня и сиотрят как какая карта у кого проигрывается.
Извините, если что не так))))
- Ветеран
Карта дня - это все-таки не то, что вы делали, эта карта описывает, как пройдет день, какое ключевое событие будет. А вы задавали конкретный вопрос и пытались прочесть ответ по одной карте, а каждая карта ведь многогранна. Я продолжаю вам рекомендовать смотреть триплетами)
-
- Собеседник
Добрый день!
Заказала в инет-магазине платье, должны были доставить вчера. На вопрос - доставят ли платье 28 июня карты сказали:
Туз Пентаклей - 6 Кубков - 6 Жезлов. Дно Император.
Я была уверена, что это значит "Да", платье придет, я его примерю, куплю и буду жутко довольна. Но платье не пришло... Получается, что Император на дне, как старший аркан, сыграл здесь наиболее значимую роль?
Заказала в инет-магазине платье, должны были доставить вчера. На вопрос - доставят ли платье 28 июня карты сказали:
Я была уверена, что это значит "Да", платье придет, я его примерю, куплю и буду жутко довольна. Но платье не пришло... Получается, что Император на дне, как старший аркан, сыграл здесь наиболее значимую роль?
- Ветеран
но вчера было 27 июня? уточните все таки про какую дату вы спрашивали?Еще люблю.. писал(а): ↑28 июн 2019, 11:49Заказала в инет-магазине платье, должны были доставить вчера. На вопрос - доставят ли платье 28 июня карты сказали:
а вообще Туз пентаклей э\то тут само ваше платье и есть ну или "заказ", 6 кубков это "шаг назад и в в будущее", т.е. платье могло к вам попасть не в день когда обещали а на день ранее или позднее, например..6 жезлов - курьер видимо..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Ой, ошиблась, речь шла именно о вчерашнем дне 27 июня. Доставка не курьером на дом, а в пункт выдачи.ягодка-малинка писал(а): ↑28 июн 2019, 12:23но вчера было 27 июня? уточните все таки про какую дату вы спрашивали?Еще люблю.. писал(а): ↑28 июн 2019, 11:49Заказала в инет-магазине платье, должны были доставить вчера. На вопрос - доставят ли платье 28 июня карты сказали:
а вообще Туз пентаклей э\то тут само ваше платье и есть ну или "заказ", 6 кубков это "шаг назад и в в будущее", т.е. платье могло к вам попасть не в день когда обещали а на день ранее или позднее, например..6 жезлов - курьер видимо..
Сегодня оно приехало, уже померила и купила в итоге другое, которое уже три дня меня ждало в пункте выдачи.
Я, глядя на карты, была уверена, что приедет в срок...
- Ветеран
Я бы тоже по этим картам сказала, что оно в срок придет...Еще люблю.. писал(а): ↑28 июн 2019, 11:49Добрый день!
- Старожил
Девочки всем привет
Вопрос - какие действия будут от мч в срок?
Туз жезлов, колесница (мир), 8 кубков, дно - 10 кубков
Долго я гадала, будут ли все таки действия
Потому что по колеснице с 8 кубков- это же движение от объекта, не к нему. А мир подумалось вообще за границу уезд. Но изначально мелькнула мысль, что в окружении позитива 8 кубков так же может и в плюс проиграться и доп мир здесь как раз к заключению перемирия ( люди не общались на тот момент ), и 10 к на дне также подтверждает перемирие. Ну и туз жезлов первый явно сразу сказал о том что будут действия.
Но я, конечно же, эти мысли отмахнула )) потому что 8 кубков я очень не люблю, она у меня много раз показывала уходы мч, и так как она вышла завершающей, я ей придала основное значение и сказала девочке - нет, действий не будет, он вообще может уехать заграницу. Ну и что вы думаете в Реале проигралось?)) мч приехал к деве, вернулся и они помирились.
Пожалуйста, объясните мне 8 кубков здесь

Вопрос - какие действия будут от мч в срок?
Туз жезлов, колесница (мир), 8 кубков, дно - 10 кубков
Долго я гадала, будут ли все таки действия

Потому что по колеснице с 8 кубков- это же движение от объекта, не к нему. А мир подумалось вообще за границу уезд. Но изначально мелькнула мысль, что в окружении позитива 8 кубков так же может и в плюс проиграться и доп мир здесь как раз к заключению перемирия ( люди не общались на тот момент ), и 10 к на дне также подтверждает перемирие. Ну и туз жезлов первый явно сразу сказал о том что будут действия.
Но я, конечно же, эти мысли отмахнула )) потому что 8 кубков я очень не люблю, она у меня много раз показывала уходы мч, и так как она вышла завершающей, я ей придала основное значение и сказала девочке - нет, действий не будет, он вообще может уехать заграницу. Ну и что вы думаете в Реале проигралось?)) мч приехал к деве, вернулся и они помирились.
Пожалуйста, объясните мне 8 кубков здесь

- Модератор
magicallove
Возможно, что тут Колесница + 8 кубков и есть - возвращение к деве)
Хотя, если честно, я бы это сочетание, наоборот, как поездку ОТ кого-то рассмотрела.
Туз Жез + Колесница - как желание доказать своё лидерство, свою правоту.
Единственное, у меня возникла мысль, что тут 8 куб можно рассмотреть как некую - обязанность, некоторое чувство долга. Из той серии, что мужчина чувствовал, что ему самому нужно приехать и помириться
Возможно, что тут Колесница + 8 кубков и есть - возвращение к деве)
Хотя, если честно, я бы это сочетание, наоборот, как поездку ОТ кого-то рассмотрела.
Туз Жез + Колесница - как желание доказать своё лидерство, свою правоту.
Единственное, у меня возникла мысль, что тут 8 куб можно рассмотреть как некую - обязанность, некоторое чувство долга. Из той серии, что мужчина чувствовал, что ему самому нужно приехать и помириться

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
magicallove
У меня тоже 8 кубков обычно показывает движение в сторону от объекта. Но так как они и так уже были в ссоре, то видимо, 8 кубков проигралась как выход из данных сложившихся обстоятельств - и получился путь к примирению... Так-то все остальные карты позитивные
У меня тоже 8 кубков обычно показывает движение в сторону от объекта. Но так как они и так уже были в ссоре, то видимо, 8 кубков проигралась как выход из данных сложившихся обстоятельств - и получился путь к примирению... Так-то все остальные карты позитивные
- Ветеран
Осознание вины, приход с повинной.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Ветеран
magicallove добрый день Вам!
Интересный у Вас расклад получился)
У меня 8К отыгрывается в последнее время как погуляет и обратно придёт)
Интересный у Вас расклад получился)
У меня 8К отыгрывается в последнее время как погуляет и обратно придёт)

- Старожил
Avanda
ПрозерпинаR
JulijaNi
Каро
Девочки милые, спасибо огромное за разъяснения
Наверное, для 8 кубков играет большую роль ситуация на данный момент. Как ПрозерпинаR сказала, они же на тот момент уже были в ссоре и уход уже был, дважды же уйти невозможно) видимо когда она выпадает на момент ссоры и ухода из отношений, она проигрывается наоборот, как возвращение. Как у Каро - погуляет и вернётся.
Наверное как то так. Теперь нужно это иметь в виду.
Ещё раз большое спасибо всем
ПрозерпинаR
JulijaNi
Каро
Девочки милые, спасибо огромное за разъяснения

Наверное, для 8 кубков играет большую роль ситуация на данный момент. Как ПрозерпинаR сказала, они же на тот момент уже были в ссоре и уход уже был, дважды же уйти невозможно) видимо когда она выпадает на момент ссоры и ухода из отношений, она проигрывается наоборот, как возвращение. Как у Каро - погуляет и вернётся.
Наверное как то так. Теперь нужно это иметь в виду.
Ещё раз большое спасибо всем

- Ветеран
Девочки!
Выйдет ли человек на связь в течение дня?
Туз жезлов, 4жезлов + Солнце (вместе выпали), Паж пентаклей.
Я решила, что однозначно выйдет. Не встреча, не переписка, но хоть как-то проявится, хоть лайк в соцсети, но должен быть. Ан нет((( ничего.
Ведь даже солнце+4ж явный выход! И крайние карты не противоречат. ТЖ порыв. ПП - хоть какой-то шажок)
Как этот триплет вывести в нет?
Выйдет ли человек на связь в течение дня?
Туз жезлов, 4жезлов + Солнце (вместе выпали), Паж пентаклей.
Я решила, что однозначно выйдет. Не встреча, не переписка, но хоть как-то проявится, хоть лайк в соцсети, но должен быть. Ан нет((( ничего.
Ведь даже солнце+4ж явный выход! И крайние карты не противоречат. ТЖ порыв. ПП - хоть какой-то шажок)
Как этот триплет вывести в нет?
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-