Алькирия писал(а):Parzifal
Ваша тема "мировое братство магов" 12 страница.
Алькирия писал(а):Parzifal
Когда увидела, что набор в ваше братство открыт для
Parzifal писал(а):искренних стремящихся.
, а мне сказали подождать до осени... было обиделась, но потом поняла))). Я же женщина, а у вас братство. Так до осени я пол не поменяю 8) Мне женщиной кофортней

viewtopic.php?p=2848102#p2848102
Вы это называете просьбой о принятии? Сами напридумали что-то, сами обиделись - или, точнее, изобразили обиду...
Мой ответ - чуть ниже:
Parzifal писал(а):В Братстве Вы найдёте и Братьев, и Сестёр. Стремящийся - это как, например, женщина-врач, женщина-констебль, женщина-профессор и т.д. Ну а мужчина стремящийся - это само собой разумеющееся.

viewtopic.php?p=2848306#p2848306
Ну а дальше, в другом сообщении, Вы выложили картинку, оскорбляющую чувства верующих...
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 16 секунд:
Марс_Пламенный писал(а):Природа сердца, отдача - это когда ты заполнен внутренней силой, тебе хочется делится, помогать другим, как правило ближайшему окружению, семье, друзьям. Не потому что ты хочешь им понравиться или потешить свое эго. А иногда себе в ущерб в чем-то им помогать. Это например, как мать, не спит с сыном школьником и делает с ним уроки до поздна. Или отдает последние деньги чтобы он лучше кушал или чтобы порадовался игрушке. Или как заботливый дедушка ради внучки покупает что-то что она любит на свою скудную пенсию в ущерб собственному существованию. Экономит на себе чтобы ей было хорошо. Это вот примеры отдачи.
То есть, мы далеко не всегда делаем действия направляемые нашим эго. И это уже далеко не амебы.
Помогать детям, внукам - это, всё-таки, могут быть проявления эгоцентризма, так как считают детей своим продолжением, продолжением своего "Я"... и, конечно же, инстинкт самосохранения семьи, племени... и себя - пресловутый стакан воды, который некому будет подать в старости... а ведь того стакана может и не быть - предадут, продадут и забудут... что тогда?
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Марс_Пламенный писал(а):Кстати, попробуйте позаниматься в школах меча. Или хотя бы иайдо - оно попроще, там техника извлечения и рубки. Очень хорошо влияет на осознанность и точность действий. По возможности.
На даче летом занимался некоторыми базовыми "белыми" ритуалами с длинным клинком. Ощущения - классные! Что интересно - прямой меч или длинный обоюдоострый клинок дают совершенно другие ощущения, чем нож или изогнутый клинок... всё-таки, для нашего менталитета, видимо, ближе прямой меч, а не изогнутый или какой-либо другой (катана, мачете...). И Энергия иначе идёт и ощущается.